Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Берёза около Еб
В покое тихо , но стоит дать нагрузку на видео ( 3Dmark любой или запустить игрушку ) начинает свистеть., снизил разгон до 450\1100 , свиста нет и писка тоже без нагрузки и с ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
Давно не читал даную ветку, когдато хотел добавить хоть какое-то число конвееров, но на то время не судьба была, надеюсь сейчас уже кто то придумал что-то новое, привожу свои данные:
Чип р423 (по рива тюнер) 128мб сапфир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
makaroff опредиляется R423 вовсех порогах и в родном биосе
NUBIS - Точно такие регистры у меня после контактола вмето d-f но ниче не помогло
читай выше походу ниче не сделаеш
Многоуважаемые оверклокеры,я уже устал рыться по инету в поисках какого-либо дельного материала про мою видюху.
Видюха у меня Gigabyte X800 AGP на R420 ядре...гониться она конечно замечательно,особенно после смены кулера...
Выходит на 555 по ядру и 510 по памяти...все работает стабильно...Но я очень озадачен этими
дополнительными конвеерами...хотелось бы узнать можно ли у меня их разблокировать...? из вышесказанного
я так и не понял как определять как они у меня заблокированны на ядре или перерезанным мостом...
вообщем вот что показывает AtiTool:
Device ID 4a49
Active Pipelines 12
CONFIG_DIE_FUSES 0xEFF37FFF
CONFIG_SUBSTRATE_FUSES 0xFFFFFF1E
CONFIG_ROM_FUSES 0x20
GB_PIPE_SELECT 0x227A4
Подскажите пожалуйста можно ли все таки мне из этих 12 сделать ненаглядные 16???
И хотелось бы еще узнать какие могут быть последствия прошивки неправильного биоса...
Видюхе савсем канец будет или все таки её еще кто нить сможет оживить?
Варианты с прошивкой PCI-E не учитываются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Antoni чёт я не понял как у тебя при 0xEFF3(7)FFF и 0xFFFFFF1(E) 12 конвееров? 7 = 0111 (Первый квад постоянно отключен) E = 1110 (Четвертый квад постоянно отключен) ????????? Марков'03 при твоём разгоне скока?
Antoni писал(а):
Видюхе савсем канец будет или все таки её еще кто нить сможет оживить?
Если в АГП залить от ПСИ-Е то полный и необратимый.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: [ХАРЬКОВ] UA
Впрос: можно ли на даную видеокарту поставить данное безшумное охлаждение, вот ссылка на девайс
http://www.thermaltake.com/coolers/chipset/cl-g0009schooner/cl-g0009.htm и еще когда начался выпуск даного девейса, тоисть насколько он состарился морально Добавлено спустя 53 минуты, 45 секунд
makaroff писал(а):
Разгон не повысился, а вот попки как не странно прибавились. Причём не только у меня, но и у других владельцев X800GT на R480.
Вот такие результаты при разгоне
то что у меня 12 конвееров я не сомневаюсь...
вот ссылка на мою видюху
http://www.thg.ru/graphic/20050218/index.html ATi Tool показывает вот такую хрень
Надеюсь на дельный совет по разлочению этих ненаглядных 16 конвееров!!!
не получилось у меня вставить картинки,но я очень надеюсь на снисходительность господина makaroff-a и он посмотрит картинки по вышеуказанным ссылкам
Заранее благодарю