Хм, какое же дурацкое охлаждение у видяхи =(, почему на полных оборотах крутится только первый вентилятор, а второй остается без изменения.
Народ подскажите как можно заставить крутиться вентиляторы на все 100%?? Перепрошивать биос или есть проги которыми можно заставить их крутиться?
в выходные планирую SLI-коннектор длинный сварганить, раздвинуть и поставить 2 Залмана 700-х медных ...
Не удалось с коннектором засада, в обычных условиях не сделать ... (шаг слишком мелкий как у планарных микросхем). Единственное, что заменил термопасту на нормальную (вечером посмотрю разницу в температурах), да еще думаю - не оторвать ли термоподушки с памяти ...
Выигрыш составил 4-5 гр.С ...
Последний раз редактировалось Marat - Ufa 11.11.2006 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Такое ощущение, что на игре NFS Carbon не включена вторая плата, в чем может быть проблема, в драйверах или в сырости самой игры? На всех остальных играх все работает изумительно, работает, как двойная карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Хотел опять про БП для 7950GX2 спросить... Уж очень разные мнения - кто-то пишет, что 400W хватит, а кто-то, что надо 600W брать...
У меня такой: 480W Thermaltake Silent PurePower (W0013RU). Peak Output: 550W.
Хватит ли его для 7950GX2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Kod.Mako
Цитата:
маловато такого проца. у вас смотрю 3000+
Обновляюсь... Планирую так:
Intel Core2 Duo E6400
Asus P5B Deluxe
2х1024Mb 667MHz
Silent PurePower 480W
MSI 7950GX2
Всё ли здесь нормально для этой видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Москва
MishaN если проц гнать собираетесь, то блока питания, наверне, маловато будет. хотя Conroe, всё-таки, мало энергии нужно.
этой мамки нет в официальном списке поддерживаемых плат на сайте Nvidia, но работать должна. у меня GA-DS3 работает прекрасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Москва
MishaN писал(а):
А гнать планирую, но "незлобно"...
тогда, наверное, хватит. но учтите, что минимальный рекомендуемый блок питания для видяхи 400W. Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд в состоянии покоя Intel Core2 Duo E6400 "кушает" 26W, при полной загрузке 50W
Народ купил я себе 7950 gx2 от Galaxy, не даёт сигнал на монитор =( отвозил в сервис у них прекрасно работает, думал проблема в БП взял у друга 600Вт, тоже самое =((
В чём может быть проблема, мамка http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx ... %26ln%3D79
Может БИОС старый, как-нибудь можно перепрошить его вслепую без изображения? через флоп ... я просто хз что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Nastardimus Было у меня такое. Вариантов 2. Вези на радиорынок и там проси перепрошить (рублей за 500 сделают) или придётся искать у друзей любую старую псишную карточку.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Nastardimus Было у меня такое. Вариантов 2. Вези на радиорынок и там проси перепрошить (рублей за 500 сделают) или придётся искать у друзей любую старую псишную карточку.
Проблема точно в матери? т.е. после того как перепрошью будет воркать?
или это 50/50 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Nastardimus писал(а):
Navern писал(а):
Проблема точно в матери? т.е. после того как перепрошью будет воркать? или это 50/50 ?
Лично у меня тоже имеется похожаы проблема. Правда изначально все работало пока я дви выход не попробовал сменить. Переустановка винды в моем случае помогает, но хочется какой-то менее радикальный способ найти.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва, Россия
В обливионе ползунки граф. опций что на 0, что по максимому - fps не падает вообще. В самом жутком лесу менее 40 не бывает. Вот это мне охрененно нравится в этой видюшке.
Только вот греется прилично... Даже без нагрузки, на радиаторах палец не подержишь - жжется зараза.
У меня БП AcDell 450w. Все разогнанно прилично - тянет ОК. Думаю, что и 450w для нее хватит.
Такое ощущение, что на игре NFS Carbon не включена вторая плата, в чем может быть проблема, в драйверах или в сырости самой игры? На всех остальных играх все работает изумительно, работает, как двойная карта.
мне тоже показалось, что работает только 1 карта. на моей конфигурации карбон _должен_ выдавать по 50 фпс на максимальных настройках в любом разрешении, а на самом деле уже на 1280х1024 начинаются лаги. приходится играть на 1024х768
SLavOS у меня на максимальных настройках летает только в 1024х768 - до 80 фпс. а как только включаю 1280х1024 - фпс падает до 20. и это при том, что 7950GX2 должен показывать лучшую производительность на более высоких разрешениях Добавлено спустя 46 секунд дрова 93.71