ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
А как вы с такими оборотами вентиля играете?Это же адский шум.
Вентили при 70% конечно слышны, но не на столько чтобы прям не комфортно было. На фоне ветелей БП и т.д. вполне приемлемо. Тем более обороты такие не постоянно держатся, как чип начинает остывать, обороты автоматом сбрасываются.
ZETT писал(а):
Spartacus1971 у комрада ACDCOVER я так понял нереф
На фото похожи, но видимо только внешне, может быть отличие в плате, подсистеме питания... жаль обзора этих видео карт нет чтобы сравнить их. Для VTX3DR290 X-Edition V2 производитель рекомендует БП мощностью 750W и более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
ACDCOVER писал(а):
Вентили при 70% конечно слышны, но не на столько чтобы прям не комфортно было. На фоне ветелей БП и т.д. вполне приемлемо. Тем более обороты такие не постоянно держатся, как чип начинает остывать, обороты автоматом сбрасываются.
Ну не знаю я вот даже на 55 оборотах слышу шум и мне уже некомфортно играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
Аффторитет писал(а):
Вы не видели мой пост? что вы реф с нерефом сравниваете -там не турбина!
Да я видел,просто у меня тоже реф,но выше 50 в самых тяжёлых играх я вентиль не ставлю,а так 42-45 в среднем и шума нет.Темп гпу при этом не выше 85,что приемлема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
Уж 3 месяца как нет Синеньких экранов (без пере разгонов всяких), проверено на 290x двух разных производителей на 2х разных системах. ЧЭ не проверял т.к. снес все спящие режимы и энергосберегалки. А вот MSI afterburner (у меня стоит версия 3.0.1) очень часто чудит (батла4 с ним не запускается, чужие вылетали после его запуска), сейчас запустил, он мне систему повесил. И такая беда на 2 компах. Попробую потом более новую версию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Минск
поиском пользовался ответа не нашёл.Проблема такова играешь в игру,после,сворачиваешь её или поставил на паузу минут на 20,после продолжения игры то ли в 3d не переходит или еще что,частоты около 500мгц,игра подлагивает,как решить такую проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Может кому пригодится. Карточка профильная, реф от VisionTek. Биосы были "Quiet - 015.039.000.007.003525" и "Uber - 015.039.000.007.003526". Температура под нагрузкой в 95 °C не радовала. Остановился на биосах PowerColor (PCS+). Quiet и Uber. Частоты малость приподняты и профиль турбинки агрессивней. Температура в районе 75 °C.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2010 Откуда: Минск
Sifonator1 писал(а):
Fasitto В какой игре, или играх, какие драйвера стоят, меняли ли их?
В Chost Recon Future Soldier вчера проходил с перерывами,так постоянно приходилось перезапускать,до этого еще в каких то играх было.Драйвера последние ,не бета.