Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
AlexSummer плата просто немного не такая, референсная плата с полноценным питальником, но мне кажется оно там у всех должно быть в той или иной степени. еще есть аналогичная плата гигабайт, там вроде тоже что то напаяно.
Я в претензии так и написал, что не обладая специальными знаниями, покупатель не может выявить этот дефект при покупке! Надеюсь они дружат со здравым смыслом, про который много написано в их разделе "гарантия". Самое обидное,что магазин крупный, и весь этот сайт увешан их рекламой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
AlexSummer писал(а):
Тогда вот вам моя плата тот же пауэркалор реф.
хах, ну тогда магазин 100% обманывает или некомпетентен. olorin33 вы эти фото в магазин принесите и припозорьте их со скандалом погромче, при посторонних покупателях, можно даже с друзьями, которые якобы пришли покупать дорогущий комп и передумали))
Vasilis Тупо на "отЪ...сь" сделали и все.Никто не разбирался ни в чем...Да и скорее всего херовый контакт у камрада,развинтить и перемазать,думаю это все знают Ну,а дроссели пищат и у меня как соловьи Сами дроссели тупо попроще взяли и не стали заливать основание ничем,вот и свистит проволка медная на фееритовом сердечнике от колебаний.Думал повыпаивать каждый и залить,но заниматься очень лень
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: Вопрос ко всем обитателям данного раздела)))Ребят у кого какая частота памяти стоит?Реальный профит,конечно,очень маловероятен,но если поднять с стоковых 264Гб/сек до 300+,то возможно ли изменение в производительности в большую сторону?Между 264 и 288 разницы ноль,протестировал сам в реальном времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Че гадать, пусть автор требует в этом СЦ принести такую же плату и сравнить обе. Или идет в торговый зал и подойдет к продавальшикам с такой же просьбой.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Они сказали, что закажут такую же плату для сравнения. Вопрос в том, что если элементы там быть должны, как доказать, что это заводской брак, а не мой косяк? Если по фото посмотреть на мою плату, как я мог на момент покупки определить, что чего-то не хватает?
самое интересное, было два БП, один Бронзовый 750вт, второй Платиновый 1000вт. решил проверить есть ли разница, так вот с бронзой на одних и тех же настройках комп жрал с постоянной нагрузкой 560вт, а с платиной 530вт.
далее если играть в игрульку на макс настройках комп потребляет без всинк до 560вт, с всинком 400вт примерно, если все графические настройки убавить на минимум, потребление не превышало 180вт )
в простое комп потребляет 115вт (8350, 6гб оперативы, ССД диск 256Гб, монитор ЛЕД 24", к БП подключен автомобильный усилитель 2*75вт)
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Dart-s Вы правы)Это по ходу удешевляет производство...Пауэркалор не зря самые дешёвые в своём сегменте)))Причём только они и продаются в том же регарде...Насчёт разгона памяти ничего не скажите?
интересный тест =). впечатляюще, что минус 40w на карту от понижения на всего 5%. а через что понижали ? про блоки питания тоже интересно, я был уверен что слишком большой бп просто обязательно ест больше чем блок который "в упор".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
AlexSummer писал(а):
Насчёт разгона памяти ничего не скажите?
а что сказать то? хроника с недержанием стоковой частоты это по сути тоже удешевление - когда на амд такой хлам идет, а на жирафы идет память что легко работает вплоть до 2000. а у нас хорошо что большинство карт хоть стоковые 1500 держит, а не как моя XFX, но тут претензии к поставщикам чипов.
Dart-s Я имел ввиду профит разгона от стоковых 264 до 300+ будет ли?Между 264 и 288 разницы нет,проверял сам в режиме реального времени. Swordya Вот вот)))Они такие пауэркалор рефы А какой у вас асик,если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: SATelit, tonygks и гости: 53