В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC - не пищит дросселями еще ))) А вот глюк с дровами (не устанавливался Физикс. До этого стояла GTX460) я поборол только переустановкой ОС. Сейчас все нормалек. Прогнал Батлу 1920х1080 сглаживание х8 MSAA и анизотропка х16 ... ухххххххххххххххххх .... хороша .... у меня сейчас в комнате +27С , так видюха взяла +77С. Я думаю это нормально, так как корпус не большой и еще у меня мать ASUS M4A89GTD PRO/USB3 (у нее рабочий (х16) слот для видео нижний) между дном ))) корпуса и вентилями видюхи наверное 3см. Думаю вентиля в ограниченном пространстве чуть не дожирают объема. Пока первые впечатления положительные. Пока не гнал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Бийск Фото: 6
Скажите у кого гаинвард 560 gs какие температуры в простое и нагрузке и какое напряжение там и там, а то у меня после3д марка11 го поднялись77—79 я так понимаю что это многовато? Разгон заводской!
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG 27GL650F-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
vitalik_veter У меня на системе когда менял карточки дрова переставлялись в таком порядке 560-удаление через панель-460-удаление через палеь-560 И все было в порядке Да кстати незнаю как, но в этот раз у меня получилось так, что винда не поставила свои кривые драйвера( т.е. удалил, переразгрузил а у меня там VGA устройство) инет был подключен зы вин7 х64 А как вы слушали карту? Если в закрытом корпусе то ее итак почти не слышно. Надо перед ухом
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2010 Откуда: Хмельницкий
vitalik_veter Да, с максимальной температурой я реально протупил, так как завтикал поставить в комбасторе Xtreme burn-in Я сначала прогнал 10 мин. комбастером на дефолтных частотах, и подождал пока стабилизируется минимальная температура, температура в комнате 21-23 градуса, ниже на скринах все видно, вот только после розгона темпа добралась до 85 градусов, и сработала защита вк, но ето только в комбасторе, в Метро 2033 с разгоном температура 65 градусов.
От старых дров я чистил Driver_Cleaner.NET.v3.4.6.0.Retail Драйвер 266.66 с сайта Nvidia.ru Всё пошло. Основная игра Bad Company 2. Msi 560 Ti OC вполне тихо работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Севастополь
Ребят,владельцы МСИ твинфрозов,кто нибудь пробовал накинуть термопару на VRM ,при нагрузке как температура отпишитесь плз, ато как то боязно что радиатора там нет. И еще можетесть владельцы Асусовской,как она в реальности,по отзывам шумная очень и не слишком эффективная СО, так ли это на самом деле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Гадюкино
кто-нибудь делает эту карточку в однослотовом исполнении? или остаётся надеяться только на 550? пришло время менять 9600 на что-нибудь поновей а места только один слот
_________________ Человеческая жизнь, самая большая ценность. За нее можно и убить!
Ребят,владельцы МСИ твинфрозов,кто нибудь пробовал накинуть термопару на VRM ,при нагрузке как температура отпишитесь плз, ато как то боязно что радиатора там нет. И еще можетесть владельцы Асусовской,как она в реальности,по отзывам шумная очень и не слишком эффективная СО, так ли это на самом деле?
Мси на штатных частотах 80-85 под комбустером 65-75 в играх . Разгонять еще не пробывал, но думаю за сотку перевалит.
Member
WILLING писал(а):
vitalik_veter Да, с максимальной температурой я реально протупил, так как завтикал поставить в комбасторе Xtreme burn-in Я сначала прогнал 10 мин. комбастером на дефолтных частотах, и подождал пока стабилизируется минимальная температура, температура в комнате 21-23 градуса, ниже на скринах все видно, вот только после розгона темпа добралась до 85 градусов, и сработала защита вк, но ето только в комбасторе, в Метро 2033 с разгоном температура 65 градусов.
Теперь совсем другое дело ))). А то я уже расстроиться хотел ))) Вчера открыл окошко , сбросил комнатную темпу с +28 до +24 и прогнал. 1920-1080, сглаживание 8, фулскрин ... и что получил ))) +68С. Второй день активного использования - все хорошо ... гнать пока не буду.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Jevago писал(а):
Если их нет, значит все хорошо и инженеры МСИ решили его не ставить. Вы еще этой хней заморачиваетесь. Я эту шумиху еще слышал в бытность 460 - был у меня тогда еще Палит Соник Платинум - тоже нет радиаторов. Из всех 560-х - МСИ мне больше всего импонирует СО. Ее и купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
Lexer64 писал(а):
Народ а реально 560я такая мочная как ее малюют? Если смысл менять 5850 на 560ю ? Планирую на водичке из 560й герц выжать .
На днях удалось без доплаты сменить свою PowerColor 5850, на Palit GeForce 560Ti Sonic. Работает на заводском разгоне 900 Мгц. Впечатление двоякое. Например в Crysis 5850 была на 20 % быстрее. Я играю в основном в BFBC2, там прирост очевиден да и картинка нравится больше. Субъективно дым выглядит лучше. Прирост 20% над 5850, сглаживание другое. Еще не бенчил, пробовал 3DMark11 не проходит тест CPU, вылетает. Изначально ставил BETA драйвер, может быть из-за него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Miki_Sambrero писал(а):
Очень мало, так дело не пойдет -((( у меня то 1920*1200. Может еще твой проц 2х ядерный виноват..
Мой проц однозначно 560-ку не вытягивает, для бкбф2 4 ядра очень желательны, а для грядущей бф3 тем более. Поищи лучше ещё людей с этой картой и бфкой. Вон sabah тоже играет.
Member
Castaman писал(а):
Miki_Sambrero писал(а):Очень мало, так дело не пойдет -((( у меня то 1920*1200. Может еще твой проц 2х ядерный виноват..Мой проц однозначно 560-ку не вытягивает, для бкбф2 4 ядра очень желательны, а для грядущей бф3 тем более. Поищи лучше ещё людей с этой картой и бфкой. Вон sabah тоже играет.
Для Батлы бк не просто желателен, а необходим 4-х ядерный проц ... с учетом если у вас карта 460 или выше. Проверил лично. При 2-х ядрах в начале онлайн игры будут косячки с изображением