У кого мат. плата GIGABYTE GA-K8NE и Radeon X1600?
Интересует проблема совместимости данной материнской платы с видеокатами на основе Radeon X1600.
Есть ли на данной плате проблемы с этими видеокартами, подобные тем, что встречаются на мат. платах ASUS на Nforce 4?
У меня работает Radeon X1600XT на этой плате(GIGABYTE GA-K8NE rev2.x) без вопросов. Сначала мучился на Albatron K8NF4x-754, висло жутко, а на гигабайте ненарадуюсь:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
SELF_BOOT писал(а):
Уже бы тогда х1800ГТО брал бы ...
Дорого. 250 бачинских рублей - это только рекомендованная цена! А как мы все прекрасно знаем, реальная цена будет гораздо больше . Тем более у нас в городе таковая карточка появиться ближе к лету (а может и к концу). У нас 6800gs 7200руб. стоит и дешеветь не собирается, а 800GTO'шки дешевеют с каждым днем.
Взял сегодня Palit X1600Pro Golden... 128Мб 575/1300 1,4нс... В дефолте на моём конфиге при 2700МГц 8760, 625/1400 - 9500. В 03 марке. Больше пока не пробовал. Пойду спать, а завтра гонять! Ссылки на вольт есть где-нибудь? А то в FAQ нету.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
HELP!!!
У меня:
ASUS A8N SLI Premium s939
Athlon 64 3000
2x512 Kingston 400Mhz
160gb Seagate 8mb cache
DVD-RW Plextor PX-716A
Блок питания 500W HuntKey
Вот тоько с видео не определился, думаю между ASUS 6600GT 256MB или Sapphire X1600XT 256MB.
Какая из них будет лучше для моей системы?
Please HELP! Заранее Thanks!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Последний раз редактировалось Domino 15.04.2006 19:12, всего редактировалось 1 раз.
и .... все работает! ) Наигрался вчера в FEAR. После того, как на моей машине 2 года просидел Club3D Radeon 9550, я просто прозрел от качества картинки )
ЗЫ: так что асус с асусом таки работает. Нигде ничего не вешается. По крайней мере - на данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
и что с каталистом ты юзал 6.3??? есть ли разница в сокрости??? Бо у меня тоже возникла проблема так ничо не виснет а если ставить разгон више 613 по ядру то через час два виснет, и температуре еще далеко даже до 80, так макс 70. Подскажите шо за глюк.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ALL Ну так что, с Catalyst 6.4 проблемы с совместимостью проходят, или у cheshirrrrre просто совпадение? А то завтра надо брать Epox 9NPA3J и 256МБ Sapphire 1600XT, причем не себе, так что очень не хотелось бы иметь такие проблемы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Новосибирск.
Ну чтож господа, я таки приобрел себе такую видеокарту и похоже не прогадал. Palit X1600 pro взял 800mghz по видеочипу... Просто распирает от любопытства у когонибудь получалось еще больше? Движок в Riva Tuner'е заканчивается на 860 mghz. Чет мало они поставили... В общем с драйверами Catalyst 6.2 набираю 6k пернатых в 3dmark'05...
Уважаемые!
Я вчера приобрел себе AGP Radeon x1600pro 256 mb от Сапфира. Драйвера версии 6.1
Поясните, пожалуйста, быстрокипящему чайнику каким образом реализован у видюхи видеовход?
Очень хочу оцифровать видеокассеты (дороги они мне как память), но как это сделать не пойму... .
Или может я тупо лоханулся посчитав, что технология AVIVO поддерживает VIDEO IN? Буду благодарен за любую информацию и ссылки по этому вопросу.
А такая бывает? У меня от Palit с DDR3. В общем - доволен.
А у меня есть проблем... В 05 марке в первом гейм тесте, в момент после падения бочки и открывания ворот число FPS падает с 25-40 до 0-7!!! А во втором, с деревом и светляком - 3-7 кадров... Маловато! У меня на 9550UOD столько было. В дефолте 3200 даёт, а с небольшим разгоном 3800... Народ, подскажите, так должно быть или это глюк?
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Дрова Cat. 6.3
Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 30 секунд В 03 - всё нормуль. 10000 берёт легко.
Сейчас этот форум просматривают: Ktaganov и гости: 30