Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 49 из 172<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 172  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди поменял видео 9600xtg на 9800se. При переделке карты (Pover color память hynix 2.8) в 3d2001 b 2003 шахмат и близко нет. Вылазят только в д9х играх Far cry в виде небольших шахматных досок (еле увидел) и в том раидер. Если тетей близко к стене подойти. нов том раидер стоит отключить рх 2.0 все окей. Шахматы вообще не мешают не сразу даже заметил. Мажет ли из за них видео накрыться. Человек у которого брал сказал если чё может поменять на 5900xt. Шахматы не напрягают в остальных играх не замечены даже в Colin mc4 c макс 16xAA b 8xx Aniso. Че посоветуете. дизайн карты от 9700про. Z masking пробовал нифига частоты тоже не помогают. Но сроде всё это не парит. Карта обошлась 6000 с томраидером от повер колор в комплекте. Кто что скажет

Партнер

Member
kazay
Цитата:
Шахматы вообще не мешают не сразу даже заметил. Мажет ли из за них видео накрыться. Человек у которого брал сказал если чё может поменять на 5900xt.

Лучше не ленись и сменяй. Пусть чуток и тормознее будет, зато картинка идеальная..
А то будешь потом играть, постоянно высматривать везде шахматку, и расстраиваться
что плохо переделалось...

Member
ma][ot
Я же написал, что
Цитата:
Вольтмод в этом случае поможет.

kazay
Цитата:
Но сроде всё это не парит.

Если шахматка тебе не мешает, то Имхо можешь не менять.
А за эти деньги можно всять нормальный 9800(не про).

Member
Люди поменял видео 9600xtg на 9800se. При переделке карты (Pover color память hynix 2.8) в 3d2001 b 2003 шахмат и близко нет. Вылазят только в д9х играх Far cry в виде небольших шахматных досок (еле увидел) и в том раидер. Если тетей близко к стене подойти. нов том раидер стоит отключить рх 2.0 все окей. Шахматы вообще не мешают не сразу даже заметил. Мажет ли из за них видео накрыться. Человек у которого брал сказал если чё может поменять на 5900xt. Шахматы не напрягают в остальных играх не замечены даже в Colin mc4 c макс 16xAA b 8xx Aniso. Че посоветуете. дизайн карты от 9700про. Z masking пробовал нифига частоты тоже не помогают. Но сроде всё это не парит. Карта обошлась 6000 с томраидером от повер колор в комплекте. Кто что скажет

Member
DarthEx
Цитата:
Медный титан - CU5TB -такой у меня на проце стоит

Я этот и имел ввиду!!!! Просто прочитал не внимательно - извиняюсь!!!!:roll:

Member
ладно, сейчас попробую на заниженных часстотах, потом отрапортую...

Добавлено спустя 36 минут, 47 секунд:
не катит, все без изменений.... :(

Member
kazay
Цитата:
Шахматы не напрягают

если нет - оставляй, но я бы все-таки подумал, неэстетично все это как-то. У нас тут за 5000 правда Сапфир можно взять, 6000 - ИМХО, дорого

Всем HELLO! выбрал 9800SERIES при установке forsage4.4 , ничего не изменилось по сравнению с выбором 9800xt, так и появляются точки. Есть одно но,когда захожу в свойства видюхи я вижу [4x1],я так понимаю,что конвееры не разблокировались.Но тогда как их разблокировать?И может ли быть такое что из-за неразблокировки конвееров появляются эти точки?пробовал понижать частоту ядра без изменений!!!!Pliase помогите,я уже не знаю что мне делать!!!!!!!!!! :bandhead: :(

Member
Созрел и дособирал общую инфу.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =Video.htm
Видеокарта От и ДО!

жду ваших комментариев

Литературная ветка про нас

Member
Mark4ever
Лучше этот линк в подпись поставь. Больше народу увидит, меньше будут задавать повторяющихся вопросов.

Member
:roll:

Member
Mark4ever респект :beer:

Member
kazay
Цитата:
Карта обошлась 6000

в москве такой девайс стоит от 150 до 170 буказоидов, а игры это бесплатное приложение

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
Цитата:
если чё может поменять на 5900xt

если за теже бабки, то лучше возьми ее (смотря кто производитель) производительность больше и траблов с конвеерами не будет

Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд:
Plat{Saratov}
http://www.russobit-m.ru/rus/downloads/ ... 430_v1.exe
установка предельно понятная

Member
DarthEx
Приятель принес мне Сапфир 9800ХТ, у которого в ФарКрае и многих других 3Д приложениях кглюки в виде разноцветных пикселей и «снега». Снизил частоты ядра и МЕМ – не помогает. Тогда взял БИОС с Радеон2.ру, перепрошил – всё стало О.К.!!!! Если тебя не затруднит, глянь пожалуйста этот дамп, который я слил с этой карты(в персоналке Myxt.rom), в чём могут быть проблемы? А, то как-то странно, что производитель делает брак на дорогостоящую ХТ.
КСТАТИ!!!! Ты обещал выложить биос 9800SE@9800XT! Извини за напряг, плиз!? :oops:

Последний раз редактировалось Shteiner 28.04.2004 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Есть радеон 9800се power color 256bit. При запуске компа если войти в бивис MB p4p800 то на мониторе появляется надпись чатота превышена ии нифина непоказывает. Чо за косяк. С рад 9500pro, 9600xt этого небыло. После загрузки в досе все окей но вот в бивис не попасть. Карта аппаратно не переделывалась. Может бивис поменять думаю пройдёт.
И ещё
Переделыается в 9800pro но в far cry есть мелкая шахматка коегде в траве (редко и редко на стенах) В виде небольной шахматной доски проверял остальные игры вроде все ок. Вопрос: МОЖЕТ ЛИ КАРТА ЗАГНУТЬСЯ СОВРЕМЕНЕМ ЕСЛИ КОНВЕЕРЫ ВКЛЮЧИЛИСЬ НЕ ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО (НО ШАХМАТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВИДНО ЕСЛИ НЕ ПРИСМАТРИВАТЬСЯ) рАЗГОНЯЕТСЯ 395\740. чТО СКАЖИТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И КАК ВЫЛИЧИТЬ ПРЕВЫШЕНИЕ ЧАСТОТЫ

Member
Уважаемые передельщики карт!!! немогли бы вы подсказать карта на каком дизайне или от кокого производителя переделывается с большей вероятностью???по возможности дайте ссылку на картинки какие карты следует покупать а какие не следует??

Member
Shteiner
Цитата:
глянь пожалуйста этот дамп

Посмотрю. И даже попробую.
Кстати ты его сам не пробовал заливать в свою видяху?
Цитата:
Ты обещал выложить биос 9800SE@9800XT!

Выкладываю - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... _R350_.bin
Попробуешь -напиши, что к чему. А то у меня-то карты на чипе R350 нет. Только не забудь приготовить PCI-видяху.

Member
DarthEx
Цитата:
Кстати ты его сам не пробовал заливать в свою видяху?

Пока нет, я пока юзаю его ХТ.
Цитата:
Выкладываю

СПАСИБО!!!! :bow:
Цитата:
Попробуешь -напиши, что к чему. А то у меня-то карты на чипе R350 нет. Только не забудь приготовить PCI-видяху.

Обязательно напишу!!!! А карта РСI - всегда наготове(спасительница!!!!). :wink:

Member
kazay
Цитата:
МОЖЕТ ЛИ КАРТА ЗАГНУТЬСЯ СОВРЕМЕНЕМ ЕСЛИ КОНВЕЕРЫ ВКЛЮЧИЛИСЬ НЕ ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО (НО ШАХМАТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВИДНО ЕСЛИ НЕ ПРИСМАТРИВАТЬСЯ) рАЗГОНЯЕТСЯ 395\740. чТО СКАЖИТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И КАК ВЫЛИЧИТЬ ПРЕВЫШЕНИЕ ЧАСТОТЫ

Конвееры либо включаются - либо нет!!!
шахматка вылазит от недовольтажа - читайте ветку!!! Делайте вольтмоды!!!

Member
Mark4ever
Цитата:
шахматка вылазит от недовольтажа - читайте ветку!!! Делайте вольтмоды!!!

Опять-же не всегда. У меня шахматка вылазит в очень редких местах, но и после вольтмода
она там осталась.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3433 • Страница 49 из 172<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 172  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа