Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Alex_Smile Резинки есть антивибрационные (заводские, залмановские), там где болты вкручиваются. Можно поднять сам лоток, но там вентиль прикреплён, а он как раз и на карту дует, не хочу его выше убирать, вот дилемма и возникла, пожертвовать охлаждением, но будет меньше вибрация на карту или больше вибрация, но лучше охлаждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
PhenixN70 у меня тоже залмановские =) При переходе на второй блин - не спасли. Я тупо вырезал квадратики под упор, отверткой тех. отверстия, и вкрутил в них залмановские. Думаю у тебя там место есть, где болты. Просто будет не как сейчас, в прорези корпуса на залмановских вставляться, а чисто упор в корпус большей плотностью, и резинками, с большим подавлением. У меня блек, представляешь ,если ему помогло =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
PhenixN70 вырезанное с тех. отв. - к харду, на тех. отв. - залмановскую, и вкрутил болт =) Ибо неплохо так залмановская прижимает вырезанную, за счет своей площади. И вот этот колхоз - пропихивал в прорезь, сама "пипка" залмановская не торчит, конечно, но все держится благодаря толщине получившегося колхоза, частью сверху и снизу цепляет металл корзины. Просто вставлять так удобней было, чтобы посередине посвободней было - пустота. Да и так - все на месте, как задумано, но с колхозом =)
Что еще обнаружил. Много лет был 1680 на 1050 монитор. А тут получается и видюху на 390 поменял и монитор поставил Benq gl2440 24". Сначала обратил внимание в WOWarships что текст какой-то нечеткий, размазанный немного, вертикально иногда не ровно,а например у букв Н Т горизонтальные линии подрагивают. Запустил Цивилизацию 5-ую. Присмотрелся - то же самое. На старом самсунге или 560ti (вот в чем вопрос) такого не было. Графическими настройками видюхи поигрался - бестолку. В 2d режиме все идеально четко - то есть не монитор. 3d режим ну 1920на1080 60 герц - стандарт.
Да вроде нет проблем.Было только поначалу, загрузка gpu прыгала, в некоторых играх. В драйверах видать подправили сейчас нормально все пашет.Брать будешь если, смотри чтобы на коробке пломба, в виде наклейки с логотипом sapphire была наклеена.Хоть какая то гарантия, что карту до тебя никто не опробовал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2015 Откуда: Калужская обл.
vortex34 писал(а):
Брать будешь если, смотри чтобы на коробке пломба, в виде наклейки с логотипом sapphire была наклеена.Хоть какая то гарантия, что карту до тебя никто не опробовал.
а есть такой вариант - что кто то пробовал?) брак еще не кому не попадался?
а есть такой вариант - что кто то пробовал?) брак еще не кому не попадался?
От брака никто не застрахован.В этой ветке, если я не ошибаюсь ,только у автора темы брак попался.Его правда в теме месяца 2 не видно,как у него вопрос решился не знаю.Отправлял он карту на экспертизу или нет и что ему ответили по поводу карты.По поводу что кто-то пробовал.В Ситилинке к примеру возможно вернуть товар в течении 2 недель,что трудновато конечно, но возможно.Попалась к примеру кому нибудь карта с плохим ASIC ее вернули обратно,а потом кому нибудь опять втюхали. Это сугубо мое предположение, сам с таким не сталкивался.
кстати а какой у нее ASIC? и плохой со скольки начинается(что ее ему поменяли)?
Про ASIC объяснять долго,это как бы проще говоря показатель качества чипа,считается чем больше тем лучше.Хотя не все придерживаются этого мнения,некоторые считают этот показатель простым поводом для писькомерства. У каждого взятого отдельного чипа свой ASIC . Короче не замарачивайся бери карту, нормальная карта ну или лучше жди выхода других моделей GPU. На твоей 280X я думаю можно дождаться следующих моделей GPU,профит от смены карты больше будет, если цены в космос не улетят.А про подмену карты я тебе образно сказал,у меня таких случаев не было.