Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
pretmc писал(а):
Обладатели Palit Sonic Platinum, подскажите можно ли снять систему охлаждения без повреждения гарантийной наклейки? Где эта наклейка расположена вообще?
ну она на всех палитах там где четыре болта держут радиатор на одном из них !снять впринципе можно! попробовать феном прогреть и снимать я примерно так делал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
shepil Thermaltake Fanless 330 Universal Design for nVIDIA & ATi VGA card плохо охлаждает, чисто маркетинговый кулер, в плане внешнего вида. "За 1300 руб" можно доплатить 200р до Thermaltake ISGC-V320 и дома чуть его подпилить, из-за двух этажного DVI чуть не влезает. ЗЫ. По охлаждению есть отдельная тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
pretmc писал(а):
Обладатели Palit Sonic Platinum, подскажите можно ли снять систему охлаждения без повреждения гарантийной наклейки? Где эта наклейка расположена вообще?
Снимали, в теме о воздушном охлаждении читай, заклеивает она один из крепежных винтов кулера.
Palit Sonic 460 768m мне попалась хорошая - с завода разблокированное до 1,213 вольт поставил охлаждение на 60 процентов(слышно чуть более проца) 860/1720/2100(1.12V) тянет на ура(Без радиаторов на врм) . Похоже 1024 версия вышла менее удачной, что-то и гонится плохо. Играл в мафию 2 - 62-63 градуса показывает. Если надо могу пруф прислать Палитники объеденяемся, помогаем с выбором охлаждения.
Последний раз редактировалось Huxler 22.08.2010 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Народ скажите почему на моей gtx 460 производительность низкая? pci ex стоит x16 я проверял. Кризис фризует, gta 4 26 фпс в бенче выдает у друга Ati 5770 кризиз без тормозка идет. В чем дело? стоит windows 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Huxler писал(а):
Palit Sonic 460 768m мне попалась хорошая - с завода разблокированное до 1,213 вольт поставил охлаждение на 60 процентов(слышно чуть более проца) 860/1720/2100(1.12V) тянет на ура(Без радиаторов на врм) . Похоже 1024 версия вышла менее удачной, что-то и гонится плохо. Играл в мафию 2 - 62-63 градуса показывает. Если надо могу пруф прислать Палитники объеденяемся, помогаем с выбором охлаждения.
самое нормальное айс хамер 850. вот думаю брать или нет просто стикер гарантийный не кайф отдирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Lesnik89 писал(а):
Народ скажите почему на моей gtx 460 производительность низкая? pci ex стоит x16 я проверял. Кризис фризует, gta 4 26 фпс в бенче выдает у друга Ati 5770 кризиз без тормозка идет. В чем дело? стоит windows 7
Карта действительно очень процессорозависима, даже Кризис которому по идее больше 2-ух ядер и не нужно идет хреново, потому что не раскрывает эта карта свой потенциал с таким процом. Сам сменил Phenom II x2 550 по этой причине. Хотя вот в Метро 2033 разницы от смены проца не заметил, в нем видимо карта и со старым процом на полную пахала, так что тут еще от игры зависит конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
sprata писал(а):
Карта действительно очень процессорозависима
не карта процесорозависима, а игра...это проц просто уже архитектурно слаб для игр типа кризиса, а тем более ГТА...метро там упор на граф эффекты, геометрии мало, процу там трудится приходится не сильно...хотя думаю, что именно этого атлона мало дже для метро.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
JAWA-163rus, а Вы тестили Crysis на 460-ой с 2-мя и 4-мя ядрами ? Я вот тестил, и могу сказать со 100%-ой уверенностю, что на 2-ядерном камне уровня Фен II x2 550 3.5GHz в связке с этой картой и на нынешних дровах, будут фризы и просадки. Я об этом отписывался еще в начале темы, что у мну Кризис с новой картой шел хуже чем на моей 4870. А вот после смены проца он у мну идет отлично, гораздо быстрее чем на той же 4870. Не знаю с чем это может быть связано, но я тогда пробовал на разных ОС и на всех у мну Кризис лагал, так что кривую/загаженную операционку исключаем.
lividum писал(а):
не карта процесорозависима, а игра
Если говорить о Кризисе, то он особой процессорозависимостью никогда не отличался, 2 ядра ему за глаза, но почему тогда в связке с тем же Phen II x2 550 с более слабой 4870 у меня не было таких фризов и просадок, как с 460-ой ? А так как после смены камня эти просадки пропали, то вывод я могу сделать только один - печ460 более процессорозависима, чем моя предыдущая 4870, и чтобы увидеть разницу в этой игре, понадобился более мощный проц.