леадтек 6600 писиайкспресс
при устнаовки любых драйверов нвидиb отключается куллер
при снадратных и дозагрузки винды все работате
постаивл насильно на риве тюнерю но это не выход как мне какжецца вчем может бытьпроблема ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Укр. ,Черновцы
polupochnik писал(а):
вчем может бытьпроблема ?
Посмотри Nibitor'ом свой биос - скорость вращения кулера , может в этом прикол .Но всеравно это никаких проблем недолжно вызывать в любом случае пользуешся Riva.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Питерцы кто хочет избавиться от 6600? В Л.С.
Немного по офтопили, а теперь по существу - скиньте мне кто нить, что там нового узналось про наше видео? а то сижу в танке, в ветку почти не захожу, а FAQ обновить не мешало бы
у меня вопрос
видео стоит leadtek 6600gt хотелось бы узнать потолок разгона на ней, у кого она есть, сейчас у меня 560-1103, думаю стоит ли охлаждение придумывать,или нет?
при повышениее до 565, начинают появляться артефакты а память больше 1115 вызывает зависание
Уважаемые хочу купит 6600 под АГП от спаркла но у нас в продаже везде 128 мб с памятью хинукс 4 нс ревизия написана с1 раскажите пожалуйста что такое и как гониться на них память (веь покупаю толко ради хорошего разгона)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Киров Фото: 1
Посоветуйте пожалуйста биос гарантирующий разгон по ядру до 500 Мг для ASUS PCIE EN6600 Silencer 128 Мб, с родным биосом максимум 430/680, скачал биос для ASUS PCIE 128 Mb 550/750, но с ним даже без разгона 3DMark виснет с артефактами на первом же тесте, помогает только ресет. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
2 ALL
Вечер добрый, люди добрые. Созрел вопрос - сколько карта Палит 6600 АГП на частотах 460660 должна очков МАРК03 набирать а то мои резалты мне кажутся маленькими?
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд: И еще - нигде не могу найти человечье (русское) объяснения, что такое fastwrites и SB? Может ли от них < или > резалты?
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста где достать грамотную инструкцию по модернизации охлаждения на 6600 agp, и если можно посоветуйте не очень дорогое охлаждение. Заранее спасибо.
Люди! Вот скажите пожалуйсто что это за фигня такая?! Я хочу прошить биос, и когда он просит подтверждение, мол нажмите "Y" чёб продолжить, комп как бы виснет, и я не могу ничего нажать. Вот что это такое , и с чем это едят???
Так я и не решил проблемку.
Конфиг такой:
Блок питания: FSP 400W
Мать: Epox 8NPAJ
Проц: Sampron 1800MHZ@2360MHZ
Видео: Manli GF6600
При разгоне чипа, не проходит тесты, гоню до 350 и он начинает перезагружатся, иногда изображение подвисает.
1. Думал блок питания, поменял не помогло..
2. Хреновая термопаста, поменял не помогло..
Вот думаю может поможет прошивка биоса?
Кто-нибудь прошивал в такую видаху биосы от других карт? Если да то какие и каков был результат?
P.S. Видаха внешне ничем не отличается от Sparkle...