Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
miwa писал(а):
так понял у тя просто 5060? и скрин от GPU-Z не о чем.
да пока походу проц не грузит карту , старенький ) бустит чип до 3225 мгц (макс 3300) , может провалиться до 3050 ) хреного частоту нельзя фиксить как на амд) если ничего не поменялось пока подкину на вентилятор #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2025 Фото: 16
Skylake i7 писал(а):
пока подкину на вентилятор
Так он у тебя в холостую бустит до 3300Мгц (8.3% TDP, насмешнил), дай нагрузку, сразу частота просядет и темпер расти начнёт. Запусти бенч FurMark2 P1080, хотя бы 9500 попугаев выбей, потом "подкидывай" . Хотя в игре ниже, на ультрах разница в кадрах около 20%, как в принципе и показывает FurMark
Blazetrusher писал(а):
А можешь в играх какой-нить тестовый отрезок записать, ну или бенчмарки какие прогнать?
Так пойдёт?
"Ленивый андервольт" - это как советовали, +300МГц, +3000 память и 90%TDP там кстати, если в тяжёлую локу уйти, потребление памяти улетает за 10800MB, причём 5060 сразу начала слайд-шоу показывать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
miwa писал(а):
так свое видео накатал с частотами
Норм, только ты запас по прочности чересчур большой оставляешь, там или частоту поднять можно - или напругу хорошо так скинуть. У меня 3000 на 0.940 напруге и +200 по памяти чётко пашет. Под Прагмату частоты поднял чутка, вроде нормально, но этот профиль ещё хотя бы пару дней тестить надо:) Вот кусок игры записал, но у меня NVapp не установлен сейчас, а как ОБС нормально настроить - я хз(( Он производительность натурально трахает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Вот для сравнения скрин с частотой 3000
Я себя в грудь копытом не бью, типа карта на этой улице железные 59 кадров держит на таких настройках (это я ограничение из-за всинк поставил) Бывают конечно в замесах просадки, но по сравнению с ОБС точно +10 кадров есть.
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды: и еще вопрос, кто знает курвой гнать, частоты 2D тоже поднимаются их можно зафиксировать на заводских параметрах, такое чувство что не скачек какой то идет и монитор гаснет или ваще комп перезагружается, как только ставлю разгон на 3000 при 0,950 и это все на рабочем столе не в игре даже?
Вложение:
950.png [ 97.65 КБ | Просмотров: 704 ]
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2025 Фото: 16
miwa писал(а):
и еще вопрос, кто знает курвой гнать, частоты 2D тоже поднимаются
Возможно когда через шифт график поднимаешь, тянется весь (даже тот, который не видно) и у стоковой частоты напруга падает ниже минимала, поэтому чуть буст и сразу вылеты, прям на рабочем столе. Вроде как даже видел, что где-то советовали поднимать кривую от 2000 например.