Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
SmBDYnoOne Начиная с Voodoo Banshee в массовый выпуск пошли и те и другие варианты карт всех поколений> Тобишь от V Banshee до V5 были AGP/PCI варианты. Для V5 6K был только AGP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Подскажите пожалуйста, можно ли подружить PCI-E X800GTo и pci Voodoo2 ?
Я пробывал втыкать их вместе но у меня както странно лампочка на мониторе моргала и не было никакого изображения... Подрубал моник к вуду а X800 к Вуде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Упс..ТОлько что подрубил все это дело заново и оно пашет! =) Вуду удачно обнаружилась виндой и попросила установить дрова... И кстати изображение вполне качественное, нету никакой "мути" о которой я гдето читал на форумах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Какие герцы максимально держит VooDoo 3 PCI ??? Есть возможность взять для 19" монитора эту видюху, для друга, хочу выяснить, сколько максимум она держит и будет ли мылить.
Случилось чудо - я таки нарыл для этого К6-300 замену видюшки, дабы не работал на ней VooDoo 3 PCI вхолостую. По счастливой случайности этой заменой стала VooDoo Banshee на агп, а конкретно вот такая штука : http://www.nix.ru/autocatalog/svga/3Dfx_Banshee_bit_230.html (нашел по стикеру). И как обычно - все бы было хорошо, если бы не несколько но:
1. Кто это? Я имею в виду производитель конкретно этой карты - может у кого-то есть такая же?.
2. Какие на нее драйвера нужны под 98SE? (я бы нашел, если б знал что это за карта, а так кроме чипа ничего (( И не знаю какие драйвера под нее будут лучше - вот эти подойдут? http://www.rudrivers.com/video/3dfx/4298prog.html )
3. АГП на этой карте 3,3 вольта или 1,5 ? Материнка у меня 5DLX и я боюсь что на ней только 3,3.
Заранее спасибо.
ЗЫ: PCI-ная третья вуда ясное дело никуда не пропала - будет работать в более подобающей для нее машине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Transparent 1) производитель InnoVision, там же английским по бежевому написано 2) баньша это и в Африке баньша - ставь любые для баньши.
3) АГП на ней 3.3В
Кстати, К6-2 300 и Баньшу толком не раскочегарит... разве что с разгоном до 450-500МГц...
OAK Спасибо за оперативность =)
1. Английским по белому... ну.... честно говря на картинку я как-то не особо смотрел - больше на характеристики =) А на самой на ней не написано ((
2. Ок, значит солью несколько дров и оставлю какие лучше пойдут =)
3. Просто замечательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
ксати вот чего хотел спросить о последних "вудах", тех что на VSA. Правда ли то что в них применяется какая-то хитрая технология сжатия геометрической информации при передаче на видюху (вроде каг передаются не координаты вершин каждого полигона, а только необходимые, с учётом того что координаты вершин соседних треугольников могут совпадать) И как следствие этой экономии траффика падение производительности PCI версии относительно AGP, гораздо меньше чем у конкурентов (тех же ранних GeForce'ов)?
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
FDuskTDawn наполовину правда . Т.е. действительно, есть технология, когда общие координаты вершин передаються только один раз. Но это умеют делать не только Вуды, в том числе и ранние, но и ТНТ-хи и Саваги и Рейджи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Привет всем стал обладателем VOODOO2 MONSTER2 12MB PCI
собираюсь ставить ее на kle 133 duron 850 безАГП СЛОТА там интегрированное видео можно к нему переходник подключать или обязательно к PCI видухе есть еще S3 TRIO64V2/DX как лучше будет?
Member
Заработал этот монстр в миллениуме но почему например в КУ3 все летает и виснет -помогает тока ресет а ks1.6 работает только в софтвенном режиме
включил я его в связке с s3
Member
Заработало все отлично -переставил переходник на интегрированную карту поставил винду поновому ,скачал вот этот fastv2-win9x-v46 драйверок и все летает KS1.6 в режиме директ3д на высоких бегает без глюков а ку3 тоже на высоких идет без лагов проблема была всетаки в этом S3 1MB .Кстати поставил НФС ПОРШЕ тоже работает средний фпс 40 кадров -мерял FRAPSом.А какие еще игры под нее пойдут из более поновее мож найду еще одну интересно в SLI попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: panzer1944 и гости: 26