Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 49 из 250<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
То есть получается, что ПАЛИТ 2600PRO Sonic, несмотря на лакомую цену сейчас лучше не брать, а взять Sapphire 2600XT ?

Advanced member
Allert
Тут судя по всему в зависимости от отношения к потенциальному геморою - если в гарантийку ходить не лбишь и глюки ловить - бери сапфир ))). Я вот не люблю в гарантийку ходить, предпочитаю решать сам проблемы... часто с финансовой точки зрения это невыгодно, но так уж завелось.

Member
Мда. Понятно. Берем прицел на Сапфир 2600ХТ.

Кстати! какая все же частота ГПУ у сапфира? 700мгц или 800 мгц? по разному в обзорах написано.

Member
Grigory Нет не все так просто с кросфаиром как кажется (Крос не обединяет память, вот в чем проблема, а если взять ша крос, то уже на пол года или больше, и игры будушие на вылезут на двух 256 метров ) )) Так что я думаю может на первую карту взять Хис с 512 метрами с частой памяти 1800, а вторую оставить свою Палит с 256 ))
Не знаю как шумит Сапфир, но моя Палитка на 100% гудит тоже дай Боже.
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
НО пока я жду 2900 Про, как выйдут я глняу на производительность и решу что делать крос или 2900 про ))

Member
кто нить помогите!ХЕЛП ПЛИЗ!!
Fa11en
помогите разобраться прикупил palit radeon hd2600xt sonic!1-й бур это определение 512мб вместо 256мб 2-й дрова не устонавливаются должным образом,не могу зайти в ССС-пишет не может найти путь!еще оч часто моник уходит в спячку хотя система работает процесс так и продолжается!иногда синий экран смерти выдает!конфиг у меня такой:

Athlon X2 3800+
MB MSI K9-N 570Ultra
VGA Palit Radeon HD2600XT Sonic
RAM 2x512 SuperTalent CL5,64x8.1x512 Kingston все 667мгц
HDD 1-IDE 30gb IBM на нем винда,7200 2mb,1-SATA Seagate/Maxtor 160gb 7200 8mb одним куском

Member
Stalker_X Ты Фрейм нетворк постваил? без него ССС не пуститься. А как раз всякие лаги могут быть из-за кривых дров. Стирай свои старые, ставь Нет Фреймворк потом дрова, и выключай в ССС ВПУ рекавери. Также смотри за тмператруой ,тк ССС может её жержать в 95 градусах(у меня такое было, толи термопаста высохшая на Палите, толи я что-то накрутил, но теперь я выставил в 100% вентиля и оно теперь воет в ухо :haha:)

Member
Приобрёл Палит соник 2600ПРО др3 256мб. Как и предпологалось производительность сильно занижена 1000/1400 в sm2/sm3 2006 марк. Каталист 7,9 и Атитул ничего недали. Сейчас попробую залить туда прошивку от ХТ, посмотрю что будет. А почему ВинФлэш слитая по ссылке с FAQ незапускается и пишет ошибка чтения ROM? Битая память или прога лагает? Если после прошивки производительность не вернйтся на должный уровень(1900/2200 SM2/sm3) как лечить карту? Сталкер при 1280*1024 всё на макс освещение статическое 25-40 кадров по лесу и по деревне, в принцыпе маловато для дефолта 600/700.
ХМ на про БИОС 59кб а на ХТ с FAQ 39)) Спрашивается как это ХТ в ПРО перешить? Винфлэш отказывается... ща проверю атифлэш под ДОС.
Мда... негусто 2950 2006 марка при частотах 800/800. в ХТ карта нешьется атифлэш говорит "OFLO1" или отказыывается есть прошивку от ХТ. Вообщем НУЭЖАЮСЬ в лекарстве для карты и БИОСе от ХТ для Палит Соника.

Member
Удалось таки прошить ПРО в ХТ, но проблемы с тормозами карты непропали. С учётом разгона до Хт карта показала 1150/1600 см2/см3, против 900/1400 на дефолте. Оч похоже что карта тротлит во время тестов, т.к видны явные рывки и фпс скачет хотя и низкий с 15 до 5 кадров. Картинка хуже чем на разогнаной 6800ЛЕ(( Если прошивка БИОС и смена драйверов ничего недает, значит идти в гарантийку и плакаться о том что карта работает некорректно? Что мне там на это ответят и как впарить карту обратно? Есть какие-то советы как вылечить карту или как удачно сдать её в гарантийку Санрайза, или как-нить обменять на норм работающую палит соник?

Member
Cramer
А может дело в этом:
Цитата:
ASUS P5B Deluxe rev 1.0 BIOS 0804
Celeron D 336 2.8G@3.6G 1,4vCore (Адцкая затычка сокета, сливает даже нортвуду при +30% частоты ) + ТТ Тайфун 1-й ревизии

Несбалансировано :) У карты явная процессорозависимость

Последний раз редактировалось bvv-cp 14.05.2008 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Привет всем, купил на этой неделе 2600 про соник
пока не гнал
вот вопросик скажите такие результаты это норма?
http://nextray.nm.ru/2Dmark06.PNG
размер файлика 70 кб.

Мать
AsRock NF4G-DVI
Память
2 * Samsung 512 Mb 667 ( @ 5-5-5-15-20), 533 (@ 4-4-4-12-16)
в сингл ченал т.к. в дуале мать не хочет гнаться =(
Проц
Sempron AM2 3000+ @ 2.00 Ghz
Видео соотв.
Palit Radeon 2600 Pro Sonic в номинале ничего не трогал и не шил...
Дровина каталист 7.9 от 10го числа этого месяца...

поможите люди добрые...

Еще очень раздражают мигания экрана и изредка на месте курсора мигает черный квадратик...
И подскажите аналог рива тунера чтобы настроить дх и огл...

заранее спасибо.

Member
Два дня сижу на каталисте 7.9 и чувствую себя замечательно. Фризы в 2д играх исчезли, VPU Recover ни разу не вылетал (тфу-тфу-тфу), субъективно даже производительность в старых играх слегка поднялась. Новая карта все больше радует.

Member
блин, читаю ветку месяц, все собирался брать 2600Pro.. но думаю нееет.. не стоит. пока во всяком случае.
карты, блин, уже почти 3 месяца как вышли, а кроме AMDGPUClockTool ничего, видимо, полноценно не с ними не работает. С дровами дела вроде по-лучше стали. Палиты, видимо какие-то бракованные есть, а какие-то нет. жуть вобщем. Но карточка заманчивая.. ценой хотя бы :)
Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 14.05.2008 20:06

Member
bvv-cp писал(а):
А может дело в этом:
Цитата:
ASUS P5B Deluxe rev 1.0 BIOS 0804
Celeron D 336 2.8G@3.6G 1,4vCore (Адцкая затычка сокета, сливает даже нортвуду при +30% частоты ) + ТТ Тайфун 1-й ревизии

Несбалансировано :) У карты явная процессорозависимость

Процессорозависимость? А почему 1950про 256мб при 2,8 селероне выбивает 3600 очей в 2006, когда 2600 перешитая в ХТ с 3,6ГГ всего 2800? Проц слабоват.. но он неможет ТАК ограничивать!!! nLc Аналогичная как у тебя ситуация, ДЛЯ КАРТЫ ЭТОГО МАЛО. Нада менять этот кривой ПАЛИТ или искать норм БИОС или ещё какой-нить способ вернуть карте производительность. Пользователи "лагающего" Палита как вы решили проблему? Сдали карту или сидите затарможеной видеокартой? Кстати как вернуть карту в гарантийку если она работает но МЕДЛЕННО?
p.s. Такое ощущение что карта фризит в 1 и 3 тесте 2006 марка. НА 6800 была похожая хрень, лечилась вольтмодом, но ТУТ на стоке и с биосом от ХТ такая хрень. Я даже незнаю как это обьяснить... микруха чтоли какая-то на карте лагает. Вообщем пока грешу на БИОС и на несовместимость его с аппаратной частью. СРОЧНО НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ!!! Чем мотевировать везит в гарантийку? Карта тормозит, выдает заниженую производительность? Что на это говорит сам производитель? Кто-нить писал Палиту в техподдержку?
Если прошить БИОС от 2600ПРО Сапфир, карта неизайдёт артефактами? Может прошить сапфир про>палит ХТ? Может так карта вернётся на место?
Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 14.05.2008 20:06

Member
Такс перепрошил биос от ХТ
получил
2Cramer
а моешь такой же подробнйы скрин с резалтом как у меня выложить?
Добавлено спустя 13 минут, 36 секунд
Забыл добавить разрешение 1280*1024, все настройки по дефолту.

Member
Если кому нужен биос на Palit HD2600XT и Sapphire HD2600XT ,вот ссылки.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 2600XT.BIN
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 2600XT.BIN

Member
Этот биос от сапфира можно залить на палит соник? какие там частоты и тайминги памяти?
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Кст вот результаты 2600 Про прошитой в ХТ в 05 в 1024*768 все по дефолту
вроде мало?

Member
Привет
Подскажите пожалуйста
Имеется 2600Про Соник Палит
Не удается запустить ни один марк кроме 01.
Висит Заставочка и все
Дрова 7,7-7,9
ДХ февральский. CCC не установлен. Разгон и номинал ничего не меняет.
Винда голая, чистый трей. WinXP SP2.

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Member
2PL ТЫ выложил биосы своей видяхи и видяхи друга????
Добавлено спустя 57 секунд
2MaXtoR(ZP)
в свойствах ярлыка допиши -nosysteminfo
т.е. должно быть
3dmark05\3DMark05.exe -nosysteminfo

Member
nLc, какие частоты? или по дефолту? очень интересно было бы посмотреть на резалты в 6ом марке разогнанного про (прошитого в хт), а если б ещё с вольтмодом :) то вообще заглядение было бы :)

сам думаю взять 2600про прошить в хт и сделать вольтмод...

ps: исходя из того что карта явно любит синхрон, интересно как она поведёт себя на частотах 900\1800

Member
Частоты от ХТ т.к. прошил биос от ХТ палит... резалты в 05 уже с биосом от ХТ, в 06 не помню с родным или ХТ перезамеряю и перезалью файл...

после перепрошивки проблема с мерцанием экрана и черным квадратом на месте курсора никуда не ушла.... =(
Добавлено спустя 42 минуты, 39 секунд
Поправил и перезалил скрины теперь они с биос от палит ХТ!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 49 из 250<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа