512-bit 8-channel GDDR3/4 memory interface Ring Bus Memory Controller
ЗЫ. Я не видел(по крайней мере не попадались) в природе ПРО 256-битные, хотя и не отрицаю их существования. Мало ли че китайцам в голову взбредет. Додумались же в одно время 9800про 64-битную выпустить
Последний раз редактировалось Navozzz 29.02.2008 15:12, всего редактировалось 1 раз.
какую из этих видеокарт лучше взять ATI Radeon HD2600XT
256M DDR4 TD PCI-E, ATI Radeon HD2600XT
512M DDR3 TD PCI-E, Sapphire ATI Radeon HD3650
512M DDR3 TV/2DVI PCI-E,Palit PCI-E GeForce 8600GT 256Mb ( лучше 512 или с 256 или разница не большая ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
alier Так что бери 2900... А блока должно хватить.. "Дельта" вроде нормальные блоки.. Вот только, если любишь тишину, надо будет менять СО. И бери только с 512битами..
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Всем привет!
Вот решился променять свой убитый комп на новенького красавца,денег отложил вполне серьезную сумму,на hi-end хватит.Определился со всем,даже с рэйд-контроллером *смайл*,но вот на видяшке спасовал.
Нужна хай-энд видеокарта,ТОЛЬКО нвидиа.Игры и декодинг видео *смайл*.Планировал брать 9800 GTX когда выйдет,но глянул ТТХ и пре-обзоры-что-то не то нам всовывают...
Да,я знаю что имеет смысл ждать 11 марта,но все-таки-что вы посоветуете? 8800 Ультру не хочу брать-просто бабки за слабенький разгон,8800 ГТХ уже вроде как устарела *смайл*,остается 2 флагмана-9800 GX2 и 9800 GTX.
Вдогонку-через год,полтора скорее всего будет апгрейд до SLI.Разгон видюх идти НЕ будет.
Еще можно подумать о варианте G100 (GT200)но когда он выйдет-бог знает,а руки,признать,уже чешутся...
Вот и меня сумщает. что самая крутая видюха уже старше года.... двухголовые решения я тут не имею ввиду конечно.
застой какой-то. 9х серия у нвидиа смотрится совсем не очередным прорывом, а попыткой продать то же самое еще раз.
где конкуренция? где борьба? ATI!!! AMD!!! ну давай же, выпусти что-нибудь крутое! Иначе нвидиа так и будет наливать вчерашний суп....
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Да щаз,разбежался,если я не сильно путаю,последний флагман АТИ позиционируется как альтернатива серии GTS(!) причем не новой,а старой линейки (320\640)...А про ГТХ и Ультру молчу-они,походу,дерут всех...
С другой стороны,НВИДИА так просто не даст ничего сделать АТИ,так что сейчас брать АТИ-брать заведомо слабее,ИМХО...
Ну,а 9-ая серия-это фейс- и технолифтинг G80...Но карты по-прежнему сильнейшие,опять же ИМХО...
Жду советов касательно именно связки GTX\GX2,вот я у каждой вижу и плюсы и минусы,а вот определиться...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: moscow region
привет всем и с днем оверклокера!
только чт отдали деньги за бракованную 8800гтс 640. ей нужна достойная замена. решил что это будет 8800гтс 512,но когда порыскал по сайтам, нашел еще 3870х2 и какого-то мутанта палита 8800гт с гигабайтом памятиэ. какая из этих трех предпочтительнее?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Alex Rage писал(а):
3870х2
Чемпион, но очень много траблов с дровами..., так что пока производительность колеблется от великолепно, до ужасно в зависимости от игры.
8800GTS 512 - наш фаворит, отличное штатное охлаждение + высокая производительность.
8800GT 1024 - не быстрее обычной 512, а иногда и медленнее, за счет того что память 1.2..., так что целесообразность покупки под вопросом. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Freeman,Doc 3870х2 ~ 8800Ultra, причем ультра может даже проигрывать..., но идет гораздо ровнее, и не стоит забывать, что она еще и отлично гониться)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28