Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Master398 писал(а):
люди, подскажите какая карта лучше 768Mb <PCI-E> DDR-5 Gainward <GeForce GTX460> (RTL) +DualDVI+HDMI+SLI или 768Mb <PCI-E> DDR-5 MSI MS-V232 N460GTX-Cyclone 768D5-OC (RTL)DualDVI+miniHDMI+SLI <GeForce GTX460> 1) производительность 2) надежность 3) тишина 4) температура что скажете?
MSI MS-V232 N460GTX-Cyclone
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Master398 писал(а):
1) для разрешения 1366*768 лучше побыстрее проц или побыстрее видюху 2) для HD что более требуется?? а как вообще по надежности Gainward ? есть они у людей, расскажите ощущуния...
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: и неужели правда, что при использовании этой карточки и двухядерника на 1366*768 будет фпс меньше чем на HD??? что то мне в это не верится....(
1. Комп должен быть сбалансированый 2. Всё, но я думаю на видеокарту идёт бОльшая нагрузка из-за высокого разрешения. 3. Так же как и pAlit. не как !
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Ну вот.. 2 вентиля хавк талона на 4100 об против одного 3200 циклона. И в итоге температура разнится всего в 2 градуса...
в любом случае уровень шума для меня неприемлемый. поэтому собственно и остался на эТАЛОНных частотах. игры конечно греют меньше бублика и можно было прибавить 20-30-40мгц, но разницы и в скорости почти нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Николаев
Truth85 писал(а):
чото ваще толку нету от доп видюхи для физики
Это уже обсуждалось и на форуме. И в Лаборатории соответствующие тесты проводились http://www.overclockers.ru/lab/39213/Nu ... ritel.html Статья как раз этому вопросу посвящается "Нужен ли для GeForce GTX 460 дискретный PhysX ускоритель?" Почитай выводы. Интересно то, что некоторые видеокарты даже "тормозят" GTX 460 - впрочем, это понятно. Кстати статья была написана очень вовремя, так как я именно в тот день хотел проводить соответствующие тесты у себя дома, (только на физику у меня были 8600GT и 8800GT). Но поскольку ответ на вопрос нужности доп. PhysX ускорителя был отрицательный - решил даже не пробовать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
centr1x писал(а):
400вт блок потянет 460 192 бит?
Если норм блок, проц не в разгоне и минимум периферии, то потянет. У меня был FSP 400W, тянул. Только молекса для DVD не осталось . Взял Chieftec на 500 W)).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
d2x Да тоже мысль была мощнее взять, но решил, что на этот комп максимум, что еще поставлю, так это 4 ядра и то не факт... А потом уж весь системник менять буду. Так что 500 должно хватить).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
ky2zoff писал(а):
Денис писал(а):
3. Так же как и pAlit. не как !
Ну конечно же. Только HAWK TALON ATTACK -- как; остальные все -- никак.
Не угадал! ASUS, Gigabyte, EVGA, XFX, Sapphire тоже делают отличные карты, но иногда бывают и не очень удачные серии. GeForce 8800 когда я покупал хотел взять ASUS, но мне сказали что из 10 штук, 8 вышли из строя, через 2 недели вздувались конденсаторы. Поэтому они не стали возить ASUS, я взял EVGA работает она до сих пор без каких либо проблем. Продал перед покупкой 460, своему другу. Хотя у 8800 80% брака из-за высокой рабочей температуры часто отпаивался чип. Так же у ASUS проблемы с видеокартами ASUS GeForce GTS 250 Glaciator Fansin, очень много умирает от перегрева, у моего друга недавно на такой карте просто развалился напополам кулер. У другого друга работает пока нормально, они оба покупали приблизительно в одно время.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Уважаемые камрады, возник такой вопрос: Сможет ли связка 460ГТХ при разгоне ядер до 900МГЦ выиграть у одиночной 480/580ГТХ на тех же 900 МГЦ? Вопрос возник с тем, что я задумался об апгрейде видео, и думаю 460 сли или одна 480/580? Хотя скорее 480, так как 580 безумно дорогая. Скажите кто что думает?
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Pahen Если игра не требует больше 1024мб видеопамяти - то выиграют 460-ки. если больше видеопамяти нужно игре - то средний фпс повыше будет на 460 слае.... а вот минимальный на 580. Ну и если решишь одночип - то смотри в сторону 570. Или жди 6950/70
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других