Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   калибр   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 479 из 676<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Первая часть темы находится - ТУТ

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.03.2013 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 12
AlexSummer плата просто немного не такая, референсная плата с полноценным питальником, но мне кажется оно там у всех должно быть в той или иной степени. еще есть аналогичная плата гигабайт, там вроде тоже что то напаяно.

Member
Vasilis У вас точно там ничего нет,внимательно изучите скрины камрада.И положите точно так же перед собой плату,тогда увидите.

Member
AlexSummer писал(а):
У вас тоже на тех местах ничего нет.
есть там по 1 мелкому смд кондеру))

Junior
Я в претензии так и написал, что не обладая специальными знаниями, покупатель не может выявить этот дефект при покупке! Надеюсь они дружат со здравым смыслом, про который много написано в их разделе "гарантия". Самое обидное,что магазин крупный, и весь этот сайт увешан их рекламой :-(

Member
Vasilis Слева от правой наклейки три площадки по 6 пятаков у вас ПУСТЫЕ,как и у камрада выше.

Member
нет же, таки там по 1 кондеру :D
#77#77

Member
Vasilis Ок,качество фото такое.Тогда вот вам моя плата тот же пауэркалор реф.

Последний раз редактировалось AlexSummer 03.04.2015 1:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlexSummer писал(а):
Тогда вот вам моя плата тот же пауэркалор реф.
хах, ну тогда магазин 100% обманывает или некомпетентен.
olorin33 вы эти фото в магазин принесите и припозорьте их со скандалом погромче, при посторонних покупателях, можно даже с друзьями, которые якобы пришли покупать дорогущий комп и передумали))

Member
Vasilis Тупо на "отЪ...сь" сделали и все.Никто не разбирался ни в чем...Да и скорее всего херовый контакт у камрада,развинтить и перемазать,думаю это все знают :DНу,а дроссели пищат и у меня как соловьи :D Сами дроссели тупо попроще взяли и не стали заливать основание ничем,вот и свистит проволка медная на фееритовом сердечнике от колебаний.Думал повыпаивать каждый и залить,но заниматься очень лень :facepalm: :D

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Вопрос ко всем обитателям данного раздела)))Ребят у кого какая частота памяти стоит?Реальный профит,конечно,очень маловероятен,но если поднять с стоковых 264Гб/сек до 300+,то возможно ли изменение в производительности в большую сторону?Между 264 и 288 разницы ноль,протестировал сам в реальном времени.

Member
AlexSummer писал(а):
Vasilis Тупо на "отЪ...сь" сделали и все.

короче на одних картах есть на других нет. вот тут на рефе есть -

Member
Че гадать, пусть автор требует в этом СЦ принести такую же плату и сравнить обе. Или идет в торговый зал и подойдет к продавальшикам с такой же просьбой.

Junior
Они сказали, что закажут такую же плату для сравнения. Вопрос в том, что если элементы там быть должны, как доказать, что это заводской брак, а не мой косяк? Если по фото посмотреть на мою плату, как я мог на момент покупки определить, что чего-то не хватает?

Member
магазины совсем оборзели. если вы сами не шоркали карту об пол, не отрывали отверткой элементы, эти микро детальки сами не отпадывают.

PS замерил потребление электричства 2х7970 прожигал майнингом (частота ядра/частота памяти):

сток 1000/1400 - 660вт
сток с занижением напруг 5% 1000/1400 - 580вт
легкий разгон подняты напряжения на 5% 1100/1750 - 770вт

самое интересное, было два БП, один Бронзовый 750вт, второй Платиновый 1000вт. решил проверить есть ли разница, так вот с бронзой на одних и тех же настройках комп жрал с постоянной нагрузкой 560вт, а с платиной 530вт.

далее если играть в игрульку на макс настройках комп потребляет без всинк до 560вт, с всинком 400вт примерно, если все графические настройки убавить на минимум, потребление не превышало 180вт )

в простое комп потребляет 115вт (8350, 6гб оперативы, ССД диск 256Гб, монитор ЛЕД 24", к БП подключен автомобильный усилитель 2*75вт)

Member
Dart-s Вы правы)Это по ходу удешевляет производство...Пауэркалор не зря самые дешёвые в своём сегменте)))Причём только они и продаются в том же регарде...Насчёт разгона памяти ничего не скажите?

Member
kisslotnik писал(а):
сток 1000/1400 - 660вт
сток с занижением напруг 5% 1000/1400 - 580вт

интересный тест =). впечатляюще, что минус 40w на карту от понижения на всего 5%. а через что понижали ?
про блоки питания тоже интересно, я был уверен что слишком большой бп просто обязательно ест больше чем блок который "в упор".

Member
AlexSummer писал(а):
Насчёт разгона памяти ничего не скажите?

а что сказать то? хроника с недержанием стоковой частоты это по сути тоже удешевление - когда на амд такой хлам идет, а на жирафы идет память что легко работает вплоть до 2000. а у нас хорошо что большинство карт хоть стоковые 1500 держит, а не как моя XFX, но тут претензии к поставщикам чипов.

Member
Фото: 8
Для интереса гляну на своем рефе поверколор 7970. Элементов нет.
За качество извиняюсь, фоткал на кота.

Member
Dart-s Я имел ввиду профит разгона от стоковых 264 до 300+ будет ли?Между 264 и 288 разницы нет,проверял сам в режиме реального времени.
Swordya Вот вот)))Они такие пауэркалор рефы :D А какой у вас асик,если не секрет?

Member
Фото: 8
AlexSummer писал(а):
А какой у вас асик,если не секрет?

Вроде как 74. Сейчас использую 7950 от сапфир, 7970 лежит в пакетике, поэтому глянуть точно не могу:)

Member
AlexSummer писал(а):
Dart-s Я имел ввиду профит разгона от стоковых 264 до 300+ будет ли?Между 264 и 288 разницы нет,проверял сам в режиме реального времени.

что за "стоковых 264"? :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 479 из 676<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа