Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 49 из 141<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВНИМАНИЕ !!!
Перед тем, как задать вопрос, просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать
FAQ по 6800GT
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 03.20.2006 16:27

Последний раз редактировалось Ыч 30.03.2005 1:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
maxonchik писал(а):
Silent Running: Stress test transition: L1 -> L0

вот, это завал внутреннего стресс-теста.
Разогнанный пень, два винта и видео вполне могут просаживать 12В, хотя БП у вас хороший (судя по отзывам; сам я такой не шшупал). Тестером не мерили? в один из хвостов неплохо бы ткнуть и замерить, насколько 12 в проседает.
Мне все ж кажется, что тест валится из-за высокой температуры.

Member
Сегодня взял от Leadteka =) Пока разгон 435\1250... можно больше... темпа пока выше 63 не поднималась.
Только вот когда включаю HDR в ФарКрае, всё становится прозрачным и вообще глюченным =(

Member
Fill Smersh писал(а):
Только вот когда включаю HDR в ФарКрае, всё становится прозрачным и вообще глюченным

Надо отключить антиалайзинг принудительно и глюков не будет.

Member
У 6800GT разъем для подключения кулера 3-пин, как на мамке или 2-пин?

Добавлено спустя 46 минут, 6 секунд:
Владельцы 6800GT!!! Может здесь есть кто пересел с X800XL на 6800GT? Какую карту из этих взять при практически одинаковой стоимости? (вольтмоддить не буду, конфа в профиле) Может те, кто юзал и ту и эту, назовете, помимо резалтов в тестах, плюсы и минусы, почему пересели и чем радик не понравился? Задолбался определяться, все тесты перечитал, ветки тоже, но хотелось бы услышать мнения тех, кто юзал и ту и эту карты...

Member
Чёрти что. Щас ггоняю демку Бателфилда 2 и обнаружил такую оказию. В определённые моменты игра неожиданно проваливается до 1-2 FPS. И так может длится как секунд 10 Так и десять минут. Пока игру не вырублю.:(
Никак не могу понять в чём дело. Темпа проца в игре - 37 градусов. Темпа видюхи - 56-58 градусов.
Никто с подобным не сталкивался на GF6800gt ?

Member
Фото: 57
КашА RmlogonRc=1 и смотрим в логе виндовом были ли сбросы частот и ошибки драйвера, и драйвера 77,30 и боле новые для начала поставьте.

Member
Из этой фигни в БФ2 перебрал уже СО видюхи. В результате температура под нагрузкой уменьшилась с 79 до 59 градусов. Без нагрузки с 58 до 50... Но игре это не помогло.

Member
Фото: 57
КашА В более старых дровах ошибка. В 77,30 она исправлена обычно к лиценз. демке их прилагают.

Member
Так, чип погнался до 445 (05 марк и на 450 проходит) а вот память пришлось снизить до 1200, из-за артефактов в играх (в марках они появляются на 1300)
Больше 65* не поднимается... Кстати, что сильнее всего греет? ФарКрай?
Цитата:
В 77,30 она исправлена

Только сами дрова в остальном плохие...

Member
Fill Smersh писал(а):
Кстати, что сильнее всего греет? ФарКрай?

он самый :)
как видео, так и проц с чипсетом, поставь all details, анизотропку по максимуму и >= 4xAA, и побегай полчасика

Member
Цитата:
>= 4xAA

Хм... думаю, что HDR получше будет :)

Member
Кто-нибудь, скажите мне есть ли проблема фризов на связке PCI-E 6800GT+NF4?

чуваки может вы мне подскажете что лучше MSI или LEADTEK(охлаждения)и какая темпа дефолтном охлаждени и есть смысл потратиться и взять водяноное охлаждение и наскоко темпа уменьшиться

Member
Привет владельцам 6800GT. Прочитал всю ветку и не нашел ответов на следующие темы.
1. Прочитал сообщение, что на карте Leadtek основание радиатора GPU не медное, а покрытый алюминий и ребра бывают не все припаяны. Пожалуйста, проясните этот вопрос, как на самом деле выполнен данный радиатор и из какого материала.

2. Очень интересует система охлаждения на картах MSI. Читал, что нормальная, но подробностей нигде нет. Судя по фотографиям, похожа на медную. Может кто-нибудь поделится информацией?
Спасибо.

Или все-таки X800XL ? :)

Member
Elfirel Мой Лидтек сделан нормально, все ребра припаяны как надо. По-моему весь радиатор медный, все клево, только снял кожух с ралиатора-вентилятора))).

Member
ATX писал(а):
Кто-нибудь, скажите мне есть ли проблема фризов на связке PCI-E 6800GT+NF4?

Нет на этой связке фризов. Ведь фризы завязаны на AGP порте nForce3.

Member
Народ! А какие дрова быстрее для 6800GT? я еще не заморачивался с пробами, пока 76.45. Мнения есть?

Member
У всех GT двухпиновый разъем для подключения кулера. Как тогда обороты регулируются? Ведь 3-пин должно быть... У XL например 3-пин. Я к тому, как бы подключить 3-пин от VF700 напрямую к видюхе, что бы он тоже регулировался в зависимости от температуры...

Кто-нибудь MSI юзает? Поделитесь впечатлениями, плиззззззз!!!

Member
ATX
Да причем здесь 2 или 3 пина. Подключай свой вентиль двумя контактами питания к видео, а третий - от датчика, оставь в покое, он не нужен. Карта сама будет обороты регулировать как ей надо

Member
Igor_V А обороты, тогда как картой мониторятся, если у нее всего 2-пина? Ведь прогами видно сколько оборотов вентил дает.

Последний раз редактировалось ATX 23.06.2005 2:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 49 из 141<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа