Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Екатеринбург
ectar, я говорил не про зависимость... зависимость у алкоголиков Имелось ввиду то, что при разгоне можно получить меньшую производительность из-за переразгона каких-либо компонентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
suro Ты абсолютно прав ... и непарься если тебе не верят оно того нестоит У меня при переразгоне ЦПУ тоже начинаюца небольшие фризы и резалт терялся даже больше чем на 2К ...
В разгоне главное чуство меры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Господа! Приобрел MSI 6800GS. Вроде все нормально, но мучает один вопрос: карточка гонится до 530/1170Мгц. Вот по памяти меня и смущает . Это очень мало? Как много уже было карт с таким слабым разгоном по памяти?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
suro Да я не хочу спорить, но вот мне дико интересно, что есть переразгон и какие его условия и что происходит при переразгоне, особенно это интересно в свете Видеокарт Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд deep_zz Да причем тут верят/неверят, я верю, вот мне природа явления не понятна! Что происходит с ГПУ во время так называемого переразгона ?
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: TALLINN Фото: 2
поставил сегодня ZALMAN 700-cu ожидал лучшего с 37 упала только -33 градуса Посмотрел оригинальное было ужасное поверхность как наждачька и паста серая не размазывалась ,О зальмоне. неожидал что зальмонские подушки на память такое фуфло никак не хотят держаться нормально пока ставил всё время падают ,хочу подпилить родное и установить на винты так вроде надёжней ,посоветуйте что лучьше оставить на памяти
Member
Allert писал(а):
А можно ли поставить Зальман, не снимая радиатор с памяти? А то так лень, там болтов.
нет штыри немного упераються в рёбра зальмана ,нужно будет подпилить я бы с удовольствием оставил родное ,пилить пока лень займусь в субботу,тишина несровненная по сравнением с родным на полных оборотах
!!!! 6800GS просто супер !!!!
Простите новичка, но подскажите пожалуйста где мне найти хороший БИОС и как открыть ковееры.
Я читал что можно открывать модифицированным БИОСом от 6800gt правда это или нет?
Да мой рекорд в 3DMark03 с частотами
2D 350\1300
3D 520\1300 = 14 314 Без артефактов и тормозов t-65 мах.
Да проц. У меня P-D 920 - 2800 разгон до 3635x2
Через БИОС матери Asus P5LD2
Память 2 \ 512 Samsung 667
Охлаждение Hammer медь без вольтмода.
Но хочется достичь пределов.
ЗАРАНИЕ ВСЕМ СПАСИБО Да просьба давать только реальные ссылки и советы. :beer:
Member
young писал(а):
где мне найти хороший БИОС и как открыть ковееры. Я читал что можно открывать модифицированным БИОСом от 6800gt правда это или не
ты хоть фак прочти нормально
смысыл переставльть биос нету ,конвееры nv 42 pci-e не открываються не чем ,открываються на nv-40 agp вариант ,поднятие софтом не помагает это через биос,поможет вольт мод ,тест в 3Д марке 03 не обьективный ,тесть в 05 хороший разгона с ZALMAN 700-cu 540\1350 память дальше смысла гнать нету прирост маленький ,а чип удаёться разогнать до 570
_________________ INTEL Core-i7-10700K Z490 AORUS Master RTX 4070Ti Super
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
LoPot Я думаю что для меня и deep_zz это не проблема я и щас-бы 7500 покарнил-бы но у меня резак маненький стоит на ядро максимум 1.6в переставлю резак подлиннее и беспроблем осилю этот рубеж, на первой карте на 1.7в 610 тянула,а на той которая сейчас 610 на 1.6в без проблем тянет.
За попугаями не гонялся, но раз пошла такая пьянка попробую привысить рубеж поставленый тобой,ну и естественно помогу чем могу.
Я по поводу рекорда всеми руками ЗААААА!!!!!!
Member
Вот опять данные с фронта, не впечатляют конечно, но все же....
6Mark - 6800 ГС 535/1260, проц 2.8 (311х9х3), RAM 200 3-3-3-6 - 2901 5Mark - 6800 ГС 535/1260, проц 2.8 (311х9х3), RAM 200 3-3-3-6 - 6280
Выше видеопамять поднять не могу - лезет всякое, напряжение на памяти не знаю.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Екатеринбург
ectar, маловато, наверное все-таки что-то переразогнал У меня на 520/1360 в 2005-м марке 6400 попугаев выдает. На частоте процессора 2200мГц и таймингами памяти 3-3-3-8.
Member
suro вот смотри, тест, приведенный мною пару страниц раньше, паказывал стабильное учеличение результатов только при разгоне проца, значит я проц(пямять) не переразогнал, фризов никаких не наблюдалось в тестах... Тоесть теоретически я переразогнал видео, значит теперь надобно потихоньку ганять видео и увидеть границу так называемого переразгона.
И вообще обясните, что такое переразгон, или как там кто это понятие назвает, в приминении к ЦПУ и ГПУ!?
но мое ИМХО, никакого переразгона ЦПУ не бывает, он либо заводится и проходит СадоМазо либо виснет....
overoverclock - на аглицки звучит страшно
deep_zz, suro ребят, я просто понять не могу что происходит, а если не могу понять, то не могу успокоится !
Сейчас этот форум просматривают: Rucha и гости: 33