Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Купил видеокарту 9800GTX+ Galaxy ,несколько дней тестирую и заметил некотрые изменения в работе системе,раньше зависаний не было а сейчас в GTA4 было несколько зависаний.При работе в операционной системе ничем не вызванные зависания компьютера.Может ли это быть вызвано видеокартой?
народ может кто ответить на мои вопросы то 1. В Висте 64 в диспетчере устройств 1 карта должна вистеть или 2?
2. В марке по умолчанию настройки стоят после сетапа. 10889 итог попугаев. Мне кажется мало как то.
3. Как проверить работает 2 ядро или нет.
4. Последние драйвера с сайта нвидя встют вот с такой проблемой... http://forums.overclockers.ru/watched_topics.php может подскажет кто - что?
Излазил в биосе повсюду,не нашёл,где менять это значение.
Поиграв в GTA4 сегодня 3 раза зависал компьютер,2 раза на одной и той же миссии, в другой раз в мультиплеере.Зависал и с "экраном смерти" перезагрузился в первый раз,во второй раз завис,попробовал завершить задачу,завершил и завис окончательно до состояния не двигующегося курсора,на старой видеокарте 8800GTS такого не наблюдалось.
по процу 3 с чем то...лана проц, а остального то почему так мало
та к вот поэтому так и мало, что процессор не разогнан, он видеокарту сдерживает, у меня на частоте 3400 выдало 15400 в 06-м марке.
а на эти вопросы не подскажешь ответ?
1. В Висте 64 в диспетчере устройств 1 карта должна вистеть или 2?
2. Как проверить работает 2 ядро или нет.
3. Последние драйвера с сайта нвидя встют вот с такой проблемой... http://forums.overclockers.ru/watched_topics.php может подскажет кто - что?
Спасибо,а нашёл этот параметр,поменял его. При игры в GTA4 заметил,что зависания имеют место при контакте с водой,то есть,когда плаваю.На старой видеокарте такого не наблюдалось.Причём зависает тотально и игра зависает,завершаю процесс и затем компьютер.Несколько раз было сообщение,что компьютер восстановлен после критической ошибки.Посмотрел код ошибки -0x000000EA: THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER
Проблема в драйвером оборудования явилась причиной зависания системы. Обычно драйвер дисплея ожидает, когда оборудование перейдёт в спящий режим. Проблемы могут быть с видео адаптером или его драйвером.
Переустановил драйвер в очередной раз с 180.84 на 180.48 с полным уничтожением файлов драйвера через специальную утилиту.
Последний раз редактировалось Unknown007 26.12.2008 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер.Меня интересует вот такой вопрос:В обзорах видекарты 9800 печ+ идет частота памяти 2200 мгц,тип памяти gddr3.Во всех прогах типа рива тюнер,евга-частоты памяти показывает 1100 мгц,максимум разгона 1700.Так как разогнать эту карту на частоту памяти больше 2000?Обьясните пожалуста)
Ничего еще не заставлял.Теперь я понял)тоесть максимум в программе 1700*2 это 3400 что оч много))И так если я захочу чтобы картчока пахала на частоте 2500 мне нада будет поставить ползунок на 1250.Все ли я правельно понял?)