Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
OLD Hunter писал(а):
Прямо печаль беда с этой 9-й серией. Причем эти артефакты какие-то редкие, рандомные, не зависящие от температуры или еще чего-то. Видимо все таки брак, причем какой-то массоыый, наверн 90% что-то сильно много жалоб однотипных..... Еще одно видео, там же
есть у меня мое видео , на 1200 мгц никаких артефактов, правда игра гпу почти не грузит, некстген удался))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Tritonk7 писал(а):
есть у меня мое видео , на 1200 мгц никаких артефактов, правда игра гпу почти не грузит, некстген удался))
это я про watch dogs
Игра хороша, некстген мне нравится . А гпу не грузит т.к проц очень слаб для нее, можно сказать вообще ни о чем проц, без обид канешн. у самого был фен x4 965.... Артефактов нет- это хорошо, но у тебя другая версия карточки. Жалобы только на R9280X-DC2T встречаются, да что там встречаются, их просто полно. Значит это просто брак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
OLD Hunter Да непонятно вообще. Я почистил систему после того случая, начисто все удалил и поставил 14.6(я не чистил систему после того, как сменил карту на r9 270... просто удалил драйвер и поставил по новой с уже вставленной в мать r9 280x... и так же msi AB не удалил, когда поставил r9 280x, а в афтебюнере остались профили от r9 270... в итоге после первого появления артефактов я удалил драйвер и MSI AB, и накатил по новой бету версию 14.6(до этого была 14.4) пока что 2 дня все стабильно).
Карточка вот уже 2 дня работает при 1170мгц по ядру и 7000мгц память - все стабильно, артефактов не было ни разу. Хотя поиграл за эти 2 дня от души - часов по 8-9 оба дня(т.е. в сумме часов 16-18). С паузами, разумеется =)
Member
Tritonk7 писал(а):
ну давай в фаерстрайк покажи свой результат) сравним мой и твой проц или запиши игру вотч догс в игре и покажи загрузку гпу 100 % )) не?
У тебя слабый CPU. Это правда так. Для Watch dogs нужен мощный CPU вроде i7 4-4.5ghz. Ну или хотя бы i5 2х последних поколений при таких же частотах(у знакомого на i7 4.5ггц+r9 290x видюха всегда загружена полностью... мой же ЦП не способен загрузить стабильно на 90-99% видеокарту в Watch dogs). Мой i5 4440 сдает позиции в этой игре. А так - твой Phenom ii x6 может лишь при частоте ~4.5ггц потягаться с моим при 3.1ггц, да и даже так не везде. Сам в прошлом был обладателем Фенома x6. Зачастую он(i5 haswell) намного мощнее, даже при меньшем кол-ве ядер(и меньшей частоте). Думаю сам в будущем поставлю на свою мать i7.
Member
Envу писал(а):
А так - твой Phenom ii x6 может лишь при частоте ~4.5ггц потягаться с моим при 3.1ггц, да и даже так не везде
не смешно? твой на 3.3 в фаер набрал 6200 против моих 4.2 , 9133 набрал нету разницы?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
leskeendy писал(а):
Блин да как вы до 7-8к гоните, моя на 6600 начинает картинку дергать
до 8 никто не гонит , макс 7200 мгц , прирост отсутствует, после 6800 , ну только если вы не фармите
я тоже могу показать игры где гпу под 100ку забит , а смысл? да мой, медленее кор и7, медленее кор и5 , не везде , где и быстрее , паритет я бы сказал . так извините процу 4 года уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Tritonk7 писал(а):
ну давай в фаерстрайк покажи свой результат) сравним мой и твой проц
Типичная реакция амд фаната У меня хоть и были и атлон и феном, но я таким не был. При чем тут фаерстрайк?(там 8 тыр попугаев где-то) Давай пойдем еще в linx процессорами меняться . Речь идет конкретно о Watch dogs, а раз там нет загрузки видео на 99% (на сколько % она у тебя грузится?), значит проц просто не может ее прокачать. У меня на профильном видео почти всегда загружено на 99% и редко опускается. И это в стоке. На 280X было бы не хуже думаю. Игре нужен быстрый проц и много потоков. В идеале i7 в сильном разгоне.
Member
Tritonk7 Фаер - единственное место, где твой ЦП мог выиграть, т.к. там нестадратным образом используются ресурсы ЦП. В реальных приложениях(абсолютно во всех) мой i5 быстрее твоего фенома. К примеру, в тоже Assassins creed 3 после смены ЦП я получил буст +30-40% производительности по сравнению со своим прошлым Phenom ii x4 1055T@4ghz . В Бэтмен Аркхам сити похожая ситуация. Так же в Драгон Эйдж. Фар Край 3. В общем во всех играх fps возрос. Возрос в среднем от 10-15 до 30-40%. В разгоне так вообще бы мой ЦП в хлам унес любой ЦП от AMD. Но он не гонится, взял без индекса К.
Member
OLD Hunter писал(а):
Типичная реакция амд фаната У меня хоть и были и атлон и феном, но я таким не был. При чем тут фаерстрайк?(там 8 тыр попугаев где-то) Давай пойдем еще в linx процессорами меняться . Речь идет конкретно о Watch dogs, а раз там нет загрузки видео на 99% (на сколько % она у тебя грузится?), значит проц просто не может ее прокачать. У меня на профильном видео почти всегда загружено на 99% и редко опускается. И это в стоке. На 280X было бы не хуже думаю. Игре нужен быстрый проц и много потоков. В идеале i7 в сильном разгоне.
запиши видео
Добавлено спустя 56 секунд:
leskeendy писал(а):
нестадратным образом используются ресурсы ЦП.
это как? синибенч? кодинг? не?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Tritonk7 писал(а):
Типичная реакция амд фаната У меня хоть и были и атлон и феном, но я таким не был. При чем тут фаерстрайк?(там 8 тыр попугаев где-то) Давай пойдем еще в linx процессорами меняться . Речь идет конкретно о Watch dogs, а раз там нет загрузки видео на 99% (на сколько % она у тебя грузится?), значит проц просто не может ее прокачать. У меня на профильном видео почти всегда загружено на 99% и редко опускается. И это в стоке. На 280X было бы не хуже думаю. Игре нужен быстрый проц и много потоков. В идеале i7 в сильном разгоне
с чего ты взял что я амд фанат , рядом лежит бука на кор и3 , покажи норм результат , я отстану
Member
leskeendy Да там во всем i5 быстрее. Я не заметил ни одного приложения, в котором i5 аж ПОЗАПРОШЛОГО поколения не обошел бы phenom ii x6. Про хасвелл лучше промолчу.