Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2012 Откуда: Москва
Согласен про тупил, перечитал FAQ понял что к чему,буду брать реф и ставить AC,выйдет дешевле и тише даже.Вопросик теперь по разгону в FAQ Не нашел инструкции как правильно гнать их... пока все,что я понял надо повышать лимит потребления энергии с 100 до 132% , а потом как действовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
ramzan308 писал(а):
вы решили проблему с недостаточным прижатием вентиляторов к графическому процессору? Говорят, если ее не решить тот температуры будут over 100 градусов цельсия. Так ли это?
Нет никакой проблемы у моей карты! Карта очень холодная, в играх греется не более 65 гр. И не шумит вообще. Если вы читали тему, то видели, наверное, скрины прогона того же хевена и графика, где указаны как температуры, там и обороты вентилятора. Рискну предположить, что иностраным обозревателям попалась бракованная карта, либо компания зотак все же спохватилась и исправила этот баг с креплением. Ведь в других обзорах об этой проблеме ни слова! Тот же Джордан наверняка бы сообщил в своем обзоре (на англ. хоботе) об этом баге..
А температуру выше 90 гр. я увидел сперва, когда только воткнул карту и включил бенч мафии. Как оказавлось, не были подключены вентиляторы и тупо не работали. Не знаю, может изготовитель забыл подключить, а может штекер при тряске вылетел (все таки карта шла поездом с Москвы к нам на Дальный Восток), по крайней мере коробка была запечатана, никакого внешнего вмешательства не было..
Никаких минусов, кроме, разве что, трехпалубной СО, не заметил. Да и крупное СО не проблема, ибо я не собираюсь слай городить.. Хватило мне кросса из 6950.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
MSI N670 PE 2GD5/OC ZOTAC GeForce GTX 670 AMP! ASUS GTX670-DC2-2GD5 что лушче взять? сечас асусовская тольок топ, но бажит, буду сдавать. сильно ли мси и зотак шумнее асуса и как они по охлаждению) есть обладатели? мси дешевле, вот и думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Stavropolec писал(а):
Если не будите гнать ,будет отставание от красных,которые гонят
Вы то чего радуетесь? От вашего-то разгона и результата в 3DMark11, мы и без разгона не отстанем. В статье насчитал - в 5 играх впереди зеленые, в 5 красные, остальные паритет. Поправьте если ошибся. А выводы, каждый делает по-разному, в этом неоднократно убеждался. Подходят к подсчету голосов с разных сторон (кому как удобно).
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Якутия
приветствую участников конференции,подскажите,в FAQ относительно разгона,написано следующее - "От вас потребуется выставить Powerlimit на максимум (132% для референсов)"Собственно вопрос,если карта не референс,все равно повер лимит ставить на максимум,для сравнения у меня на Гигабайте Виндфорс 670 максимум - 111.Заранее благодарю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
PowerArm Бани а напиши свой Asic Quality интересно
Что за Asic Quality и как его посмотреть?
GooDween ASUS GTX670-DC2-2GD5 - более тиха судя по отзывам с форума.
Vitalii_78 Если надолго берешь, то бери - 4гб. Если в конце этого или середины следующего года, в зависимости от выходано 700, будешь делать возможный апгрейд, от лучше взять Асус GTX 680 DirectCU II. Если хочешь сэкономить, то GTX 670 DirectCU II. Там разница между 680 и 670 мизирная (5-10% потолок).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
hatul' Я никогда не советую того в чем не уверен. Чтобы посоветовать карту для этого не нужно знать про Asic Quality. Для выбора карты нужно ориентироваться на покупательские задачи - цену, гарантию, производительность, шумовые характеристки и объем памяти. Также имеет значение - на какой период планируется новая карта. Про память я уже писал несколько раз - если покупаешь на длительный период - то лучше брать карту с большим количеством видеопамяти. Если планируют апгрейды, то берем стандарт. На своем опыте с GTX 470/580 я уже писал. В начале 2011-ом я тоже покупал ТОП GTX 580, но уже в конце 2011 начал упираться в 1536мб видеопамяти, а это между прочим был ТОП! В том же макс пейн 3, который вышел в 2012, я уже не мог выставить сглаживание на полную катушку. Вспомните ситуацию с 5000/6000/7000 сериями амд. Прогресс не стоит на месте!
SK.art Спасибо, но там тест (Render test) какой-то бесконечный.
Vitalii_78 Дык, вроде Асус 3 года дает, а палит всего год.
Последний раз редактировалось pa_ul 14.07.2012 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, RW и гости: 54