***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кемерово
#77 О великий Chaintech Не пойму где китайцы нарыли этот охлад(6 тепловых трубок, 2 вентиля 92х92) ваще не шумит(обороты не регулируются показывает постоянно 800PRM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
mortan77 Ну вообще карта сама регулирует скорость вентилятора, тут на Асус тем более лучше не грешить, эта фирма самая надежная считай. Ты конечно можешь поставить сам на 50-60% турбину, шума почти не заметишь, но это скажется на температуре...А разогнать немного свою карту, тем более у тебя температура хорошая, почему нет? Прибавка будет точно неплохая)
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
krasnov77 писал(а):
Dimentoza Everestom посмотри в разделе компьютер- датчики
Спасибо. Вот "потестил" бубликом - в комнате +27,5*, я так понимаю это нормальные показатели? Или во время игр видеоадаптер ещё больше нагревается? #77
Ребят, самый идиотский вопрос: что такое бублик? И раз уж речь зашла о температуре, то моя ASUS ENGTX260 TOP в играх выдаёт под 85-90 градусов, а в обычном режиме около 70-75. Могут-ли с этим быть связано появление артов в некоторых играх?
_________________ Ryzen 5 2600/Asus Prime X370-A/Crucial Ballistix 16Gb/Palit GTX770
чтото смутили меня результаты товарища mortan77http://epikz.net/s/eyoeq у меня вот что получилось #77 не особо бенчам доверяю, но все же в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Тула
AlexzanderVL писал(а):
у меня вот что получилось
что то маловато для 285(тож палит я смотрю). Проц надо гнать. у меня 285я в таком же режиме 13500 GPU и 43100 CPU (с PhysX).знаю, что карта может и больше, но надо 3.8-4.0GHz чего мой Q6600 уже не сможет(
Сейчас этот форум просматривают: VladimirMozg и гости: 32