В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
надоело игры вылетают ... уф GV-N56GOC-1GI разве так должно быть, игры через какоето время закрываются и все ... нет и намека на тормоза ... просто бам и все . похоже это на брак карты ? хочу уже идти менять на TI версию, если подберу аргументы конечно
Привет. Являюсь обладателем 2-ух Asus gtx 560 directcu II top. при каждой перезагрузке компа слетают драйвера Nvidia ( 285.62 ). подскажите в чём может быть проблема .
также при подключении монитора через HDMI и телевизора через HDMI ко второй карте при включении дубляжа экранов они просто тухнут.
Последний раз редактировалось Largo 21.01.2012 22:45, всего редактировалось 1 раз.
ну вот блин началось...видеодрайвер не слетает, но схема винды становиться упрощенной (как будто аеро отключили) минут на 5, в диспечере устройств и мониторинговых утилитах видяха не исчезает, но питание на ней самое высокое, через 5 минут все опять моргает и приходит в норму при этом антивирус детектит что что то происходит с профилем электропитания (powercnfg что то такое пишет) скажите это лечицо? вот опишу последовательность: экран моргает - аеро слетает и антивирь пишет что что то изменено вот тут: C:\Windows\System32\powercnfg.exe - без тревоги, он пишет это же самое когда я скажем произвожу оценку производительности (вообще по видимости ситуация похоже на начало процедуры оценки производительности). ВК при этом не слетает, но работает на все 100% (на самой высокой напруге) все это длиться примерно 5 минут, потом все снова через "маргнуло" приходит в норму - у кого так было - как вылечили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Фото: 3
Largo , evgen1979 Пока нормальных дров не будет,ни какой стабильности от карты не ждите. Лично я не захотел мериться с постоянными зависонами и вылетами. И по этому до сих пор сижу на 275.33 версии. Минусы конечно есть (игровые новинки требуют более новой версии дров).
_________________ Intel Core i5-2400;MSI-P67A-GD65;G.Skill RipjawsX[F3-12800CL9D-8GBXL];MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G;Plextor M5 Pro 128ГБ
ANDRONFRAG с чего вы так подумали? а когда я включаю оценку производительности и та же надпись антивирусом выдаецо - это тоже вредоносная программа? есть мнмние что этот глюк будет пока не пройдешь на новом железе новую оценку производительности - но не подтвержденное мнение. Severchanin у вас очень поверхностный подход.
vi0672 Ну незнаю, мне так сразу бросается, особенно к концу ролика когда танк по дороги едит слева прям рядом с дорогой обильно появляется трава. Да и вначале, на деревянном заборе, текстуры и тени строются (((. Да воще ппц.
Andrey SHANDERA я прозрел! у меня все игры так идут уже года 3, и я думал так и надо - оказываецо надо все нести в гарантийку.... кстати а батла лицензионная, может кривой репак?
ANDRONFRAG ну я так и сделал, антивирь разве что не отключал - посмотрим будет что или нет. хотя с индексом производительности я вообще связи не вижу...но обновил раз просит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Кратенько отпишусь о покупке. Забрал днём GeForce GTX560-TI(448) Palit 1280Mb за 5950р. (с учётом бонусов вышло 5,5 т.р.) - сейчас они опомнились и цена вновь стала той, которой и была. Тестировал вчера свою PALIT GTX560-Ti 2048MB @950/4200 с дровами 290.53 Beta
Без разгона новой карты фактически паритет (разгоном займусь чуть позже) Номинальная напруга - 0,988V (не знаю много это или мало, т.к. досконально не изучал тему по GTX570). В простое - 1080rpm, в тестах и комбустере карта максимально нагрелась до 58С при 2490rpm - при этом шумит не так сильно на фоне моего тихого системника (предыдущая карта шумела намного сильнее, т.к. иногда раскручивалась до 3250rpm). Порадовало наличие двух DVI-D, полноценного HDMI и DP.
В общем покупкой доволен, буду пробовать, что она может в разгоне.
_________________ Продал всё железо в 2022
Последний раз редактировалось OLEGA2007 22.01.2012 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
подскажите пожалуйста карта GTX 560 [GV-N56GOC-1GI] в настройках msi afterburner включил, но ползунок вольтажа так и не активен. как быть ? карту постоянно выкидывает из игрушек, слышал что поднятие напряжения может помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
PALIT GTX560-Ti 2048MB@950/4200
Замечательный разгон , с такими частотами она близко к номинальной 580й подойдет, что мало какой 570й удается. Кстати, память возможно возьмет 4400мгц, правда при 320бит шине прирост будет мизерным. При каком напряжении и с какими оборотами получилось? Не мешает указать температуру в кризисе-2 DX11 с HR texture. Неужели у палита получилась стоящая плата, такое с ним теперь редко случается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
vital_xbc Это моя старая карта - обычная GTX560Ti 2GB. По производительности она оказалась как новая GTX560Ti-448 без разгона. Новую сейчас разогнал до 900/4200 V=1,050 (при V=1,038 зависает Vantage и дрова падают) - переразгон походу, т.к. прирост есть лишь в 3DMark06, в более новых - всё как в номинале.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks, ZMR и гости: 81