Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: В сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
LMK писал(а):
В общем, только кривой Fallout расстроил.
Он не кривой, просто Ультра это безумный пресет для ногебания и продажи железа. Идет упор процессора в драв колы дх11. Виноваты тени до горизонта, которые идут в ультра пресете. Их можно еще вручную удвоить вместе с картой теней и будет у вас 20фпс постоянно.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 14.08.2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
olfirs лично я считаю 1080 неоправданно дорогой, собственно тот же огрызок, о чем мы узнаем через год когда выйдет 1080ти и 1070 останется на том же уровне 400уе, 1080 опустится до 500 и топ в лице тишки будет 650+ стоить, история повторится который год подряд. Аналогично 2г назад я купил 970, потому что не понимал переплаты за 980, потом поменял на тишку, которой я не особо то и рад от MSI.
Вопрос назрел, 1070 мне видится 2 варианта: Palit JetStream или MSI X, первая тише но и дороже, потому что ее я могу купить только по местному, MSI дешевле на 70уе выйдет, но ждать 2 недели из пиндосии. Места в корпусе хватает под палитовский кирпич.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
freem-freem ага спасибо, да таки надумал тишку менять, как раз 1070 мне за глаза, хочется холоднее и тише.
Только сейчас это пока шило на мыло с точки зрения производительности, а дальше возможно нвидиа будет вытягивать 1000 серию. Короче, все было 700 vs 900. Так что если уж менять тишку, то на GTX 1080.
1080p GTX 1070 ОС vs GTX 980ti ОС vs GTX 1080 ОС
Цитата:
olfirs так перекантуйся на тишке до тишки
Хорошее решение. И профит будет более чем достаточный.
freem-freem 70 у.е. существенная разница. На мой взгляд выбор очевиден.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
olfirs я вот вообще из твоего профиля не понял сколько у тебя сейчас карт GTX1080 Palit GameRock Premium и GTX1070 KFA2 SLI. А 1080 в сравнении с тишкой ощутил?
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Доброго дня всем. 477 страниц не осилю, поэтому прошу отписаться, по возможности, тех кто использует GTX1070 (любую) в связке с Core i5 4 поколения (в частности i5-4570). Какой при этом FPS в топовых играх, и в каком разрешении играете. Заранее благодарен.
чаще всего играю пока в танки фпс 127 на все максимум , сов сем сглаживанием в разрешении FHD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
K2K писал(а):
Какая разница в Ведьмаке 3, сколько fps?
Неправильный вопрос ,насколько больше просядет в тяжелом месте ,вот так правильней будет ,если на ровном поле да в солнечную погоду так и разницу не увидишь
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
freem-freem писал(а):
но ждать 2 недели из пиндосии
полистай эту тему, полистай флейм о 1070\1080, на паскалях много приколов из коробки, начиная от музыкальных карт со свитящими-пердящими болгарками-дросселями, заканчивая тем, что карты не держат частоты из коробки и артефачат в стоке. Причем от вендора не зависит. Я бы 10 раз подумал, прежде чем из пиндосии такое тягать.
K2K писал(а):
до 33fps, а у 1070 30fps?
10 фпс разница
freem-freem писал(а):
сам то зачем столько карт накупил,
Ну так получилось ,сначала одна была, ШИМ полетел верней она работает но глючит ,после раскинул мозгами чтобы не быть в положении догоняющего надо слай взять ,так как второй гейрок1080 тупо не хочет нормально в корпусе сидеть без кардинальных изменений ,взял слай 1070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Сегодня первый день как познакомился с GTX 1070. В 4К немного лучше чем GTX 780 SLI. Особенно в Арма3, Dying Light из 4х игр которые сейчас установлены. Диву даюсь, не ожидал если честно. Придётся скоро ещё одну брать.
K2K писал(а):
Т.е. на ультрах со сглажкой и волосни в т.ч. и в неком тяжелом месте
Сейчас еще раз специально глянул ,даже не в тяжелом месте ,тупо по всему маршруту 10 фпс ролик записал,кто желает сравнится вот тишка ,время ровно 12.00 (помедетировать надо)и по маршруту.У меня на этом отрезке разница в 10 фпс, 1070 в разгоне.с 1080 у тишки и то разрыв меньше
Последний раз редактировалось olfirs 14.08.2016 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
да не может быть что бы 1070 сливала 10фпс 980ти... По тестам всем что видел , даже самым упоротым , получается что 1070 ОС сливает 5-10% 980Ти ОС в среднем по больнице и то как всегда в старых играх больше, в новых даже вперед выходит. В ведьмаке они вообще почти равны... а 10 фпс в ведьмаке в тяжелой сцене это сколько ? 30% ?
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 40