Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
demiurg
demiurg писал(а):
Если все делать аккуратно, то гарантии не потеряешь.
Т.е. аккуратно отодрать родной радиатор, нанести термопасту типа АлСил 5 (которая не в шприце) и прикрепить новый кулер? А если родной кулер приклеен термо или суперклеем, получится его назад аккуратно приклеить в случае чего? Как лучше крепить новый кулер, чтоб не было следов на плате? Ведь после нанесения термопасты уже будут следы?
demiurg писал(а):
В FAQ имелось в виду все семейство VF700, т.е. и VF700Cu и VF700AlCu.
Member
Seledka
Seledka писал(а):
Вы что несете-то? какой еще суперклей! Тогда уж цемент
В "FAQ по разгону видеокарт" написано, что возможен вариант крепления родного радиатора суперклеем.
Seledka писал(а):
VF700Cu -медьVF700AlCu - медь\алюминий
А, ну да. В школе я прошёл мимо химии . Медный намного лучше медно-аллюминиего? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Вообще сложно оно: аккуратно заменить родной кулер на собственный?
Member
Кром
Кром писал(а):
у меня тоже на XL 2.0 нс.Но 1450 мгц осилила
Какой производитель карты?
All Какие производители карточек на чипах X1800XL ставят память с временем выборки > 1.4 нс? И ещё, есть у кого фотка PowerColor X1800XL 256Mb? Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд white Т.е. брать Cu не стоит, т.к. разницы практически нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Моск область
У меня 1800XL по ядру больше 580 не идет никак, на повышение напряжения реагирует зависанием через некоторое время. Лечиться такое как-нибудь?
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
fuller писал(а):
Гнал RivaTuner(какой версии непомню),тестил 3DMARK 06-Return to Proxycon.Замечу,что у Ривы дефолтные частоты 621/1494 а у Ati Tool Beta 12 дефолтные почему-то 600/1400.
Не надо путать 2D и 3D частоты. Поднимать 2D частоты на карте, иметь при этом под рукой возможность мониторинга частот в реалтайме но не удосужится глянуть меняются ли действительно частоты в 3D - это сильно. А потом, само собой, софт тормозной.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
niask
niask писал(а):
А если родной кулер приклеен термо или суперклеем, получится его назад аккуратно приклеить в случае чего?
Мы вообще об одной и той же карте говорим? О RADEON X1800XL/XT? Тогда я тебе гарантирую, что там нет ни грамма суперклея. Вернее, его там не должно быть, но я не отвечаю за работников той компьютерной фирмы, где ты покупал карту.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
demiurg, *NEO* VF700 - Cu стоит. Темпа 55-58 в нагрузке. тестил FEAR`ом.
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Поставил себе наконец-то водянку,где бы програмульку скачать которая температуру мериет? Добавлено спустя 13 минут, 37 секунд Каталист Контрол Центр показывает 120 градусов.Че за хрень?Хоть я не чувствую что системный блок горячий,он такой довольно холодненький.И тем более я думаю,что без охлаждение ничего и не запустилось бы.
вот именно что они все показывают 120 градусов
Добавлено спустя 23 минуты, 33 секунды Счас посмотрел в биосе,что такое MB Temperature?как я понял это температура видеокарты и она стоит на отметке 45,вполне приемлимое.Может тогда контрол центр показывает мне температуру в фаренгейтах,также как и ати тул и рива тюнер?Хоть вроде в контрол центере напимано по цельсию,вообщем не понятно....
Member
*NEO* а разве зависит от того какой я прогой гнать буду?
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 35