Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2010 Откуда: Russia
Люди, кто-нибудь знает что за зверь MSI "N460GTX-M2D1GD5/OC Выбираю между ней, Gainward "GeForce GTX 460 GS, Palit "GeForce GTX 460 Sonic и Leadtek "WinFast GTX 460. Про гайнвард и палит много написано, склонялся к гайнварду, но вот в магазине появились эти MSI
это SE версия, а не полноценный 460, не раз уже заметил что продавцы не пишут или опускают данную информацию, единственный вариант это на цену смотреть, а потом на сайт производителя. По ссылке написано "Видеопроцессор NVIDIA GeForce GTX 460" на сайте гиги "Чипсет GeForce GTX 460 SE"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Pahen писал(а):
Уважаемые камрады, возник такой вопрос: Сможет ли связка 460ГТХ при разгоне ядер до 900МГЦ выиграть у одиночной 480/580ГТХ на тех же 900 МГЦ? Вопрос возник с тем, что я задумался об апгрейде видео, и думаю 460 сли или одна 480/580? Хотя скорее 480, так как 580 безумно дорогая. Скажите кто что думает?
580 стоит 500 у.е
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Susher писал(а):
Люди, кто-нибудь знает что за зверь MSI "N460GTX-M2D1GD5/OC Выбираю между ней, Gainward "GeForce GTX 460 GS, Palit "GeForce GTX 460 Sonic и Leadtek "WinFast GTX 460. Про гайнвард и палит много написано, склонялся к гайнварду, но вот в магазине появились эти MSI
fly or die Думаю мой e8400(4100мгц) ещё потрудится, нфс новый без проблем ниже 60 практически никогда не опускается. Вы карту не в днс брали случаем=). Просто разгон моего проца с 3000 до 4100 даёт прирост огромный в играх и в марках, запаса у карты ещё не мало. Например включение сглаживания 8x в баттлефилде2 ни как не сказывается на фпс. старый 5770 даже 2x притормаживал на глаз, да даже без сглаживания уже некомфортно было. Радеоны отстой .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
cure72 писал(а):
отличий Gainward GS от GLH
Судя по оф. сайту, кроме частот ничем больше))).
Добавлено спустя 7 минут: Да ровная карта))). У меня Бэтмэн на GTS250 проседал при полном физиксе. С этой 1600x900x8AAxmaxPhysX только так. BFBC2 1600x900x2AAxmax 30-60 fps. Так что забью пока на апгрейд проца и т.д. Ждем Crysis 2))).
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
kler_i_k писал(а):
Вы карту не в днс брали случаем=).
Ага там. Сначала Циклон хотел заказать по инету, но че-то совсем не в моготу было, дошел до днс и взял там. И цена более-менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
cure72 Абсолютно идентичны они, у GLH разгон заводской больше. Бери GS и в разгон ее. Идет только в путь, у самого такая. 950 на стоке, ноу проблем. Жду воду и беру вторую карту, буду 580ки рвать
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29