облегчите себе и окружающим жизнь, задавая вопрос не забудьте: либо заполнить профиль, либо рассказывайте полностью модель своей карточки, все буковки и циферки. Господа, как делать скриншоты из GPU-Z ТУТ Флуд, оффтоп - удаляется без предупреждения... Делитесь пожалуйста своими БИОСами в ЛС, либо то, что работает у Вас, не обязательно заработает у других. посты в которых будут ссылки будут либо удаляться, либо из них будут вырезаться ссылки.
Последний раз редактировалось Allex... 03.12.2010 18:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Откуда: Североморск
Allex...
Allex... писал(а):
вы решили помочь или у вас тоже вопрос?
Решил помочь и интересуюсь , Я себе 1,0625 хочу прошить, т.к. 850 на родном напряге не держит(тока 825), потому и включился в обсуждение проблемыShelemeh. Он походу прошил все правильно, тока при сбросе в дефолт MSI AB откуда-то стоковый напряг выковыревает
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003
Evgen27 писал(а):
Он походу прошил все правильно,
прошил то правильно но частоты не правильные. а откуда взялось напряжение - я уже говорил. это БАГ или ФИЧА МСИАБ. тут я сам не знаю как это назвать...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Evgen27 Экспериментирую с родным. Сопфировский оказался бесполезным против бага. Allex... MSI Afterburner у меня отключена, при запуски системы она не грузится. Драйвер перестанавливал.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Shelemeh я конечно понимаю что переустанавливал... но в оригинале переустановка так выглядит -запускаем установщик, удаляем им драйвер. чистим папку с профилями. - презагружаемся. - запускаем установщик - ставим драйвер -перезагружаемся.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Все так делал кроме профиля. Но удалял папки все от АМД с программ файлы. Так редакция работает, только на сбросе возвращается именно питание, а частоты остаются как и прописано. А может быть тут тоже надо прописывать 1.2 ? #77 Или она сама автоматом с 1.050 на 1.2 переходит ?
Shelemeh странно - но в некоторых карточках есть защита от повышенного напряжения... пробуй не 1,2 а пока 800 по ГПУ и 1,1625 - стандартные напряжения часто походят... определишься с напряжением - будешь тогда искать частоты...
Member
Да, только там. Система загружается, а питание остается номинальное как и было. Когда ставлю такое же питание сверху, тогда система не грузится дальше логотипа.
Shelemeh где-то хвост от драйверов или софт, или активен разгон в ССС БЫЛ. или есть - не важно... сверху и не надо ничего менять. пробуй меньше поднять напряжение. до 1,100В
Evgen27 обычно, если меняешь только частоты - нет. Если шьёшь другой БИОС с другим вендором(производителем) - тогда не обязательно - винда видит новое устройство и обновляет профили и драйвер поновой ставит... разгон активен в Каталист Контрол Сентр? (ССС) ?
Evgen27 значит где-то защита стоит... где - не знаю - пробуй БИОСы от карточек в которых уже есть заводской разгон. ну и похоже что винду прийдётся переставлять. если есть возможность - поставить тестову... был случай когда в ХР всё "ОК" а в 7-ке нет.
Member
Allex... Самое интересное, что только, что поставил ССС и сразу разгон пропал. Сбросил в ССС и вроде все нормально. Сейчас тестировать буду. Кстати, чуть не забыл. Пока не поставил ССС, попробовал запустить бублика и почему то 1 ядро грелась и питание поднималось а другое стояло на стоке ( 725/100, В 0.095 ). Сейчас запустил, глянул на секунд 10. Работают одинаково.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду: Вроде как 5 минут полет нормальный в бублике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46