Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Цитата:
Учитывая наличие богатого выбора охладов,(ах,это сладкое слово-фреонка ) уверен,ты скоро покажешь нам совсем другие высоты... ну почему Вантаж с Физиксом? ты ж взрослый...к чему нам детская песочница?
Будет без физикса..щас ЭНВидию скрин подарить попрАшу... ...я уже понял..за одну ночь.. ..что всё упирается в темпы.икарты и гульф.....БП заказал..Революшн..нету их бээмлай..ваще..
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Factotum писал(а):
inhibitor писал(а):
Выше 85 градусов не поднималась температура,обороты кулера 70%
у всех за 90С, а у вас меньше 85С? не верю
Это смотря как и чем охлаждать...я бы на твоём месте... не стал пускать пузыри..узнал бы сначала...как и чем человек охлаждает...потом бы говорил.....про всех..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 106
wacu Нехватка ресурсов, походу прерывания не хватает на звуковушку или распределяется криво только недавно мучал H55 c G9650, не смог завести графику в камне поставил внешнию все робит, бился бился, бамбук в итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
S.I.R.Z. - дя ясно что прерываний нехватает. вот только переустановил винду после атишек-воткнуты были обе 480-х. И вуаля - работает.Снимаю одну 480-ю и ставлю звук в нижний писиай-провожу тест и возвращаю все не место. Т.е звук между видухами и вторая 480-я установлена-все пишет нехватает ресурсов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: и все...
S.I.R.Z. писал(а):
Буржуи поделитесь 6ти ядерником
Гы..кто буржуй-то? у тебя две 480,а у меня одна...#77 wacu Ты не смотрел параметр Low memory gap? Увеличив его можно избавиться от некоторых проблем...
_________________ Suum cuique/to each to his own/jedem das seine
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Кто нибудь может пояснить по этому графику ? Получается у 285 на 17вт меньше тепловыделение , чем у 480 ? У меня была год 285 и в принципе ее теgловыделение и производительность меня устраивали , как и мин. FPS в некоторых играх, который был выше , чем на теперешнем 5870 (и небыло геморроя с дровами АТИ). А 470 судя по графику еще холоднее 285 получается ? Если это так , то хотелось бы поменять 5870 на 470 (или 480 как подешевеет до 17-18т ).
Сейчас этот форум просматривают: Perseval и гости: 16