Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Владивосток
0xe0 Последовал совету, врубил GPUZ, врубил лог в файл и несколько часов прорубился в Mass Effect 2. Так и не завис. Процы грелись до 76-78 градусов, питальники на градус - два горячее. Зато когда просто комп сам перезагрузил, тоже самое повторилось. Мать орет, что видяхи нет, ну а винда спокойно в темноте грузится. Слава богу у меня комп работает 24/7, но все равно даже изредка с этой проблемой сталкиваться не охота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
burbuleykin В ЧН, на новых дровах, картинка поразила своим качеством, прозрачностью кусков тумана в далеке, резкостью вблизи, детальностью прорисовки брони мпс, такое ощущение, что близорукий человек одел очки и увидел то, что ему раньше было недоступно, но и фризики появились на старых настройках, а настройки нехилые, придется поднастраивать, что бы соблюсти баланс. Пока впечатления очь положительные, буду копать дальше.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
Protuber
FVIRF писал(а):
В ЧН, на новых дровах, картинка поразила своим качеством, прозрачностью кусков тумана в далеке, резкостью вблизи, детальностью прорисовки брони мпс, такое ощущение, что близорукий человек одел очки и увидел то, что ему раньше было недоступно, но и фризики появились на старых настройках, а настройки нехилые, придется поднастраивать, что бы соблюсти баланс. Пока впечатления очь положительные, буду копать дальше.
а у меня после переустановки игры на 5760х1200 так и осталось 45-50фпс, зато на одном монике с 1920х1200 с теми же настройками зашкаливает за 500 =))))) вот вам и "некоторые усовершенствования" для айфинити =)))) так что я тоже "буду копать дальше" (С)FVIRF =))))))
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Владивосток
0xe0 Разгон убирал, шина PCI-E в биосе выставлена на 100. Но ладно я понимаю в играх виснет, но просто при перезагрузке компа не видеть видюху и грузится винда, я сам с таким в первый раз сталкиваюсь.
Кто-нибудь еще гонял 10.2 на хемлоке? Давно поглядываю в сторону этой карты (месяца 3 уже но до сих пор останавливали от покупки: сначала глючные первые ревизии карт со свистящим кулером и биосом недающим менять обороты турбины.... затем глючные/недоделанные драйвера. То "огромный курсор", то проблемы с переключением частот 2д/3д и как следствие рандомные bsod'ы, даже в 2D....
Вобщем не вынесла душа поэта, купил Буду сейчас ставить, тестировать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Купил себе 5970 взамен 4870х2 отслужившей верой и правдой и сталкнулся с траблой раздел разгона в ССС выглядит так- #77 и так #77 хотя год с 4870х2 я не видел подобного... А ну систему я не переустанавливал , но дрова драйвер свипером удалял... ставил 10.2.
Member
Бам-Бам Посмотри тесты на powertech.com , guru3d.com и т.д., в шапку ветки глянь. А вообще, что такого удивительного в действиях модеров ты углядел , дается ссылка на дрова, а это является , по их мнению, обсуждением онных и тут же удалется . Все ОКи.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Wolfrus Дай угадаю, ранний Сапфир со старым биосом , скачай новый, перешей и все будет гуд.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Бам-Бам Не прав, не ругают, потому что, не зачто. Просто, поторопились выпустить первыми, но с корявым бивисом, а вот бадхеда забыли, в смысле регулировку вентилятора .
Wolfrus Тогда, пардон. Посмотри на powerтech.com последний бивис и прошей, дрова , думаю, здесь не причем.
Сейчас этот форум просматривают: BY_Pashka, Figaro71, Google [Bot], Varg и гости: 47