Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16397 • Страница 481 из 820<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 820  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт AMD Radeon HD 4830/4850/4870

>>Спецификации видеокарт<<
>>Статьи, обзоры<<
>>Фанатская ветка<<
>>Охлаждение Radeon HD4830/4850/4870<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD4850/4870<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>Ray Adams' ATI Tray Tools<<
>>Выбор среди производителей 4850/4870 + Mini FAQ<<
>>Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ<<
>>AMD/ATI CrossFireX. + FAQ<<

>>FAQ на первой странице<< Дополнения и замечания принимаются в ЛС

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ действуют в полном объеме!

Флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

CRYSIS - кривая игра. Все вопросы по нему отправлять разработчику!

Бублик: Для прогрева карты FurMark.exe нужно переименовать в Mark.exe!

Все вопросы к куратору - отправляем в ЛС.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:39, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
Хренподберёшьник до этого стояла 8600гт, затем сидел на всроенном радеоне2100.
Хренподберёшьник писал(а):
переустанови нафиг для надежности.

задумался об этом,может снести попробовать. так не охото ставить,тем более что комп сейчас нужен :(

Member
Фото: 8
вычищай дрова

Member
Хренподберёшьник эээ... а как это делается? - ни разу не занимался

Member
Предупреждение 
Фото: 25
Die2day писал(а):
это с заменой референса на Accelero v1 по-моему без вольтмода (читать статью на оверах)

И что?
Die2day писал(а):
Тут бы не задал там бы нашёл. и не путай там ATI TRAY TOOLS, а я пишу про ATITOOL - это есть разные вещи, вроде

Угу, разные, вы же писали что не разгоняется, вот вам еще программка может с ней повезет. :wink:

Member
Хренподберёшьник

просто прикол, что она через раз... походу проблема с перегревом памяти... да и не факт что лучше дадут, рик млин, а ядро вроде гуд..

Сейчас еще с биосом похимичил... добился 835/903 (хотя при этих темпа в нагрузке 59, скорость вращения вентиля 65)... возможно и дальше можно будет ядро разогнать... попробовал 832/950 - тестирую, рез-т синий экран...

Member
На поздних картах память вся шлак, иго ее отбирали для 4890....
на моей 1 шла до 1050,на теперешной 925Die2day у метя ядро без волт мода 840 берет

Member
Die2day неудивительно. 800/900-самый обычный и стандартный разгон. Выше-только с вольтмодом или, если повезет, до 830 без вольтмода чип пойдет. Про память забудьте и не гоните её, она очень много питания кушает, а ПСП и так достаточная. Гоните только чип пока гонится ;) Да и стоит ли прирост в играх 1% сожженой карты?

Member
Народ,есть у кого bios 4830 msi,надо срочно,((куплю=)шучу))
Если есть у кого,выложите!!!

Member
AZZOT
тут спасибо... странно конечно, покупал примерно через месяц как они появились в рознице в питере....
Цитата:
Die2day у метя ядро без волт мода 840 берет

ну 835, не 840.

Die2day неудивительно. 800/900-самый обычный и стандартный разгон. Выше-только с вольтмодом или, если повезет, до 830 без вольтмода чип пойдет. Про память забудьте и не гоните её, она очень много питания кушает, а ПСП и так достаточная. Гоните только чип пока гонится Wink Да и стоит ли прирост в играх 1% сожженой карты?

нуу, с 39.5 до 42 фпс в фаркрае2 =D

Member
Про память забудьте и не гоните её, она очень много питания кушает
в этом я сильно сомневаюсь
Die2day что сразу так негативно....

Member
Energy2009 Тут не был: http://www.techpowerup.com/vgabios/

Member
Die2day тебе говорят, что память гнать безтолку. от нее прироста ноль, а карту в опасность ставишь.
ты не просто гони, а проверяй стабильность и артефакты - атитулом или АТТ. ну и бублик, хотя на нереференсах от него толку мало.
а то твой 835 могут быть нестабильными - необязательно должно быть видно артефакты невооруженным глазом.

Junior
step&ka
скачай отсюда http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx последнюю версию драйвера для видеокарты, пока качается через установку удаление программ удали все драйвера от видеокарты, перезагрузись, затем воспользуйся например вот этой утилитой http://www.3dnews.ru/download/drivers/d ... r_Cleaner/, в использовании очень проста, установи скачанные дрова.

Привет всем,я ещё плохо орентируюсь по сайту,но думаю что сдесь моя проблема будет актуальна,суть её в том,что в играх почти во всех мелкие частици,например листва на деревьях,идут мелкой точкой,в место полного листа,то есть зернистость какая то,и блёски по краям силуэтов,например людей,оружия.В настройках карты стоит качество,сглаживание 8,фильтрация 16,AI расширенное,вертикальное обновление выкл:если не указывается приложением,фильтр box,тройная буф нет галочки,просто я не имел дело с ати картами и после nV для меня очень не приятно такая картина,по отзывам карта нормальная у меня вроде Sapphire 4870\512,вот не большие параметры системы:Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267) Asus P5K (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)Intel Bearlake P35,Corsair 4х1024 (DDR2-800 DDR2 SDRAM),если есть аналогичная обсуждаемая проблема,то можно ссылочку,куда мне надо по этой теме.

Member
Chenbro поставь последнии дрова, сбрось настройки графиги в дефолт, отпишись :)

Member
Chenbro поставь сглаживание 4х, восьмерку не все игры держат, у меня были глюки в гриде том же при её активации, AI оставь в стандарте. И погляди ;)

Member
разрешение монитора родное?

Member
psixover от туда дрова и качал
psixover писал(а):
затем воспользуйся например
попробую :)

Member
Satscript писал(а):
Leo123 Можно. Просто подключаешь и все. Вентилятор будет крутиться на максимальных оборотах без регулировки. А если хочешь регулировки, тогда вот тут есть схема, только под себя ее подгонять надо: http://people.overclockers.ru/GhostPVV/records
У меня включено просто через резистор, чтобы обороты снизить: http://s50...radikal.ru/i129/0807/d7/6e94aa514eb0.jpg

Собрал схему - работает, но при подключении к видюхе возникла проблема, плюс и минус стоят и работают как надо, но жёлтый (датчик вращения) и синий (управление) не пойму как с ними бороться! На проводе управления нет ничего, вернее есть в районе 0.3-0.4В ,неужели это и есть "сигнал", а я расчитывал на 2-3В, а на датчике вращения 3 с копейками вольт, пробовал крутить вручную вентиль, но в компе показатели датчика не менялись :weep: Есть какая нить инфа по этому поводу??

Member
Energy2009 Тут не был: http://www.techpowerup.com/vgabios/

был,нету!хотел от 4830 АТИ,нерошился!!!
Некто незнает какой ещё биос подойти может?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16397 • Страница 481 из 820<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484 ... 820  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа