Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Мне интересно кто на нашей ветке уже купил msi молнию то 780 ти реф уделает их всех а вот с памятью они конечно жестко поступили я вот готов был взять её но 3гб мало для моего разрешения потому что bf4 потребляет больше а выкручиват на уменьшение графику я не готов буду ждать 6гб версию ти.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Irinas писал(а):
Ну почему же, будут и другие версии
И толку?+5% к производительности?Наличие большого кол-ва памяти подразумевает большое разрешение,да только гп не способен тащить ни одну игру на таком разрешении. буду ждать максвелл а может и какой нибудь шмаксвелл или еще чего.Кароче пока моя карта не захлебнется где нибудь в 1920х1080.
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Есть Asus GTX780 DC2OC стабильно держит 1254/6400, просадок по частоте нет, температура до 79 градусов.. Может работать и на 1300, но появляются артефакты, явно напруги маловато.. Поэтому возникло 2 вопроса: 1. Есть ли вообще смысл задумыватся о Titanе или 780Ti? 2. Может кто поделится биосом на Asus DC2OC с разлоченой напругой (больше 1.212)?
_________________ i7 7700k@4800 Mhz (1,18в), 2x8 DDR4 Kingstone 2400@3200 cl16, Asus 270-p, Palit 1080 ti Gamerock premium, Chieftec-CFT-750-14CS
Где-то не хватет этой мощи, или просто самоцель 1300МГц?
Не то что бы самоцель, просто чувствуется, что у карточки есть потенциал, который глупо не использывать..Asic - 80,5, греется не сильно, так что по охладу еще градусов 10 есть.. Мы же вроде на оверах находимся, стремление к большему, заставить работать на пределе и выжать все соки - помоему это и есть философия оверклокеров.
_________________ i7 7700k@4800 Mhz (1,18в), 2x8 DDR4 Kingstone 2400@3200 cl16, Asus 270-p, Palit 1080 ti Gamerock premium, Chieftec-CFT-750-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
В 780Ti есть подсветка как в Титане
У моей видеоплаты есть подсветка на белых светодиодах. Столь падла яркая (примерно как 9Вт настольная лампа) что возникает желание вырвать эти самые светодиоды, ночью мешают...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Цитата:
греется не сильно, так что по охладу еще градусов 10 есть..
Под 80С работа на уровне фола, запаса нет у вас. Вот у моей до 83С (когда начинает снижать частоту буст) запас имеется, где-то 20С в реальных приложениях. Но разогнать мегает невозможность регулировки Vcore, даже в биосе ползунки недоступны.
Под 80С работа на уровне фола, запаса нет у вас. Вот у моей до 83С (когда начинает снижать частоту буст) запас имеется, где-то 20С в реальных приложениях. Но разогнать мегает невозможность регулировки Vcore, даже в биосе ползунки недоступны.
Вы о чем? Порог температуры - 95 градусов. Тем более можно добавить оборотов кулерам СО и удерживать в пределах 70-75 градусов с достаточным уровнем акустического комфорта. Но вопрос не в этом был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цены приятно падают. Возникает желание кинуть вторую 780ю и в слай, можно будет долго не смотреть на титан, 780Ti и прочие радеоны. Жаль что только референс обеспечивает нормальные температуры верхней видеоплаты, знал бы сразу реф взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
vital_xbc писал(а):
У моей видеоплаты есть подсветка на белых светодиодах. Столь падла яркая (примерно как 9Вт настольная лампа) что возникает желание вырвать эти самые светодиоды, ночью мешают...
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, RUJI и гости: 113