Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 49 из 146<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
отлично! вот размышляю: сначала найти 150 рублей на PCI видюху или сначал перепрошить биос? :)

Партнер

Halst
Не бойся прошивать. Возми прогу
[url]http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=1409&filename=atiflasher.exe
[/url]за что ОГРОМНОЕ спасибо iron3K
Потом читай реадми на дискете. Всё очень просто. А Ati WinFlash - глючная, правда я ей тоже прошил.

ВСЕМ
Подскажите в чём проблема - после перепрошивки в тесте 3D Mark'a Battle of Proxycon (Да и в Troll's Lair) появляются непонятные черные линии и треугольники (как тени) на заднем плане, да и так просто на стенах. Что это такое? Прошивал БИОС от 9800XT Sapphire 128 MB (у меня 9800Pro Sapphire).

Leap Ahead™
ALcron
Цитата:
после перепрошивки в тесте 3D Mark'a Battle of Proxycon (Да и в Troll's Lair) появляются непонятные черные линии и треугольники

Значит чип у тебя R350, сделать ничего нельзя.

Member
у меня нету никаких проблем в этих тестах но овердрайва тоже нет.......вроде R350 тоже. Биос Powercolor 9800 XT

Бивень
Где такой же взять биос от Power. Может помогёт

Member
http://koti.mbnet.fi/elixir/Radeon/XT/R ... index.html эта ссылка уже была в этой теме.......

Во всяком случае мне не помог ни повер ни сапфир овердрайва нет но и проблем никаких нет......

Advanced member
ALcron
Цитата:
А Ati WinFlash - глючная, правда я ей тоже прошил

С ней редко глюки бывают. Глюк может и с тем же флешромом случится.
Цитата:
Подскажите в чём проблема - после перепрошивки в тесте 3D Mark'a Battle of Proxycon (Да и в Troll's Lair) появляются непонятные черные линии и треугольники (как тени) на заднем плане, да и так просто на стенах. Что это такое? Прошивал БИОС от 9800XT Sapphire 128 MB (у меня 9800Pro Sapphire).

Я уже писал, что это из-за неправильно работающего HierarchicalZ. Чтобы глюков не было отключи его, но скорость при этом уменьшится.

Member
Нашел после долгих мучений BIOS 9800XT для своего 9800SE(чип 350),все тесты прошел на ура, без всяких глюков.
Только одна странность, при загрузке моник как бы выключается секунд на семь, хотя на время загрузки операционки ни как не повлияло.
Так что ;)

Leap Ahead™
skywoker
Цитата:
без всяких глюков.

Цитата:
чип 350

Не может быть.

Member
iron3k писал(а):
Не может быть.

Чего именно? :spy:

Leap Ahead™
Одно из двух, либо чип 360, либо есть глюки в Battle of Proxicon.

Member
Я тут задумался на досуге, может переделать 9800ХТ в Х800... :oops:

Последний раз редактировалось Alega 28.07.2004 8:11, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
Alega тогда надо два 9800...
Не надо флеймить.

Member
уж и пошутить нельзя - сразу к стенке!

Последний раз редактировалось Alega 28.07.2004 8:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
skywoker
А как в плане разгона, этот биос, по сравнению с другими тобой пробованными?

Member
Народ, подскажите плиз, уж очень волнует............вот если взглянуть на раннию ревизию радика 9800 про http://www.ixbt.com/video2/images/sapph ... cooler.jpg то с верху в левом углу можно найти небольшой радиатор, а вот я купил себе тоже радик 9800 про (сапфир на хюниксе 128 метров) дак она очень похожа на 256 метровый спфир http://www.ixbt.com/video2/images/sapph ... cooler.jpg с тем же самым радиатором, но если пресмотрется то радиатора с левого верхнего угла уже нету....спрашивается накой он вааше нужен, и стоит ли мне его ставить (планирую разгон)
Спасибо

Добавлено спустя 51 секунду:
совсем забыл, владельцы данных сапфиров 9800 про с хюникс, какие бивисы от xt у вас нармально пашут??

Leap Ahead™
gogi Прямые ссылки на IXBT не работают.

Member
gogi, это стабилизаторы питания или что-то типа того. У меня стоял родной тонкий такой, миллиметра 2 высотой, горячий был - палец не терпел, я присобачил побольше.

skywoker
выложи ссылочку на биос

Member
Выложил биос на персональной странице, Велкам :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 49 из 146<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа