Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: СПБшник
Хренподберёшьник
просто прикол, что она через раз... походу проблема с перегревом памяти... да и не факт что лучше дадут, рик млин, а ядро вроде гуд..
Сейчас еще с биосом похимичил... добился 835/903 (хотя при этих темпа в нагрузке 59, скорость вращения вентиля 65)... возможно и дальше можно будет ядро разогнать... попробовал 832/950 - тестирую, рез-т синий экран...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Die2day неудивительно. 800/900-самый обычный и стандартный разгон. Выше-только с вольтмодом или, если повезет, до 830 без вольтмода чип пойдет. Про память забудьте и не гоните её, она очень много питания кушает, а ПСП и так достаточная. Гоните только чип пока гонится Да и стоит ли прирост в играх 1% сожженой карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: СПБшник
AZZOT тут спасибо... странно конечно, покупал примерно через месяц как они появились в рознице в питере....
Цитата:
Die2day у метя ядро без волт мода 840 берет
ну 835, не 840.
Хренподберёшьник писал(а):
Die2day неудивительно. 800/900-самый обычный и стандартный разгон. Выше-только с вольтмодом или, если повезет, до 830 без вольтмода чип пойдет. Про память забудьте и не гоните её, она очень много питания кушает, а ПСП и так достаточная. Гоните только чип пока гонится Wink Да и стоит ли прирост в играх 1% сожженой карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Die2day тебе говорят, что память гнать безтолку. от нее прироста ноль, а карту в опасность ставишь.
ты не просто гони, а проверяй стабильность и артефакты - атитулом или АТТ. ну и бублик, хотя на нереференсах от него толку мало.
а то твой 835 могут быть нестабильными - необязательно должно быть видно артефакты невооруженным глазом.
Привет всем,я ещё плохо орентируюсь по сайту,но думаю что сдесь моя проблема будет актуальна,суть её в том,что в играх почти во всех мелкие частици,например листва на деревьях,идут мелкой точкой,в место полного листа,то есть зернистость какая то,и блёски по краям силуэтов,например людей,оружия.В настройках карты стоит качество,сглаживание 8,фильтрация 16,AI расширенное,вертикальное обновление выкл:если не указывается приложением,фильтр box,тройная буф нет галочки,просто я не имел дело с ати картами и после nV для меня очень не приятно такая картина,по отзывам карта нормальная у меня вроде Sapphire 4870\512,вот не большие параметры системы:Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267) Asus P5K (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)Intel Bearlake P35,Corsair 4х1024 (DDR2-800 DDR2 SDRAM),если есть аналогичная обсуждаемая проблема,то можно ссылочку,куда мне надо по этой теме.
Собрал схему - работает, но при подключении к видюхе возникла проблема, плюс и минус стоят и работают как надо, но жёлтый (датчик вращения) и синий (управление) не пойму как с ними бороться! На проводе управления нет ничего, вернее есть в районе 0.3-0.4В ,неужели это и есть "сигнал", а я расчитывал на 2-3В, а на датчике вращения 3 с копейками вольт, пробовал крутить вручную вентиль, но в компе показатели датчика не менялись Есть какая нить инфа по этому поводу??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28