Всем привет, есть у кого биос свеженький для MSI Ge Force 6800 ULTRA 256mb на PCI-E. если у кого есть, мил человек скинь плз на anton.feo@gmail.com буду примного благодарен
Всем привет, есть у кого биос свеженький для MSI Ge Force 6800 ULTRA 256mb на PCI-E. если у кого есть, мил человек скинь плз на anton.feo@gmail.com буду примного благодарен
подскажите, у меня возникли траблы с разгоном карты, точнее sapphire x850 pro VIVO PCI-E. при перепрошивке в XT Platinum пиксельные конвееры не разлочиваются! меняются только частоты (+300 попугаев в марке). Биос взял с techpowerup.com. может дело в нем? где взять последний биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Приветствую товарищи оверклокеры.
У меня ASUS V9999/TD (6800). Собрался прошить биос с более высокими частотами.
Не подскажите ли какой биос для нее лучше использовать, родной Асусовский, или может от стороннего производителя. Какой более разгоняемый.
При редактировании можно ли включить все конвейеры, т.е.зашить 16/6 (ривой открываются и работают нормально).
И какие лучше использовать тайминги для памяти 2,8ns.
Заранее благодарен.
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Собрался перешить биос от 850 ХТ на свою 850 Про, но размер файла биоса не совпадает с родным. У меня 64кб изначально, а которые я нашёл - 57кб. Стоит ли пробовать их прошивать? Кто-нибудь пробовал? Имеет ли значение разница в размере биоса?
Отчет о работе этого биоса : Gigabyte NX66256DP 256Mb (hynix 4ns) GeForce 6600 PCI-E
Залил я его в Leadtek GeForce 6600 (hynix) PCI-E 256mb.
Все отлично запустилось, но как только заходит в графичиский режим перестает крутиться куллер на видюхе. и в 3д тоже не крутиться.. нагривалась в 3д до 85 градусов и не начинал крутиться В риватюнере если поставить настройки куллера 97 процентов то начинает крутить нормально.
Вообщем биос хорош. особенно порадывало разделение частот на 2д\3д! Но там вроде стоит лимит на частоты, больше 618 по памяти и уже не помню сколько по чипу не ставиться.
И еще я не могу найти биос от спаркла для своей видюхи
Leadtek GeForce 6600 PCI-E 256Mb.
хочу его залить, все говорять что он самый зебест. Или посоветуйте еще какой-то для этой видюхи.
geosub больше 618 по памяти и уже не помню сколько по чипу не ставиться. Ограничение отключается легко - посмотри в RivaTuner: Power User > RivaTuner xxxx \Overclocking\Global > MaxClockLimit
People ! Киньте на мыло (если не трудно ) БИОС от видяхи 128mb 9800 (R350) (128bit) samsung 3.3 (если это важно, то память пишется e-die).
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ !
ext.simple@bk.ru - КИДАТЬ СЮДА ! Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд People ! Киньте на мыло (если не трудно ) БИОС от видяхи 128mb 9800 (R350) (128bit) samsung 3.3 (если это важно, то память пишется e-die).
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ !
ext.simple@bk.ru - КИДАТЬ СЮДА !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Выложил на своей ПС биос с разблокированными 16ю конвеерами для ATI X850 Pro AGP VIVO (R481). Прошиты стандартные частоты (500х500) и тайминги для 2.0нс памяти. Если кто будет его себе ставить, прошу проверить работу кулера с этим биосом и сообщить мне в ЛС. Проблем с кулером быть не должно, но сам проверить не могу по причине его отсутствия. (Водяное охлаждение рулит. )
PS. Отредактировать частоты и тайминги может каждый по своему вкусу с помощью RaBiT 1.7. Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд Romanator
Romanator писал(а):
Собрался перешить биос от 850 ХТ на свою 850 Про, но размер файла биоса не совпадает с родным. У меня 64кб изначально, а которые я нашёл - 57кб. Стоит ли пробовать их прошивать? Кто-нибудь пробовал? Имеет ли значение разница в размере биоса?
Имеет большое значение: кулер отключается. Лечится прошивкой настроек комплектного биоса поверх нового биоса.
приветствую всех
мне нужен BIOS для GeForce 6500 (знаю что есть такая от Sparkle, но если существет такая карта от Albatron, то лучше ее)
если у кого есть биос 6500 (вендор впринципе можно любой), то киньте плиз на мыло: admini@list.ru
Люди,кто межет дать биос или ссылочку для radeon 9500 sapphire 128mb 256bit непеределанную аппаратно, просто хочу попробовать пямять больше 290 погнать.
Поиск результата не дал.....
Кто нибудь знает, где можно скачать БИОС на GeForce 6800 Ultra PCI-E 512 MB с повышеным напряжением на GPU (NiBiTor_2.5a не помогает) ? Существует ли вольтмод на эту катрту?
Парни!! Есть видеокарта ASUS GeForce 4 MX440 64Mb . Решил подредактировать БИОС ( повысить частоту ядра и памяти), просто из спортивного интереса, чтоб потренироваться. Так вот. С помощью программы X-BIOS Editor 1.0.3 подредактировал частоты, но получилось как то что частота чипа изменилась, но частота памяти ТОЖЕ изменилась, и стала....какой то странной!:shock:
Теперь Riva Tuner показывает что у меня частота чипа 270 и частота памяти 270. и теперь я не могу понять - это что за частота памяти показана? 270 или 540 ?? Память же ДДР,...и........я что то растерялся.
Поднимаю ривой частотупамяти до 400Мгц и все тесты проходят на ура! Но не может же быть что память работает на 400 ( 800Мгц ! )
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 72