Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
bobovich радиаторы стоят,да толку ноль,стоит хьюникс с максимальной частотой работы как раз 4000(на офф сайте об этом сказано)-не повезло нам
Добавлено спустя 38 минут 25 секунд: А про вольтмод-софтово на память не зделаешь,только хард ВМ,а его в сети на гтс450 врятле найдете-ищите микрухи и обращайтесь в тему Всё о вольтмодах видеокарт + FAQ,а потом и нам раскажите о резултатах
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Тольятти
Приобрел себе гиговую GTS450 от Palit, частоты ref. Кожух охлаждения большеват (руки чешутся снять его и к радиатору прицепить вентиль 92х92, благо пломб на винтах, держащих кожух, нету) обороты 30% чтото ок ~1100 об., тихо. При прогреве до 64 градусов в какойто игре, кулер также тихо работал на 30%, при ручном выставлении скорости кулера в афтербернере, в промежутке 48-50%, СО видеокарты начинает выделятся из общего шума, моего субьективно умеренно, тихо работающего системника, при 100% ночью можно испугаться. Фурмарк негонял, видеократу не гнал, покачто чипы памяти при игровой нагрузке, ощутимо греются. Попугайметр Vantage выдал P8906, GPU 8622, CPU 9883 (проц i3-2100, 4gb памяти, win7 Proff. 64, несвежая, куча прог стоит, в трее были ток системные значки, баластные службы отключены (обновление, индексирование и т.п.)) Душа просит большего GTX460 или GTX560
_________________ Нет пределу совершенству.. всему есть предел..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Ярославль
Недавно поставил в системник ASUS ENGTS450 DirectCU TOP с заводским разгоном (до этого пользовался затычкой ASUS EAX1600PRO @XT).
Видеокарта отлично показала себя в таких требовательных играх как Crysis 2, Black Ops, Dead Space 2 при разрешении 1680x1050. Рабочие температуры в нагрузке хоть и ощутимые, но не критические. Шум СО, по моим весьма строгим меркам, также невелик. Из недостатков можно отметить намеренно "кастрированную" шину обмена данными с памятью шириной всего 128 бит при теоретической архитектурной возможности 192 бит. Это несколько ограничивает возможности изначально удачного ядра GF106. В целом я доволен экономичностью этой карточки, а её производительности мне вполне хватает при разрешении 1680x1050.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Пришла партия Палит ГТС450 Соник 880/3900 128 бит на урезанном чипе от GTX 550 Ti (GF116) (скорее всего).Определяется как ГТС450,но devid явно от 550-ой (как и сам чип,иначе зачем так делать ?).Дрова в комплекте на 161 диске - какая то бета для 550-ой,обычные 260.89 и 260.99 не встают - "не найдено совместимого оборудования",и то эта бета встаёт криво - не запускается и вылетает с ошибкой "Панель управления Нвидиа" .Помогает установка последней WHQL версии 270.61 (универсальные для всех карт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
TeXtremeT Нельзя,PCB хоть и универсальная как у всех 450-х с разведённой шиной памяти 192 бит (на 12 чипов по 6 с каждой стороны),но распаяно только 8 чипов как обычно для 128 бит ...
всем у кого сейчас 5770 вчера купил сестре палит джифорс гтс 450 на 512мб ,карта конечно ничего но все же радеон 5770 лучше в 4 раза посмотрел все таки что это такое шизикс и убедился в том , что радеонам он нах не нужен и без него всё красиво 450 тестил с разрешением начиная 1024 на 768 даже с разгоном она в подмётки не годится 5770
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Aleksandr Tcvetkov офтопим? почему же в 4 раза, с разгоном всяко не хуже должна быть, та же 550ти ее быстрее чутка. зы: хотел поменять с доплатой свою 4770 разогнанную 900/4400 на гтс450, дх11 покадрово посмотреть уж сильно захотелось... так вот барыга 2т запросил доплаты причем в тестах моя уже догнала её номинальную в вентаже, в некоторых играх думаю даже быстрее будет. В общем как захотел так и перехотел
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Aleksandr Tcvetkov чего орать то =) карты примерно равны и точка (соглашусь что 5770 чуть быстрее в некоторых играх + 10% ), иди на балкон выйди и там еще покричи =) (простите за оф) и вопрос на засыпку ты за сколько взял свою 5770? я гтс-ку450 -1гб за 3200 руб
Ваши радеоны глючные сплошь и рядом и дрова корявые факт !!! У меня 450 всё и все игры летают на максе (последние игры типа кризис) Бывают глюки и на нвидии но очень редко! 5770 и не намного быстрее разницу х,,,й заметешь а тесты и обзоры с синтетикой фуфел в живую тестировать надо Если у меня всё летает на максе с 450 зачем брать боле дорогую смысл??? Типа пан-ты железо тоже с головой подбирать надо!
Последний раз редактировалось Dark Knight 05.05.2011 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
сколько тестов видел - сложилось впечатление что гтс450 сопоставима с амд5750, но никак не с 5770 - это уже вк на ступеньку выше. а вот с драйверами ситуация как раз в пользу гтс-ки
Aleksandr Tcvetkov Бэтмэна посмотрите, хотя бы на ютубе (PhysX on\off)
Aleksandr Tcvetkov чего орать то =) карты примерно равны и точка (соглашусь что 5770 чуть быстрее в некоторых играх + 10% ), иди на балкон выйди и там еще покричи =) (простите за оф) и вопрос на засыпку ты за сколько взял свою 5770? я гтс-ку450 -1гб за 3200 руб
брал как только появилась в продаже за 5000 рублей , это было год или чуть больше назад , сейчас есть возможность взять в пределах 3000 руб купил жирафа только из за того что хотел посмотреть физикс дрова на радеоне всегда почемуто у меня не глючат
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
SlideX писал(а):
сколько тестов видел - сложилось впечатление что гтс450 сопоставима с амд5750, но никак не с 5770 - это уже вк на ступеньку выше. а вот с драйверами ситуация как раз в пользу гтс-ки
Aleksandr Tcvetkov Бэтмэна посмотрите, хотя бы на ютубе (PhysX on\off)
играл в анабиоз и бтмен разниц между радиком и жирафиком не особо видно единственное на радике плавней игра
Ваши радеоны глючные сплошь и рядом и дрова корявые факт !!! У меня 450 всё и все игры летают на максе (последние игры типа кризис) Бывают глюки и на нвидии но очень редко! 5770 и не намного быстрее разницу х,,,й заметешь а тесты и обзоры с синтетикой фуфел в живую тестировать надо Если у меня всё летает на максе с 450 зачем брать боле дорогую смысл??? Типа пан-ты железо тоже с головой подбирать надо!
Сейчас этот форум просматривают: Alex02 и гости: 21