Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
maxonchik писал(а):
Silent Running: Stress test transition: L1 -> L0
вот, это завал внутреннего стресс-теста.
Разогнанный пень, два винта и видео вполне могут просаживать 12В, хотя БП у вас хороший (судя по отзывам; сам я такой не шшупал). Тестером не мерили? в один из хвостов неплохо бы ткнуть и замерить, насколько 12 в проседает.
Мне все ж кажется, что тест валится из-за высокой температуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Воронеж
Сегодня взял от Leadteka =) Пока разгон 435\1250... можно больше... темпа пока выше 63 не поднималась.
Только вот когда включаю HDR в ФарКрае, всё становится прозрачным и вообще глюченным =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
У 6800GT разъем для подключения кулера 3-пин, как на мамке или 2-пин?
Добавлено спустя 46 минут, 6 секунд: Владельцы 6800GT!!! Может здесь есть кто пересел с X800XL на 6800GT? Какую карту из этих взять при практически одинаковой стоимости? (вольтмоддить не буду, конфа в профиле) Может те, кто юзал и ту и эту, назовете, помимо резалтов в тестах, плюсы и минусы, почему пересели и чем радик не понравился? Задолбался определяться, все тесты перечитал, ветки тоже, но хотелось бы услышать мнения тех, кто юзал и ту и эту карты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Чёрти что. Щас ггоняю демку Бателфилда 2 и обнаружил такую оказию. В определённые моменты игра неожиданно проваливается до 1-2 FPS. И так может длится как секунд 10 Так и десять минут. Пока игру не вырублю. Никак не могу понять в чём дело. Темпа проца в игре - 37 градусов. Темпа видюхи - 56-58 градусов.
Никто с подобным не сталкивался на GF6800gt ?
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Из этой фигни в БФ2 перебрал уже СО видюхи. В результате температура под нагрузкой уменьшилась с 79 до 59 градусов. Без нагрузки с 58 до 50... Но игре это не помогло.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Воронеж
Так, чип погнался до 445 (05 марк и на 450 проходит) а вот память пришлось снизить до 1200, из-за артефактов в играх (в марках они появляются на 1300)
Больше 65* не поднимается... Кстати, что сильнее всего греет? ФарКрай?
чуваки может вы мне подскажете что лучше MSI или LEADTEK(охлаждения)и какая темпа дефолтном охлаждени и есть смысл потратиться и взять водяноное охлаждение и наскоко темпа уменьшиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Подмосковье
Привет владельцам 6800GT. Прочитал всю ветку и не нашел ответов на следующие темы. 1. Прочитал сообщение, что на карте Leadtek основание радиатора GPU не медное, а покрытый алюминий и ребра бывают не все припаяны. Пожалуйста, проясните этот вопрос, как на самом деле выполнен данный радиатор и из какого материала.
2. Очень интересует система охлаждения на картах MSI. Читал, что нормальная, но подробностей нигде нет. Судя по фотографиям, похожа на медную. Может кто-нибудь поделится информацией? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Elfirel Мой Лидтек сделан нормально, все ребра припаяны как надо. По-моему весь радиатор медный, все клево, только снял кожух с ралиатора-вентилятора))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
У всех GT двухпиновый разъем для подключения кулера. Как тогда обороты регулируются? Ведь 3-пин должно быть... У XL например 3-пин. Я к тому, как бы подключить 3-пин от VF700 напрямую к видюхе, что бы он тоже регулировался в зависимости от температуры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
ATX Да причем здесь 2 или 3 пина. Подключай свой вентиль двумя контактами питания к видео, а третий - от датчика, оставь в покое, он не нужен. Карта сама будет обороты регулировать как ей надо