Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Фото: 2
где найти "менюшку" для тести в крайзис 3 ? а то ни как не знаю как запустить тест ( в нете глухо (
Добавлено спустя 36 минут 59 секунд:
Когтехват писал(а):
Crysis 3 и Battlefield 3
а где найти "тест" в крайзис3 ? он у меня стоит, играл, но где протестировать в упор не знаю ( помогите караул ) а то карту купил и не могу протестить разницу ( процесорозависимость )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2009 Откуда: UA
Приветствую. В связи с назревающей сменой монитора (17" (1280х1024) => 24" (1920х1200)) собрался поменять свою видеокарту (GTX460) на что-то более быстрое (ибо, думается, все тормозить будет).
Пока определился в сторону GTX660 (например, gigabyte GV-N660OC-2GD), но в целом есть возможность расширить бюджет вплоть до GTX660Ti.
Хотелось бы услышать совета форумчан касательно моего выбора, и есть ли смысл добавлять (в принципе немалую сумму) до 660Ti, и, возможно смотреть в сторону ATI (правда этого не очень то и хочется).
Overclock[er] видео вообще нет, у соседа 460 стоит и вроде не жалуется, поэтому я и спросил.) Есть ещё возможность 560ti АМР взять, 170$ просят. Может ее? Она лучше и на сколько чем 650ti? АМД просто не хочу брать, без всяких там намеков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2011 Фото: 2
Toledo писал(а):
Приветствую. В связи с назревающей сменой монитора (17" (1280х1024) => 24" (1920х1200)) собрался поменять свою видеокарту (GTX460) на что-то более быстрое (ибо, думается, все тормозить будет).
Пока определился в сторону GTX660 (например, gigabyte GV-N660OC-2GD), но в целом есть возможность расширить бюджет вплоть до GTX660Ti.
Хотелось бы услышать совета форумчан касательно моего выбора, и есть ли смысл добавлять (в принципе немалую сумму) до 660Ti, и, возможно смотреть в сторону ATI (правда этого не очень то и хочется).
Заранее спасибо.
я буквально сегодня купил себе видюху Asus GF GTX660-DC2O-2GD5 2G DDR5, как раз для того что бы менять монитор ( точнее монитор был ервее на замене, но тоже побоялся что будет тормозить ) сейчас пока что играю на старом (1440*900 ) пока что всё идёт словно сказка ( а может я просто не требовательный ) но лично меня устраивает очень сильно. очень рад ) правда боюсь что блок не потянет ( ещё не поменял ) поэтому играю при средних настройках ( из ряда "минимум, средне, максимум" ) что бы не нагружать карту ( соответственно не сосала напругу ) удалось нагрузить на 51% ) и кстати, тоже беру 24" )
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Когтехват писал(а):
А вообще вот нарыл тут
ну.... лично мне с 440 1g ddr5 - разница очень большая ) со временем камень сменю и проверим реалии ) а пока думаю скачать марк 06 и там прогнать прикинуть )
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Когтехват писал(а):
А вообще вот нарыл тут
ну.... лично мне с 440 1g ddr5 - разница очень большая ) со временем камень сменю и проверим реалии ) а пока думаю скачать марк 06 и там прогнать прикинуть )
YUNYZ писал(а):
у соседа 460 стоит и вроде не жалуется
вот и я на 440 не жаловался ( та что с ddr5 ) но чем тяжелее игру я качал, тем меньше качество надо было выставлять ( а теперь всё по другому )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Kobolok Sli GTX570 будет гораздо производительней, но скорее всего будут проблемы с перегревом 670 и жрёт меньше, и греется меньше, о слабее процентов на 30-50 будет наверно
Kobolok До прошлого понедельника задавался аналогичным вопросом, как владелец 570-ки. Мощности карты в принципе хватало, но чесались руки попробовать СЛИ. В результате купил две 660-ки (читай две 580-ки с 2 ГГб памяти и скромным энергопотреблением). Пока не жалею. Стоимость решения - 12800 руб. (нерефы от МСИ с 2,5 года гарантии). 670-ка от нормального производителя стоит у нас немного дешевле, а разница в производительности значительна. Ну и если есть возможность скинуть 570-ку за 5,5 тыс. руб., то надо ею пользоваться. Покупать же её за такую цену при ценах на 660-ки 6500-7000 руб. (не в Москве) глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Когтехват писал(а):
Sli GTX570 будет гораздо производительней, но скорее всего будут проблемы с перегревом 670 и жрёт меньше, и греется меньше, о слабее процентов на 30-50 будет наверно
Прошу извинить и перенаправить, если вопрос не в тему. Предлагают в/карту HD 7950 б/у, продавец(частное лицо) уверяет, что карта в отличном состоянии, и ни разу не разгонялась. Есть ли способ (программный, либо другой) как-то проверить честность продавца, относительно разгона в/карты?
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 30