ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Вот и вылезла первая проблема. Кто играет в миррорс-ёж, к вам вопрос.
На уровне в небоскребе, когда спецназ прибегает и начинает пулями разбивать стеклянные витрины начинается слайд-шоу, несмотря на включенный PhysX, отключение физикса лечит проблему, но что-то все равно не то
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Такая же беда как только бьются стекла сразу слайд шоу у кого какие предложения? Комп: 5000+ @3100MHz, AMD790FX, RAM 4Gb, ATI4850графика + 8600GSфизика
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
У мя там тож сначало тормозило. Потом я допер что PhysXLoader.dll не подргузился и расчеты велись до сих пор на CPU. Перустановка PhysX-са решила проблему. Ну и игра как я писал должна быть версии 1.0.1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
L-I-O-N у меня оно и сейчас отвалилось Добавлено спустя 18 минут, 40 секунд фтопку этот 0203, блин игра вообще по идиотски ведет себя.
играешь, минуту-две, потом висяк намертво
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Если не играть, но установить физх, то в "обычной" жизни САБЖ не мешает?
А то у меня валяется лишняя 8600gt, добавлю к HD4850, попробую установить физх. Может за FarCry-2 возьмусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Всем привет, надеюсь на ваши знания и опыт... система в профиле. Такой вопрос. Хочу установить вторую видеокарту для физики. Читал, что в скором времени, когда сформируется Cuda и OpenGL, PsyX себя изживет...это настораживает раз. Второе - какую все-таки карточку воткнуть как вычислитель физики? И главный вопрос, а будет ли она работать с моей? Кому лень лазить в профиль, то видюха Palit 4870 )
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Сейчас этот форум просматривают: FallAlex, seebox и гости: 179