Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Ecowar писал(а):
только Вы этот Асус gtx660 не разгоните так как 7870
Да я
vadimazz писал(а):
Разгон карты не планирую пока, т.к. с профильным процом это не актуально
Позже сменю всю платформу, просто пока с деньгами напряг, 760-ю не потяну (стройка дома доканала меня). На медни думал сменить платформу, взять на айвике 3570К, так блин пришлось 20к закопать в землю (сливную яму сделал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
vadimazz не бери 660 возьми 7850/70
Groove75 писал(а):
И ты взял второй раз ее, чтобы в очередной раз убедиться что она не для разгона?
яж говорю что вы тут пейсали что виноват палит да и у феника профит +20-30% да и не было ниче нормального а 7870слил
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ecowar писал(а):
давайте протестим в нормальном марке,в этом нв использует физику на гпу
онов ыключенна там все нормально, только у амд дрова древнии + 10 профита еще будет...
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: 760 тоже чет не особо гонится а зная маштабирование кеплера можно своюбодно делить на 2 т.е "удачный" разгон затака на целых почти 6% в итоге прибавки 3% что ~ нулю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Groove75 Ага причем он даже даунгрейды делал
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Вот составил свой список игр которые не идут на 1920x1080 4AA( а некоторые и просто на 1920x1080) Метро (новое) Кризис-3 Кризис-2 Хитман АБС Сплинтер цел (новый)
Я еще раз очень обрадовался, что у меня телек 1360x768, потому что играть на 660 в эти игры на максимальных настройках анрил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
philz2 писал(а):
потому что играть на 660 в эти игры на максимальных настройках анрил
Брал карту примерно год назад (карта походу мидл) на то время был только Кризис2 - играл на высоких в 1920x1080, на ультре тормозил - но особой разницы в картинке не заметил. С удовольствием даже сейчас могу поиграть относительно "старенькие" Wolfenstein, BorderLands, CodЫ и т.п. - все на максе тянет отлично. Т.е. как по мне она свои бабки замечательно отбивавет + я на "Все на максималке" не зациклен
Если отключить замыливающее сглаживание, то почти все игры можно играть на максе в фулашди. Ну и глупо требовать от видяхи за 7 штук, производительность топа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
philz2 писал(а):
Вот составил свой список игр которые не идут на 1920x1080 4AA( а некоторые и просто на 1920x1080) Метро (новое) Кризис-3 Кризис-2 Хитман АБС Сплинтер цел (новый)
Я еще раз очень обрадовался, что у меня телек 1360x768, потому что играть на 660 в эти игры на максимальных настройках анрил.
не знаю откуда у тебя эта инфа.... КРИЗИС2 идёт с ФПС 60 на максималках..... и не падает ни в каких замесах....у меня правда 1600х900 но разница не так велика, что бы на ФУЛЛ ХД стало вдруг не играбильно (щас мой батя его проходит) Остальные игры из списка на высоких настройках идут вообще без проблем, что считаю отличным показателем для видеокарты ценой в 200$ P.S. твой кор квад не раскрывает 660 в полной мере... P.S.S для фулл ХД и максимальных сглаживаний нужна видеокарта из разряда "ТОП",при чем с объёмом видеопамяти 3-4 гб а их цена как минимум 450$... соотношение цена производительность,как по мне,у них полный отстой...
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 37