Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Nilson Странноваты потому-что меньше чем раньше при 440.
Я думаю это связанно с отвалившимся кондером (см. мой пост на 49стр.)
Я микрухи на плате греются конечно жутко, но это я решу позже.
На 500 теоритически при должном охлаждении и питании все долно легко работать...
На фреоне гонят до 691 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
@LF Хотелось бы Bios с таймингами для памяти выше 900 сейчас 850 (если ставить 900 артефакты лезут через некоторое время). Разгон по чипу 380 стабильных при 1.2 410 при 1.4 (по Nibitor),дальше фризы. Отключение FW и уменьшение Ht практически не помогает. Мне кажется это маловато. Или я ошибаюсь?
при 410\850 (1.4) 12*6 поимел 11000 мало как-то
Вот родной Биос
http://www.mvktech.net/index.php?option=com_remository&Itemid=26&func=fileinfo&parent=folder&filecatid=476 Охлажение на видео Zalman VF700 Alcu
Virgo1881
А че DDR I 2.0 не бывает
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
@LF Надеюсь что будет что-то подобное.
Кстати от какой (в смысле производитель) видюхи Bios, а то шил биос от Asus 9999Gt который
кажется Renegat модифицировал, так потом пришлось в слепую шить, какрта вообще не заводилась.
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд: Nilson
Да нет автотормоз фризит не от температуры а от частот.
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.