Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Цитата:
heatpc.com
для меня не авторитет ..
Destruction можно конечно , если только ради экперимента , я бы испугался на такой карте играть , все время думать что в любой момент она может погарет нах ..
Последний раз редактировалось Chino M 13.01.2005 16:56, всего редактировалось 1 раз.
короче в свойствах дисплея на вкладке SMARTGART посмотри какая текущая скорость АГП.. Если там "выкл" включи 8х, если не получится поставь последние дрова на чипсет!
rs_666
Цитата:
на орб'е palit разогнали до 525/670!!
а может просто у ASUS или ещё кого нить просто в биосе вендора сменили и все.. Или выбирали из сотни карточек..
powerV5000
Цитата:
ясно, но всеравно какие то 1800р...
лучше добавь 200-300 рублей и возми сапфир или паверколор.. а лучше всего GeCube 9550GT (или хотя бы просто GeCube, может в ультре есть) стоит 74$ кажись, хотя память и 5нс но дизайн от XT, чип возможно RV360, хороший кулер..
Цитата:
вот 9800se palit вроде неплох, даже в 9800про хорошо превращается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
DestructionChino M Вы че обалдели? С какой радости она сгорит?!? Ну если без фанатизма вольтаж поднимать, а только до приемлимого уровня плюс нормальное охлаждение, то все будет чики пуки!
Да, наверное физический ресурс упадет с 15 лет до 5 Я думаю за это время уже другая видяшка займет ее место
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: SPb
Chino M А я и не сцу
Просто при установке большей частоты система наглухо виснет с последующим переключением в чёрный экран.
Так что это скорее всего максимум ( по крайней мере для пассивного охлаждения, потому как радиатор уже горячий - палец еле держит )
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl и гости: 70