Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Нижний Новгород
andy_STO писал(а):
Решил заполировать дно радиатора на своей карте (кстати у сапфира с этим было и так впорядке - не зеркало, конечно, но и следов от фрезы не было), и остался в недоумении по поводу охлаждения памяти - растояние между радиатором и чипами более миллиметра и заполнено какой-то "вспененной ерундой" - неужели это хороший термоинтерфейс?!:shock: Хотелось бы услышать мысли и советы по поводу улучшения/изменения охлаждения памяти при использовании стокового охлаждения(менять на воду не собираюсь)...
Нет это не хороший интерфейс, он просто ужастный. Неужели на видяху за 700бачей нельзя зделать нормального радиатора, и не ставить эти убогие термоподушки превращающие память в печку. Досих пор этого понять не могу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
ALVO Мне кажется что это означает ни что иное как заниженный волтажи на XT. Хотя ктилиты могут это не монторить. Это в первую очередь касается только памяти.
Помогите новичку - собираю комп и сегодня получилнаконец свой Сапфир Х1900ХТХ
У меня есть мать Асус P5WD2 Premium i955x, память OCZ PC-4200 4x512MB тайминг 3-3-3-8 (Gold), HDD SATA-2 Seagate 250GB, FDD, DVD и DVD-резак, акриловый корпус с 3 фанами на вдув и одним на выдув (все 80мм) + еще немного модинга
Есть также БП Термалтэйк 68-я модель 460W +3,3 -30A, +5 - 30A , 2 по +12 - 15А (макс)
Жду пока еще процессор Р-5 660-ый. Все будет работать в штатных частотах (пока)
В коробке с видюхой лежит листок с варнингом по БП Рекоментдуют БП 450Вт с линией 12в - 30А Значит ли что мой блок такую систему не потянет. Просто вместе с процем могу сразу дозаказать новый блок. Порекоменндуйте подходящую модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Питер
Oliveer
ИМХО потянет без проблем, но если деньги лишние есть, то я бы выбрал что-нибудь из серии FSP Optima Pro 500-550-600 ват, просто Термалтэйк сами по себе блоки г..о.
Последний раз редактировалось ALVO 24.03.2006 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
ради интереса поставил вместо стоковой турбины Залман VF700Cu (макс. обороты)... темпа чипа под нагрузкой доходит до 110 градусов (на стоковой с авто управлением кулером до 90), зато память стала меньше греться (как оказалось это Samsung 1.1, а это 900 Мгц!!! а она больше 750 не тянет!(?) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Кир Скорее действительно жарко ей... Я не буду свой 1900 даже пытадзе гнать, пока не прикручу качественное охлаждение.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Hitrec Я на воде привык к тишине, стандартное я сразу в коробку на полку положил.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Протестил феар на новых дровах+чистой системе больше видимо не выжать=((((((Посмотрите знатоки,как думает нормально или плохо?Настройки игры 1280на960 все по максу аф16х
http://img458.imageshack..us/img458/6198/fear22ac.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Краснодар
Zodiak1981 У меня все 3Д оживилось когда пересел с "Веника" на "Сани Диего". Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
Dr Kazay писал(а):
To ALL Вы новости читали про фихические расеты наших карточек. Ати заявляет что легко обставить Nvidia и ее физический слай. Кто что скажет по этому поводу????
Разговор идет не о ближайшем будущем (мягко говоря), а о перспективности выбранных направлений развития.
Member
Hitrec Ну, в профиле она есть. Ищу что-нибудь поинтереснее. Хочу прозакладывать душу (ну или на крайняк пиго) тому, кто подскажет где не через гацкий пайпал или еще без каких засад можно прикупить в интернете alphacool или danger den только ватерблоки. Где они есть, то там нету ватеров на мамин чипсет и на мосфеты как мамы, так и видивы, а заказывать все по отдельности - доставка разорит с жуткой силой В перспективе сухой лед или азот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26