Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
LMK писал(а):
Zotac стал в аутсайдерах?
Он всегда там был. и по цене и по качеству. бюджетные вещи у них ужасны. При равной цене лучше выбрать Inno3d или Gainward какой-нибудь. ps: Была когда-то дорогущая 9800 от зотака. Шумная, горячая, даже с дополнительным вентилятором на обдув через 1,5 года сгорела. На gtx 760 температура до 90 легко могла подскочить в играх.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
аутсайдерами (это здесь/сейчас так назвали) я считаю тех у кого нет нормального (включая русскоязычного - я русский, и по языку и по проживанию) сайта и техподдержки. в неё я включаю - наличие удобной/быстрой связи/ответов. это окромя - нормальной гарантии. + наличие (а лучше отсутствие такового) собственного опыта обращения к ихней техподдержки. ну и конечно - личный опыт обращения с ихними продуктами.
из сказанного исключаю (покачто) обоих названных - даже сайты ихнии - не внушают (мне !!!) доверия. по своему личному опыту из числа таковых - уже исключил гигабайт (даже при наличии техподдержки - имею сомнительный/неприятный момент в продукции их) и бихолдер (у них техподдержка - отсутствует абсолютно!!).
покачто в число норм причисляю (из тех - с кем имел опыт, также) - Асус, МСИ, ХП, ТП-Линк, Сони, Самсунг, имеющих также телефонную связь (т.е. ненужно ждать/искать/... ответов на элементарные вопросы по их продукции).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
UserYa Я не сталкивался с тех.поддержкой железок компа. Если что ломалось в период гарантии, то сдавал в магазин. Если что сам ломал, то уж за свой счёт. Уже третья по счёту видюшка от Gygabite. Нареканий не было. Был и ZOTAC, и ASUS, и т.д.
LMK техподдержка и гарантия - это разное. я привык то, что не знаю - спрашивать в техподдержке, применительно к продукции. гигабайт сделана хорошо (моя матплата) да, но - у неё есть один минус (долго объяснять, т.б. - не для всех актуален). + повторю - мелкие вопросы у других (перечисленных) - можно спросить по т/ф, а не регистрироваться, писать и ждать - когда техподдержка ответит.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: сайт ЗОТАКа (также как и Инно3д) - выглядит даже попсово/гаражно.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: у меня просто - доверия не вызывает. никакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
LMK , Вы оказались правы, если учитывать 960 и 970 с одним объемом памяти, то разница не то, что 60%, а даже вполовину меньше : http://www.regard.ru/catalog/filter/?id ... MxLDExMjU5 , так что 970 оказываются предпочтительными на данный момент. Хотя после GTX 460 800/4000, вполне достаточно и 2 гиговой 960-ки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
vl писал(а):
LMK , Вы оказались правы, если учитывать 960 и 970 с одним объемом памяти, то разница не то, что 60%, а даже вполовину меньше : http://www.regard.ru/catalog/filter/?id ... MxLDExMjU5 , так что 970 оказываются предпочтительными на данный момент. Хотя после GTX 460 800/4000, вполне достаточно и 2 гиговой 960-ки
Дружище, Regard не самая дешёвая компания. Как наводку дам на just.ru. И по цене приемлимо и всегда сдать можно без напрягов. Этот магазин не тот, как в былые времена, но работает. Когда то давно была компания ultra, которая поделилась на Ulmart и Just, вторая клиентопредпочтительнее.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: [quoteя="UserYa"]техподдержка и гарантия - это разн[/quote] Я сам себе всегда был техподдержкой, никогда не обращался. Только по гарантии для сдачи товара, после своей диагностики, которая и подтверждалась. Так что каждому своё. Я вас понял. Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Приобрел вот недавно 960ю от Inno3D за 200уе, взамен старой 550ti, система довольно старая, сейчас на P35-DS3 Е7500@4Ghz, заказал квад Xeon L5420 2,5Ghz за 20$ (брал из-за низкого энергопотребления 50ватт), погоню де-то на гигагерц, вопрос вот в чем, насколько велика будет разница в производительности в играх, если заменить платформу на тот же i5? Последние несколько лет плотно не изучал железяки и нововведения, были другие приоритеты, хочу спросить у знатоков, есть ли смысл тратить овер 500$ на апгрейд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
У меня вопрос к владельцам 4гоговых 960х. Вообще, от такого объёма памяти, хоть какой-то профит на FullHD разрешении есть? Я вот по обзорам смотрю и что-то разницы с 2х гиговыми не замечаю.
Добавлено спустя 33 минуты 53 секунды:
DiGiTaL писал(а):
хочу спросить у знатоков, есть ли смысл тратить овер 500$ на апгрейд?
Только на Скайлайк. На Сандики и Ивики нормальную материнку сейчас хрен найдёшь. Хасфел - это реально реальная ошибка Интела со стабилизатором. Ну а смысл естественно есть. PCI Express 2.0 - это уже узкое место для GTX 960, да и производительность Intel Xeon L5420 примерно на уровне сегодняшних i3.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
OQtagooi писал(а):
да и производительность Intel Xeon L5420 примерно на уровне сегодняшних i3.
Надо будет посмотреть тесты сравнения процессоров, во сколько раз ксеон будет медленнее. Просто сумма на апгрейд совсем не маленькая, а у нас у Украине туго, доход в гривне, а не в долларе.
Добрый вечер, приобрел сегодня видеокарту Inno3d herculez x1 gtx 960. Кулер у неё один.
Вопрос, в играх нагревается до 75-80 градусов, это нормально? В простое 35 градусов. Смотрю программой MSI Afterburner Ни чего с ней не случится? А то я уж сильно переживаю
Последний раз редактировалось ixys 14.08.2015 19:49, всего редактировалось 1 раз.