Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Люди поменял видео 9600xtg на 9800se. При переделке карты (Pover color память hynix 2.8) в 3d2001 b 2003 шахмат и близко нет. Вылазят только в д9х играх Far cry в виде небольших шахматных досок (еле увидел) и в том раидер. Если тетей близко к стене подойти. нов том раидер стоит отключить рх 2.0 все окей. Шахматы вообще не мешают не сразу даже заметил. Мажет ли из за них видео накрыться. Человек у которого брал сказал если чё может поменять на 5900xt. Шахматы не напрягают в остальных играх не замечены даже в Colin mc4 c макс 16xAA b 8xx Aniso. Че посоветуете. дизайн карты от 9700про. Z masking пробовал нифига частоты тоже не помогают. Но сроде всё это не парит. Карта обошлась 6000 с томраидером от повер колор в комплекте. Кто что скажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
kazay
Цитата:
Шахматы вообще не мешают не сразу даже заметил. Мажет ли из за них видео накрыться. Человек у которого брал сказал если чё может поменять на 5900xt.
Лучше не ленись и сменяй. Пусть чуток и тормознее будет, зато картинка идеальная..
А то будешь потом играть, постоянно высматривать везде шахматку, и расстраиваться
что плохо переделалось...
Member
Люди поменял видео 9600xtg на 9800se. При переделке карты (Pover color память hynix 2.8) в 3d2001 b 2003 шахмат и близко нет. Вылазят только в д9х играх Far cry в виде небольших шахматных досок (еле увидел) и в том раидер. Если тетей близко к стене подойти. нов том раидер стоит отключить рх 2.0 все окей. Шахматы вообще не мешают не сразу даже заметил. Мажет ли из за них видео накрыться. Человек у которого брал сказал если чё может поменять на 5900xt. Шахматы не напрягают в остальных играх не замечены даже в Colin mc4 c макс 16xAA b 8xx Aniso. Че посоветуете. дизайн карты от 9700про. Z masking пробовал нифига частоты тоже не помогают. Но сроде всё это не парит. Карта обошлась 6000 с томраидером от повер колор в комплекте. Кто что скажет
Всем HELLO! выбрал 9800SERIES при установке forsage4.4 , ничего не изменилось по сравнению с выбором 9800xt, так и появляются точки. Есть одно но,когда захожу в свойства видюхи я вижу [4x1],я так понимаю,что конвееры не разблокировались.Но тогда как их разблокировать?И может ли быть такое что из-за неразблокировки конвееров появляются эти точки?пробовал понижать частоту ядра без изменений!!!!Pliase помогите,я уже не знаю что мне делать!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: СПб
DarthEx Приятель принес мне Сапфир 9800ХТ, у которого в ФарКрае и многих других 3Д приложениях кглюки в виде разноцветных пикселей и «снега». Снизил частоты ядра и МЕМ – не помогает. Тогда взял БИОС с Радеон2.ру, перепрошил – всё стало О.К.!!!! Если тебя не затруднит, глянь пожалуйста этот дамп, который я слил с этой карты(в персоналке Myxt.rom), в чём могут быть проблемы? А, то как-то странно, что производитель делает брак на дорогостоящую ХТ.
КСТАТИ!!!! Ты обещал выложить биос 9800SE@9800XT! Извини за напряг, плиз!?
_________________ Jedem das seine!!!
Последний раз редактировалось Shteiner 28.04.2004 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Есть радеон 9800се power color 256bit. При запуске компа если войти в бивис MB p4p800 то на мониторе появляется надпись чатота превышена ии нифина непоказывает. Чо за косяк. С рад 9500pro, 9600xt этого небыло. После загрузки в досе все окей но вот в бивис не попасть. Карта аппаратно не переделывалась. Может бивис поменять думаю пройдёт.
И ещё
Переделыается в 9800pro но в far cry есть мелкая шахматка коегде в траве (редко и редко на стенах) В виде небольной шахматной доски проверял остальные игры вроде все ок. Вопрос: МОЖЕТ ЛИ КАРТА ЗАГНУТЬСЯ СОВРЕМЕНЕМ ЕСЛИ КОНВЕЕРЫ ВКЛЮЧИЛИСЬ НЕ ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО (НО ШАХМАТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВИДНО ЕСЛИ НЕ ПРИСМАТРИВАТЬСЯ) рАЗГОНЯЕТСЯ 395\740. чТО СКАЖИТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И КАК ВЫЛИЧИТЬ ПРЕВЫШЕНИЕ ЧАСТОТЫ
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Ростов-на-дону
Уважаемые передельщики карт!!! немогли бы вы подсказать карта на каком дизайне или от кокого производителя переделывается с большей вероятностью???по возможности дайте ссылку на картинки какие карты следует покупать а какие не следует??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Hell
kazay
Цитата:
МОЖЕТ ЛИ КАРТА ЗАГНУТЬСЯ СОВРЕМЕНЕМ ЕСЛИ КОНВЕЕРЫ ВКЛЮЧИЛИСЬ НЕ ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО (НО ШАХМАТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВИДНО ЕСЛИ НЕ ПРИСМАТРИВАТЬСЯ) рАЗГОНЯЕТСЯ 395\740. чТО СКАЖИТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И КАК ВЫЛИЧИТЬ ПРЕВЫШЕНИЕ ЧАСТОТЫ
Конвееры либо включаются - либо нет!!!
шахматка вылазит от недовольтажа - читайте ветку!!! Делайте вольтмоды!!!