Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
ейчас еще раз специально глянул ,даже не в тяжелом месте ,тупо по всему маршруту 10 фпс ролик записал,кто желает сравнится вот тишка ,время ровно 12.00 (помедетировать надо)и по маршруту.У меня на этом отрезке разница в 10 фпс, 1070 в разгоне.с 1080 у тишки и то разрыв меньше
Проехался по твоему маршруту, вижу у себя на 5-7 фпс больше 1070@2063/9000 ,минимальный ниже 60 не опускается, максимальный ~85
Последний раз редактировалось Kit72 14.08.2016 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Bumbr писал(а):
Я бы 10 раз подумал, прежде чем из пиндосии такое тягать.
Я 20 раз подумаю прежде чем кормить местных барыг, в США хоть вернуть нормально можно даже через пол года (я так возвращал часы за несколько сотен долларов), там покупатель всегда прав, у нас же я не смог вернуть оперативу спустя 4 дня, потому что любой магазин - "ФЛП Петренко" например и ты ничего доказать не можешь, доходит до официальных заявлений для возврата и суда
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
-=GURU**of**3D=-да не может быть что бы 1070 сливала 10фпс 980ти... По тестам всем что видел , даже самым упоротым
Он сравнивает со старой версией игры. Я нашел ролик olfirs с 980ти в раз. 1440p. Там действительно 7-10 фпс получается (~20%), правда у меня время "ранее утро", а у него часов 12. Но тут еще надо понимать, что это разные версии игры. Более корректно сравнивать имея встроенный тест в одной и той же версии игры. Просто если принять за чистую монету, что 1070 ОС отстает на 20% от 980 ОС, то получается, что 980ти ОС равна 1080. Я единственное соглашусь с olfirs, что в тяжелом варианте 1070 сильнее просаживается. Я еще обратил на это внимание, когда пересел с 970. Без волос 970 vs 1070 +70%, а с волосами +55%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
freem-freem писал(а):
в США хоть вернуть нормально можно даже через пол года
Если брать не через третьих посторонних лиц, типа шапито каких-нибудь, которые пакуют\отправляют и с возвратом проблем нет, то конечно совсем другая история.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Bumbrиного варианта покупать из США нет, только через посредников, ты не поверишь, но пишешь на могучем инглише в амазон или поддержку ebay, без проблем ждут возврат, невзирая на то что я буду из UA отправлять и ждать недели 2 им доставки.
Как я понял из ваших обсуждений: 1070 это 95-100% от 980ти, 1080 это 110% от 980ти.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
Genrix писал(а):
Он не кривой, просто Ультра это безумный пресет для ногебания и продажи железа. Идет упор процессора в драв колы дх11. Виноваты тени до горизонта, которые идут в ультра пресете. Их можно еще вручную удвоить вместе с картой теней и будет у вас 20фпс постоянно.
О, одногодка по регистрации Да, я так и понял. Обозвал его кривым, потому как от 100 до 35 к\с крутой разбег по FPS. Заточена игра под самое топовое, но на деле не представляет из себя то, что нагибало бы железо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
pa_ul писал(а):
olfirs Ну я и говорю.Что это не совсем корректно.
Сейчас Ларку последнюю проверил ,такая же картина ,опять наверное версия не та. А в встроенных бенчах от футуремарка лучше ничего не сравнивать, игровые реалии другие.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
pa_ul Ну так футуремарковский бенч ,ШП просто включенный в 3Д марке снимает до 1000 пойнтов от графы,без записи в бенче +2-3 фпс,а в играх если писать практчески все ровно кроме ведьмака ,по моим наблюдениям ,там отъедает чутка .Вот в разгоне ,все хорошо ,да только в игре минус 5-10 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
olfirs писал(а):
10 фпс разница
Слабо в это верится. 1~2 еще может быть. И то если тишка хорошая с 1500+ по-ядру и 8000+ по-памяти, а если слаборазгоняемый хлам типа 1450/7500 то она еще и послабее удачной 1070 будет. А вообще, надо сравнить графики 980Ти/1070 в том-же ведьмаке на ютубе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
olfirs писал(а):
Ну такая и была ,плюс тюнинговая
Такую карту не стал-бы и менять. Если между между разогнанными до предела 1070 и 1080 всего 15% разницы (Олег замеры делал), то такая тишка будет в аккурат между ними.