Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 49 из 192<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

2 Unbendable: Разница есть, хоть меньше чем я ожидал :(
Гналась средьненко до 465/1360 (без вольмодинга и со стандартным охл)

Дай пожалуйста сцилку на самые свежие (быстрые) дрова.

Member
Фото: 2
Товарищи! По поводу Ошибки с Вистой на нфорсе 3!!!!!! вот на этом форуме говорят,что эта проблема относится к ДВУХъЯДЕРНИКАМ (AMD x2)!!! там на второй странице есть отчёт об связи со службой поддержки Нвидиа
Цитата:
"This pertains to DUAL CORE processors "X2" only.

I'm running an N3 mobo with a 1950pro agp card and i'm having no problems. (except standard vista gaming slowdowns of about 10%) "

и в переводе "Это принадлежит ДВОЙНЫМ ОСНОВНЫМ процессорам "X2" только. Я управляю N3 mobo с 1950pro agp карта, и я не имею никаких проблем. (кроме стандартной перспективы, играющей замедление приблизительно 10 %) "

я доволен.хех

Member
bdci
bdci писал(а):
2. Зачем нужен джампер с двумя переключателями с обратной стороны платы в районе чипа ?

что за джампер?
выложи фото...я что-то у себя не видел...

Member
с помощью RIVA TUNER изменил кой какие настройки(см на пред. стр.) потом АТТ разогнал
память до 720. ядро до 630(дальше не пробовал).проц. разогнан чуть с 2000 до 2200
біло в 05 Марке- 8000.стало -8500. в принципе хорошо.
как я понял из французского сайта(ссылка на пред. стр.)разница между Р3,2ГГЦ.и корой дуба 2
на нашей карте незначительна.на коре можно получить больше 90 фпс в играх а на пне до 90фпс.

Фотка джампера.

Member
Unbendable писал(а):
(первую похоронил после попытки замены системы охлаждения )

А ты можешь рассказать, как менял систему охлаждения и врезультате чего потерял видюху?....
Unbendable писал(а):
3) Почему у тебя версия 7.1? У меня даже на диске к карте давался 8.2....

Откуда 8.2 то откапал )))..вроде щас 7.2 последние и неофициальные

@lex_$k8*Er писал(а):
У меня как раз Nforce 3 250GB и Виста стоит!!! а карту я заказал( будет в понедельник). Скажите пожалуйста,у кого такой же чипсет и Виста стоит. РАБОТАЕТ?????

Здесь не тока с вистой были траблы....
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... f3#3461719

Member
Hamsik писал(а):
А ты можешь рассказать, как менял систему охлаждения и врезультате чего потерял видюху?....

Все просто: Решил, что 73-75 Цельсиев выдуваемых в блок всеже многовато, тем более, что еще и процессор выдает 66. Все это в блоке не уживется. И поставил на карту водянку. Была у меня дешевая Titan Bianca. Для охлаждения регуляторов напряги оттяпал кусок от ее снятой сист. охл. (я же думал она больше не понадобится) После чего карта стала работать только в 2D и выдавать черный экран в 3D . Кстати в какойто момент я умудрился снести один конденсатор. Однако в сервисе уверяют, что причина не в нем. Якобы чип накрылся... На нем правда ни трещин ни сколов нет. Гнал ее перед этим очень акуратно 620 по чипу. Вот так все и было.
Hamsik писал(а):
Откуда 8.2 то откапал )))..вроде щас 7.2 последние и неофициальные

Сори господа на диске действительно 6.9 Это просто я в свойства драйвера залез, там такое написано: 8.2 с чемтотам...
bdci писал(а):
Дай пожалуйста сцилку на самые свежие (быстрые) дрова.

http://www.radeon2.ru/ Или http://ati.amd.com/support/driver.html Судя по всему у тебя свежие.

Последний раз редактировалось Unbendable 10.02.2007 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
bdci писал(а):
2. Зачем нужен джампер с двумя переключателями с обратной стороны платы в районе чипа ?

Скорее всего, смена режимов TV Out (PAL/NTSC).

Пчёль

Странно, нигде про них ни слова но жыфорсах програмно вроде переключалось, а здесь не ясно в каком положении что работает... ((

Member
magnus
Какие имеено настройки Рива тюнера изменял.
Я пробовал менять так как указано для PCI X карт, разгоняться но висент сразу в 3d марке. И еще что странно после ресета не сразу схватывает разгон процессора. Приходится на некоторое время выключать компьютер потом включать чтобы прошел дальше. Иначе не загружается. Думаю 525 ват нормально видяхе, правда от одной ветки запитал, у меня как раз там 2 молекса и больше ничего.

Member
@lex_$k8*Er
даже если у кого есть такая проблема,то есть 2 способа решить ее
1-
Hit winkey+r to open a Run dialog, and open msconfig (type msconfig and hit ok)

Goto the Boot tab and click Advanced Options...

There check "Number of processors:" and set it to 1. I know this makes owning a dual core CPU moot, but it allows the AGP bus to translate correctly and it is a crutch while we wait for nVidia. Hit Ok. I turned on "OS boot information" as well because I like to know what is happening during startup, but that is up to you.

Hit apply and then ok and restart. Vista should load your AGP card correctly and you can go to personalize and enable Aero

2-
Go into device manager, expand the "Computer" and right click the ACPI Computer, and choose "update driver software" -> "browse my computer..." -> "let me pick from list...". Then choose the only other option that is available, which should Advanced Configuration and Power Interface PC. After making this change video worked as it should, including Aero with all the eye candy.

Hope this helps someone.
Rfire

Member
Westender
bdci писал(а):
3. Почитал про БП в ветке и испугался. У меня 300W шел с корпусом Asus 6ARвсе работает + у меня 2 жестских диска WiFi, X-Fi и еще довига чего...Нужно ли его менять если и так все пашет !?

Вот собственно и ответ на ваш вопрос. Но:
Unbendable писал(а):
1) Зачем менять, если все работает. В крайнем случае если начнет выпадать в тяжелых режимах поменяй.

И учтите, что у вас он пассивный и скорее всего будет грется.
Westender писал(а):
Это по 12В или она ещё какие-либо линии напрягает?

Насколько я помню, другие линии, современные видео карты практически не "напрягают".

Member
Vad!m
Vad!m писал(а):
Насколько я помню, другие линии, современные видео карты практически не "напрягают"

PCI-E версия сабжа кушает до 5Вт по +3.3В, вот и спрашиваю...
А про блок, что ж тут пробовать надо...

Junior
Оторвал последнюю карточку из ф-центра ;) Что интересно, на складе уже не было, из резервов. С этого времени так и не появлялась в продаже.

Обещали привезти к нам в город оттуда в среду после обеда :)

Смотрим профиль :) Такой гибрид думаю мало у кого есть...

Member
Hockey
я тоже менял как для PCI-X.получилось.
кстати с процем было похоже .при тесте sandra-ой .уменьшил разгон-прошло.
Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 22 секунды
запустил игру"hitman-blood money".почемуто даже на низних настройках
проседания до 10agc(а общем идёт на 80-90фпс).почему?
кто подскажет?

Member
Alarmod писал(а):
Оторвал последнюю карточку из ф-центра ;)
Смотрим профиль :) Такой гибрид думаю мало у кого есть...

Я тоже пересел на x1950 pro с 6800жт-теперь жалею. Разогнаная 6800 жт ненамного уступала АТИшке. :(

Junior
1) У моей 6800 всего 128 метров памяти, хоть и 256 бит
2) Частоты всего 350/700
3) Нет поддержки HDR и сглаживания одновременно

:) Жалеть тут нечего. Хоть Core мой на 100% будет загружен.

Member
magnus
патч ставил 1.02?

Member
АлександрМ
По поводу HDTV. Поставив Power DVD 7.2, в котором вроде есть поддержка HD. Поддержка имеется, загрузка ЦП стала меньше. Но вот качество картинки фиговое. Все контуры в не гладкие, как будто деинтерлейсинг не работает. Особенно заметно когда высвечивается название фильма.
Пробовал плеер который советовал Boeing737 . Неплохой. Но что то не смог настройить чтобы звук был 5.1.
Так что забил на все и смотрю через Core AVC.

Более поточнее дозировав разгон, в итоге разгоняется память и проходит тесты. До максимальной частоты пока не добрался. Так как пока стандартное охлаждение.

Member
Alarmod писал(а):
1) У моей 6800 всего 128 метров памяти, хоть и 256 бит
2) Частоты всего 350/700

Это был какойто мутантский вариант. :D Стандарт для 6800 ЖТ 256 метров памяти с частотой 1000 Mhz. И гонится она обычно оч. хорошо. У меня была Galaxy работала на 425/1100 А при открытом корпусе и т. в комнате 22 цельсия и на 435/1150 правда охлаждение я заменил на залмана 700.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 49 из 192<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа