В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Екатеринбург
сейчас модно стало мериться ASIC-ами, у друга на 560 ti от гигабайта качество за 110% ушло, первый раз столько вижу) #77 неплохо было бы иметь ветку с этими результатами для статистики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Опытным путём нашёл пока 880/4200 V=1,038 (900/4200 V=1,050 уже идёт переразгон, т.е. прироста нет) Запас по СО есть, но не знаю пока точно максимальное безопасное напряжение.
Первоначально я тестировал карту в закрытом помещении (чтобы понять уровень шума), теперь прогнал Kombustor с откинутой фрамугой на окне (обычные условия). Честно говоря прифигел - разогнанная карта имеет 21С в простое при 930rpm и прогревается не выше 61С при 2160rpm.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
ANDRONFRAG По максимальным напругам на ядро я так понимаю лучше поинтересоваться в Всё о GeForce GTX 570/580 (GF110) ? У меня как раз завтра ДР - так что воистину царский подарок от любимого магазина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
народ какие настройки надо выставить, что телик подружился по HDMI, а то чего нажал в дровах теперь нет изображения ни на телике ни на монике ( когда кабель подключает hdmi )?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Вена
Надо бы для 560 TI 448 Cores (GF110) создать отдельную тему, а то приходится в поиске информации по двум темам лазить. У меня например чип 110 а печатная плата от 560 ти и куда со своими вопросами обращаться?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Подскажите, имеется N560GTX Twin Frozr II/OC. Дефолтное напряжение на ней 1.012V. Overclockers.ua в тесте пишут о дефолтных 0.975V. Напруга может быть разной в зависимости от экземпляра?
Member
vcxz4321 писал(а):
когда втыкаешь HDMI, он становится главным поэтому пропадает изображение на монике, а телек или не настроен или разрешение не подходит.
обновил дрова, все подключил, на монике изображение есть в дровах видно, что телик подключен, в телевизоре видно , что кабель подключен, а вот изображения нет у телика. какой режим выстовлять в драйверах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Спб
Zoom3x писал(а):
Надо бы для 560 TI 448 Cores (GF110) создать отдельную тему, а то приходится в поиске информации по двум темам лазить. У меня например чип 110 а печатная плата от 560 ти и куда со своими вопросами обращаться?
тоже не согласен, зачем здесь обсуждают 110 ядро, если тема про 114. логичнее в теме про 114, обсуждать 114.
_________________ Не успеваю за технологическим прогрессом, привет зарплата.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Да потому, что она в другой ветке о 110чипе не нужна, здесь хоть что то можно обговорить изходя из опыта владельцев и в FAQ дополнить. Так что пока не делайте из мухи СЛОНА...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
miwa писал(а):
какой режим выстовлять в драйверах?
Не подскажите по моей проблеме? Если в дровах определяется телевизор как второе устройство ( модель и т.д )-то кабель рабочий? Ну никак на телевизоре не хочет показывать изображение, в какую сторону копать? видео карта из профиля подключение через HDMI телик--http://www.777-tv.ru/ledtelevizor/sony/kdl-40ex_521.htm Кабель такой http://www.elitcomp.ru/product/102577/