Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Часто слышу про следующее поколение карт, Паскали 2.0, Вольты и прочее... Не знаю как вы а я свою карту сейчас выбирал из расчета, что лет 5 её менять точно не буду. Брать карту на год и сразу менять, как выходит следующее поколение считаю не целесообразным... Ну понижу я чуть чуть настройки через пару лет, но уверен спокойно смогу играть во все новинки... Даже сейчас я не вижу огромной разницы между средними и ультра настройками в том же Ведьмаке... Играл на средне высоких на 7950, которую брал в 2013 году, когда уже вышла 200 серия, т.е. уже тогда это была устаревшая карта... И до последнего мне её везде хватало. В графической составляющей игр конкретный застой, всякие Хаирворксы тому пример, только бы нагрузить и не суть, что 90% этого не заметят. А так как это все можно отключить, то и 8 гигов видеопамяти и мощности ГПУ хватит очень надолго. Даже если перейду на 2к монитор... Потому теребоньканье на следующее поколение считаю ерундой)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
masikpasik
да хз, что у них там на уме, я карту брал максимум на года 1,5, просто как то неприятно если реально запустят новый техпроцесс, потому что при наличие у амд 14нм, Хуанг почему то лепит на 16нм, а теперь думает о 14нм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
freem-freem Да просто понравилась она мне. Обзоры посмотрел, в принципе все утроило. Да и не хочу быть как все: Палит, МСИ. C Асус мало кого тут встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Mellow писал(а):
Часто слышу про следующее поколение карт, Паскали 2.0, Вольты и прочее... Не знаю как вы а я свою карту сейчас выбирал из расчета, что лет 5 её менять точно не буду. Брать карту на год и сразу менять, как выходит следующее поколение считаю не целесообразным... Ну понижу я чуть чуть настройки через пару лет, но уверен спокойно смогу играть во все новинки...
Как минимум два года 1070 будет актуальна, просто играть не во что, игр нет новых, а старые она хавает с двойным аппетитом по фпс.
] судя по ошибке - ее нет. Проверьте название папки.
Спасибо, действительно орфографическая ошибка была. Поставил биос Z,жаль что он мне все равно не помогает. Не хочет моя X брать 2000 и все, не повезло с разгоном , 1997 и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
mortan77 писал(а):
а как посмотреть какая память в гтх1070? и в чем разница
gpu z скачай, разница в том, что самсунг на 1070 в разгоне, догоняет стоковую 1080 по памяти, а у микрона с этим все хреново, хотя кто то радуется этой прибавке в 5-7фпс после разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
forcestrat писал(а):
Подскажите сколько берет в бусте по умолчанию и какая память попалась?
Память Самсунг. Поиграл немного в ДУМ. Максимальная частота была 2012МГц по началу, через пару мин упала до 1987МГц. На такой величине так далее и держалось. Максимальная температура была на отметке 66*С. Ща-с в простое 34*С. З.Ы. С картой еще ничего не делал. Пока что из коробки так поработала.