Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
chivik777 Мне больще интересно когда 780 ti special с 6гб будет продоваться и будут ли подходить водоблоки от титана на них (хотя я на 99% в этом уверен).
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Недавно заглянув к немцам на компьютер юниверс в магазин с удивлением обнаружил веер 780 GTX от разных производителй по 16-17 тыщ...а рядом 780 по старым ценам 22-23 тыщи... В чем разница? Никто не знает?
chivik777 Мне больще интересно когда 780 ti special с 6гб будет продоваться и будут ли подходить водоблоки от титана на них (хотя я на 99% в этом уверен).
читаем новости , а именно Коллеги с сайта TechPowerUp поясняют, что появление новой ревизии процессора GK110 вовсе не символизирует неизбежность выпуска новой видеокарты по имени GeForce GTX 780 GHz - та же EVGA уже снабжает процессорами ревизии B1 обычные разогнанные видеокарты серии GeForce GTX 780, не получившие никаких отличий от предшественников. Компания MSI оснащает "ревизией B1" видеокарту GeForce GTX 780 Lightning.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
R9 290X посмотри на дату новости и посмотри, когда он те видеокарты купил. Ты не в курсе, видимо, но тут был знатный спор на счёт его видеокарт, типа гонятся они супер и отборные все такие, и типа докажет vital_xbcне нервничай, оберни голову во влажное полотенце и приляг, а то опять ныть начнёшь про своё здоровье. Лично встретиться так и затрусил...так что сиди перед монитором и не высовывайся
R9 290X посмотри на дату новости и посмотри, когда он те видеокарты купил. Ты не в курсе, видимо, но тут был знатный спор на счёт его видеокарт, типа гонятся они супер и отборные все такие, и типа докажет
читал ,читал уже) но чипы реально гонятся лучше , ) в1 , а если счастлив. обладатель не хочет их насиловать это его право(дело) так что ...проехали п.с евга их уже давно пихает в свои разогнаные карты) в1 ревизию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 105
SolteRR писал(а):
+5 за ответ!! Физику походу в школах отменили)
Тогда уж не физики, а теплотехники/термодинамики. И видимо отменили если сравниваете "теплопроводность" воздуха и воды. Причем тут "теплопроводность" воздуха? Радиаторы СВО тоже охлаждаются воздушным потоком. Тогда уж правильнее сравнивать теплопроводность металлического кулера для "воздуха" (209 Вт/(м*К) ) и воды (0,58) в случае СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Здорово, что сказать, вот настоящая замена 2х чипов 690 и 7990 нарисовалась и амд отправила в нокаут полнейший по всем фронтам. Жаль что цена чуть ниже титана...а разница между 780 и 780Ti еле наскребается 10-15%, разница в цене 1,5раза. Ни разу не выгодная покупка.
Jordan За исключением результатов в разрешении 2560х1440 пикселей в игре Total War: Rome II, новинка везде опередила свою более дорогую сестру и в среднем преимущество GeForce GTX 780 Ti составляет 5,9-7,1% в 1920х1080 и 5,8-6,7% в разрешении 2560х1440. Очевидно, что при разнице 300 долларов США в пользу GeForce GTX 780 Ti и без того короткая эра GeForce GTX TITAN близится к завершению для игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Привет всем. Нужна помощь с разгоном ASUS 780 DC2 OC. Не могу понять, как поднять напряжение. Пробовал в МСИ и в Асус твик. Не на что не реагирует. Без изменение показывает 1.162. Карта держит 1202 и 7000. Как я понял по этой ветки это для нее стандартный показатель. Ну хочется чуть побаловаться и выжать поболее. Как вы ставили напряжение 1.2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
vital_xbc писал(а):
дорово, что сказать, вот настоящая замена 2х чипов 690 и 7990 нарисовалась и амд отправила в нокаут полнейший по всем фронтам.
Ты про что? Если ты про 780 ти то тебе надо было писать что "амд отправилаСЬ или отправлЕНА в нокаут а не отправила в нокаут" и это две большие разницы как ты понимаешь.
Но а по сути я рельно рад тому что 780 ти вышла но вот почему не показали версию с 6гб это меня смущает, короче если до конца года не покажут эту версию 780ti special то буду брать просто 780ti.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
remmer29 писал(а):
и это две большие разницы как ты понимаешь
Тебе надо было писать - если ты понимаешь В обзоре Jordan, удивил один момент - 780 Ti и TITAN есть в разгоне и стоке, а 780 только сток Конечно, можно нафантазировать, с какой целью это сделано, но не буду.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...