Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Москва
чтобы проводить сравнения о быстродействии различных производителей этой карточки, необходимо сравнять остальные компоненты. хотя-бы в разумном пределе. разумеется ХП64 быстрее, или если у тебя фсб высокая... я вот не понял, 263память у тебя это как? у тебя ФСБ 263???Ну и разумеется близкие тайминги памяти, двуканальность и прочее. всё это как раз даёт те 5-15%, на которых бывает разброс.
Добавлено спустя 14 минут, 45 секунд: Sheyh посмотрел твой профиль...исчо бы...с такой фсб даже на меньшем разгоне видеокарты у тебя шустрее. если бы у тебя был разгон повыше -- набрал бы свои 7500, характерные для систем на Athlon64...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
Sheyh
Цитата:
Ну вообще ребята с результатами что-то странное. У меня на моем Club3D при разгоне 482/680 в 2003 bild 3.1.4 результат 6940. Проц Sempron 3100+ в разгоне 2103Мгц/ 263 память. Дрова 71.24 Что вы по этому поводу скажете?
Если ты хочешь кинуть камень в огород асюса, то неполучится, я на тех же драйверах на двух своих предыдущих спарклах запускал 3дмарк 03-ий в 3.4.0 так на частоте 500/652 спарклы показали 6521 первый и 6528 второй, асюс на 500/680 показал 6703, всё как положено. Рыть надо в другом месте, я ж говорю, может патч марка не тот, может дрова разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А хорошее охлождение моста на разгоне как нить сказывается
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
RuS_XT я задавался этим вопросом, люди как-то отрицательно на это отреагировали...хотя я считаю, что влияет...но чисто изходя из того, что греется текстолит платы и всё, что на нём есть... У меня он прилично горячее проца, даже после замены термоинтерфейса...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
uN.Dead я тоже хочу радиатор присабачить...думаю это уличшит разгон, так как после того как поставил снизу вентиль максимальая частота чипа стала 535(до этого 522)...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Видеокарта Leadtek 6600 128mb pcie . Значит при каждой загрузке XP (сразу после включения компа)- сначала выводиться информация о видеокарте а далее видеокарта считывает свою память. Хотя этот процесс занимает всего 2-3 секунды, возникает вопрос всё ли у меня в порядке т.к. до этого была MSI 256мв 6600 и такого не было. Подскажите пожалуйста нормальное ли это явление или надо что то делать. И если да то что надо делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Ukraine
Попала мне плата ASUS EN6600/DT/128. До этого я к качеству Асуса относился с уважением... Началось с того что, при включении питания компа с установленным девайсом, стал доносится звук похожий на дребезжание и стук. Осмотр показал следующее: вентилятор кулера плохо закреплен на радиаторе. Докрутить винты не удалось. Пришлось снять радиатор с платы, "выкрутить" винты и осмотреть крепеж. Короче... Резьбы на радиаторе не оказалось!!! винты были вдавлены в алюминий и все... Нарезав резьбу на всю глубину установил все назад. Звук естественно пропал. Вот так вот...
Сейчас этот форум просматривают: RW, ScorpionicK и гости: 60