Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
d2x писал(а):
Замерил на Хавке температуру ближних микрух ВРМ при разгоне 850/4100 при крутящемся комбустере. 71 градус однако Признаю - радиатор был бы не лишним
транно .... жары нет обдув у вас лучше всего в корпусе и комбустр разгон ни какай, а темпа врм больше чем у меня при экстрим жаре бублик вы мерили самые холодные фазы на карте, а дальние что к писи слоту к материнке ближе.... где то были скрины тут... одиночная Gainward GTX460 GS GLH 1024MB 4 карта из новой партии тест при покупке штатное СО везде бублик тяж. режим разгон 850 штатная 1.025 напруга врм темп ~62.7С и 900 напруга увеличена спец биос разлочен 1.100 врм темп ~67.4С удачи в тестах.
Поздравляю с отличным приобретением Ray2000GT! Вот что значит реф! Так держать! ...в смысле держать-то 1Ghz при такой напруге конечно не стоит, но главное он есть!
1) для разрешения 1366*768 лучше побыстрее проц или побыстрее видюху 2) для HD что более требуется?? а как вообще по надежности Gainward ? есть они у людей, расскажите ощущуния...
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: и неужели правда, что при использовании этой карточки и двухядерника на 1366*768 будет фпс меньше чем на HD??? что то мне в это не верится....(
как у всех брендов брак бывает везде, профильная карта не первая этого производителя, все предидущие, что были живут до сих пор. по ощущениям, для меня это тихая холодная и производительная видюха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
W i z a r D писал(а):
B08AH тесты моего циклона на 850х1700х4000 при дефолтной напруге #77
у меня на дефолтной 850 не держит, поставил +10мв. кстати gpu-z это не отображает, вольтаж кажет один и тот же #77
Цитата:
выяснится, что при тесте гиги, на неё спецом дули тепловентелятором и при этом нещадно курили
условия действительно могут быть разными вот у меня панелька управления вентилями меряет температуру внутри корпуса. отопление у нас есть, стеклопакет и все такое, поэтому дома довольно тепло. #77 там же видно потребление компа в простое, оно правда прыгает, не держится на одном уровне, то 40, то 50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
Тут был разговор про фризы кратковременные, не про просадки фпс(это уже проц), а именно про мгновенные фризы. Так вот, навернулся у меня очередной чивтек, не везёт мне с ними и что бы полазить по прайсам и почитать отзывы о бп, я убрал весь разгон и подключил древний корпусовский БП(350вт) в мамку 4пина вместо 8ми) и наудивление комп завёлся я пошёл дальше: решил запустить WoWку и до ребута, который произошёл мин через 5, постоянно были фризы, просадка была, разумеется, до 11 вольт. Так что у кого фризит, обратите внимание на БП и есть ли просадки по 12в линии.