Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ставьте воду, ребята я свою 5870 разогнал до 1000/5200 и под бубликом выше 43 не греется В комнате +28.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
bibukov Почему?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
WaterFlex да потому что на воздухе получается система не громче, и НАДЁЖНЕЕ чем на воде, да ещё и дешевле... и вот ответ: viewtopic.php?p=7505601#p7505601 а температуры в 60-70 градусов лично меня не пугают. я из этого... вырос.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Не знаю у меня в комнате температура варьируеться от 21-38 (если закрываю окна и дверь спецально для тестов) Но дело не в этом у меня видео рефенс 5870. При выборе я думал взять нереференс но потом понял как может нерефенс стоит на 1,5-2,5к дешевле а все просто там экономят на кфалификации сборшиков и замена дорогих компонентов на более дешевые со схожими характеристиками. При выборе видео на цену смотреть не надо....... Я это давно для себя понял) Это как покупать колодки для машины берешь оригинал всегда знаешь чтоб брак очень мал и они тебя выручат в любой ситуации а вот если берешь аналог или сделананые точно так же как оригинал(так говорят 90% фирм) то у тебя нет уверености в том что если например тебе придеться оттормаживаться на МКАДЕ с 200-240 км\ч они не перегреються и не лопнут....... И еще вопрос такой и наверно очень волнующий сколько мне будет стоить обмен видеокарты xfx5870 1gb рефенс куплена тут http://flashcom.ru/ она на гарантии ей меньше месяца на видео референс 5870 2gb причем хочу новую купить может есть магазы которые этим занимаються? так как думаю строить крос..... или же всетаки ждать 6x70 серию?
Member
GoDs_CMD
GoDs_CMD писал(а):
или же всетаки ждать 6x70 серию?
5870 2gb имеет лишь смысл брать в модификации 6 Display Port если у вас есть шесть мониторов. Недавняя, обычная модификация со стандартными разъёмами бесполезна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
WaterFlex писал(а):
GoDs_CMD
GoDs_CMD писал(а):
или же всетаки ждать 6x70 серию?
5870 2gb имеет лишь смысл брать в модификации 6 Display Port если у вас есть шесть мониторов. Недавняя, обычная модификация со стандартными разъёмами бесполезна.
Мне она нужна чтоб купить 2 и быс крос 5870 2гб так как я привык играть только на 1080p 1920*1080 и из-за этого боюсь в будущих играх не будет хватать памяти если сделаю крос 5870 1гб или же я неправ? вот что я хочу узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
GoDs_CMD писал(а):
Мне она нужна чтоб купить 2 и быс крос 5870 2гб так как я привык играть только на 1080p 1920*1080 и из-за этого боюсь в будущих играх не будет хватать памяти если сделаю крос 5870 1гб или же я неправ? вот что я хочу узнать.
В Кризисе и по моему в новом Метро по тестам с N VIDEO 480 берёт более 1Гг памяти карты.2 Гг хватит года на три....По мне - так кросса не надо - будут карты с соответствующим объёмом памяти...есть же сейчас 2-х гиговые...и даже 4-х...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Всем привет в очередной раз наблюдаю артефакты на рабочем столе: кнопка пуск, гаджеты, названия окон. Если у кого то проявлялись давайте делиться возможными решениями этой проблемы. У меня эти глюки появились после перехода с 1Gb 4870 на 1Gb 5870 обе референс, ну и естественно установка дров 10,6. Если есть идеи пишите начинает напрягать
Какие? У меня были проблемы когда видеокарта нагревалась чуток потом изображение на раб столе и в некоторых играх то ли начинало плыть то ли мерцать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
так, у меня начались проблемы 1) с переходом с дров 10,4 и выше дергается бублик на 10,6 рывки в играх.... 2) температура в играх ~ 90 (раньше 80 кое как) разбег по доменам 90 95(виновник рывков, не ?) 91 3) высапали арты после 3 часов игры, откатился на 850/1250 апять арты куда рыть ?
AZZOT у меня такое вчера было... в комнате +30 - но более менее можно было держаться... посыпались артефакты, 10.6 - но старкрафт 2 - греет неподетски, почти как бублик! включил кондей - перезагрузиля - всё ОК.
Добавлено спустя 33 секунды: крышку лучше снимать - и направлять туда вентилятор...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!