Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Украина
Итак.КУпил видюху HIS X1800GTO без ICEQ3, обычную.Вроде все устраивает.Разгон на стоке без обдува 570/600.Стабильный по показаниям AtiTool. Только иногда при том когда атитул работают проскакивают полосы по экрану.Может ли это быть из-за того что через переходник моник подключен(76BDF PS. Старье ).Разгон нормальный?
Биос пока не шил
И вот еще.Слышал что для того чтобы регулировать обороты нужно прошить XL биос а у меня и так регулирует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Купил сегодня GeCube X1800GTO. Карточка была в коробке, запечатанной намертво, так что дотошные продавцы не могли б ее себе отобрать Разлюбил я Нвидию за то что их карты сливают в Обливионе, не любят AA выше 2 (в 1280x124), да и мой Палит 7600GT при небольшом разгоне фризил (хотя в дефолте нормально), а возиться с карандашом для в/м мне лень (точнее корпус у меня в столе, чтоб вытащить какую-либо плату придется сперва все кабели отсоединять, затем корпус вытаскивать, затем опять кабели присоединять ), вот у X1800GTO гораздо проще - просто перешить биос с повышенной напругой и все Поставлю видяху только к вечеру, пока реферат делать надо..
Watercool писал(а):
Только иногда при том когда атитул работают проскакивают полосы по экрану.
V-Sync включи. Был бы у тебя ЖК-моник полос бы не было и с отключенным V-Sync..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Watercool писал(а):
H1tman В faq я не нашел. Или это оно? ATIFlash 3.15 (atiflash 0 -p -f name.rom)
А с V-Sync вышло,спасибо
Да это оно. Делаешь загрузочную дискету и копируешь туда прошивальщик и тот биос, который хочешь прошить. Прошиваешь этой командой. Если не помогает, то качай Saphire_X1800GTO.zip и читай РидМи из архива.
Member
Поставил видяху, запустил Марк 05 и уже во втором тесте выскочила ошибка Что за??? Я ж видяху еще даже не разгонял!! Конечно напруги упали после установки видео, но ведь не может же она столько жрать чтобы процу питания не хватало ??
Кстати в CCC показывается что темпа 59-60* и это при том, что я ничего 3D не запускал уже мин. 10!!
Ушел гонять S&M..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
FtOr Спасибо, так и знал. Но всё же думал, что мосфеты - это что-то другое.
Народ, к вам ещё одна просьба. Прогоните 5-ый марк на своей видюхе на дефолтных частотах с процессором типа Athlon 64 3000+ (без разгона). Очень интересуют результаты именно с таким ("слабеньким") процем, а то в обзорах либо двуядерники, либо Venice, разогнанный по самое нехочу.
Member
Похоже проблема была в недостаточной напруге чипсета.. Поднял до 1.6 и нормально прошел 05 марк. Знаю конечно что это всего лишь NF4-4x, но чтобы уже на 834мгц (278*3) заглючить Похоже охлаждение ухудшилось из-затого что видяха длинная Млин неужели корпус хороший с 3 вентилями (спереди/сзади/сбоку) покупать придется ??
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Shader 3.0 писал(а):
Очень интересуют результаты именно с таким ("слабеньким") процем
Ну у меня проц уже слабоват (все-таки не S939), хоть и в разгоне до 2.5. Только что прогнал на неразогнанной видяхе с Catalyst 6.5, получил - 6755 попугаев, маловато конечно, но тут вроде писали что как раз с 6.5 резалты в марках сильно уменьшаются..
Сейчас этот форум просматривают: BoDYRoCK и гости: 36