производитель Club3d, до 50% не слышно вообще, где то к 70 процентам оборотов начинается небольшой гул. В принципе в плане шума отлично. Пока не гнал и температуру не мерял. Вечером погоняю на 9.12 хф и мси афтербернер. Маскировка ggax-57724f...
Добавлено спустя 4 минуты: Вообщем я понял что это один в один PowerColor Play!
За бугром что ли брал? В России Club3d вроде не продают. И волнения мне твои непонятны, ты чем недоволен то? Если однослотовое СО значит производитель позаботился, чтобы оно справлялось. На край, если при разгоне будет греться, организуй нормальную вентиляцию корпуса.
Да доволен я. Просто как бы отзывов по таким версиям нет. Клуб3д это подразделение ПК как я понял. Карту заказывал. Обошлась копейки. В принципе теперь понятно почему так дешево. И еще волнует вопрос: смогу ли я жк тв подключить вместе с монитором к ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Так перечитывать 57 страниц нет сил сидел в ветке по 5850-70 но из за кризиса не вытягиваю даже 5850 по денюжке отсюда вопрос будет ли прирост и на сколько если пересесть с 4870 Поверколоровского PCS+"800 заводской разгон ядра"(не плохой ахлад на камень тихий но силовики греются нещадно пришлось доп обдув на них городить ) и что щяс из 5770 кроме референса есть талковае ???
Смысла пересаживаться на 5770 тебе нет. В разгоне она слегка быстрее чем 4870 но не дотягивает до 4890. Смысл вижу тока крос из 5750 вместо 4870. Из нереференсов 5770 присмотрись к Вапор-х если все же надумаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
OverTheSky писал(а):
Смысла пересаживаться на 5770 тебе нет. В разгоне она слегка быстрее чем 4870 но не дотягивает до 4890. Смысл вижу тока крос из 5750 вместо 4870. Из нереференсов 5770 присмотрись к Вапор-х если все же надумаешь.
премного благодарен нет тогда бум собирть денюжку на 5850
Так ни какой информации по интернету и не нашел по своей версии. Обзоры твердят про лучшее охлаждение. Это мы проверим. Так же каких либо отклонений от референса кроме отсутствия одного хдми порта не абнаружено. Если есть ссылочки интересные - разгон, температуры такой карточки (pc plaу!), кидайте, скажу спасибо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
OverTheSky писал(а):
Так ни какой информации по интернету и не нашел по своей версии. Обзоры твердят про лучшее охлаждение. Это мы проверим. Так же каких либо отклонений от референса кроме отсутствия одного хдми порта не абнаружено. Если есть ссылочки интересные - разгон, температуры такой карточки (pc plaу!), кидайте, скажу спасибо))
А где ты 2 HDMI порта видел? Я так понимаю, имелось ввиду 2 DVI? Возможность подклю4ения двух мониторов/телика всё равно есть! Это же простой референс, кулер другой (4итай, более дешёвый)...
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 80